Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 24. (Read 34732 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Добрый день. В кошельке отображается цена РуКойна в долларах. Как она рассчитывается? Ведь цена ИСО равнялась 2 долларам, а сейчас показывает гораздо меньше.
Видимо пересчет прошел по сумме сборов. только не на проданные токены, а на выпущенные. Это мое предположение, точный ответ дадут разработчики. Этот вариант от русской команды мне видется более реалистичным
member
Activity: 532
Merit: 16
Добрый день. В кошельке отображается цена РуКойна в долларах. Как она рассчитывается? Ведь цена ИСО равнялась 2 долларам, а сейчас показывает гораздо меньше.
member
Activity: 196
Merit: 10
Cтранно, мне никаких 10% не пришло. А 10% обещали всем или только инвесторам? (просто я баунтист)
Баунтистам тоже начислили 10%. Пишите в службу поддержки [email protected]
Извиняюсь, всё пришло на следующий день. Как и обещали 10%, не обманули.
Теперь ждем когда все функции кошелька заработают
member
Activity: 352
Merit: 12
Без прохождение KYC можно будет выводить токены?
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
После ряда неудачных попыток войти в личный кабинет я уже начал думать плохое. Но проверив почту увидел ссылку на изменение пароля для ЛК и ОПА! Всё работает. В ЛК видны начисленные токены. Сам ЛК на мой взгляд очень удобный. Конечно ещё не всё работает, но думаю это дело времени.
member
Activity: 406
Merit: 18
Интересный проект, в сибирский червонец никто не верил, но команда постоянно работает над улучшением монеты и цена понемногу растет.

Где цена растёт и как сейчас торгуется по сравнению с ценой iCO? Не видел такого проекта в топах... И рукоин тот проект, который явно никак не относится к руководству страны, с ними не согласована. А значит и инвестировать не вижу смысла, только название красивое.
А разве есть проекты которые относятся к руководству страны ещё с ним же и согласованны? И разве это является определяющим фактором для выбора инвестиции? Интересное мнение, но как говорится «Инвестор всегда прав».
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Интересный проект, в сибирский червонец никто не верил, но команда постоянно работает над улучшением монеты и цена понемногу растет.

Где цена растёт и как сейчас торгуется по сравнению с ценой iCO? Не видел такого проекта в топах... И рукоин тот проект, который явно никак не относится к руководству страны, с ними не согласована. А значит и инвестировать не вижу смысла, только название красивое.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я так понимаю они планируют сделать нечто внутренней биржи, где токен можно будет продать за другую криптовалюту. А планируется  ли выход на сторонние биржи.
говорили, что планируется, но на какие и когда пока что не уточняли.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Я так понимаю они планируют сделать нечто внутренней биржи, где токен можно будет продать за другую криптовалюту. А планируется  ли выход на сторонние биржи.
Внутренняя  биржа на подходе и обещают залиститься на сторонних, пока не известно каких. Считаю проект многие не до оценивают, идея монетизации бонусов актуальна и легко приживётся в реальном секторе плюс широкий функционал платформы даёт возможность дополнительно заработать. Участвовал в баунти порадовала дисциплинировать организаторов и менеджера. Хочется видеть проект международным.

Внутренняя биржа это хорошо, даже в виде простого обменника, т.к. сейчас выйти на большие биржи либо долго либо дорого.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
member
Activity: 210
Меня появление рубля в криптовалюте честно говоря радует и не только из патриотизма, значит не отстаем от планеты всей.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Я очень надеюсь что отечественные проеты начали развиваться. Я думаю то уже скоро рынок СНГ сможет выйти на уровень китайского или японского..
newbie
Activity: 210
Merit: 0
А каким образом Озон у Вас в партнерах? Можно рукоинами расплачиваться в интернет-магазине или как? Что-то на сайте Озона никакой информации об этом я не нашел.
member
Внутренняя  биржа на подходе и обещают залиститься на сторонних, пока не известно каких. Считаю проект многие не до оценивают, идея монетизации бонусов актуальна и легко приживётся в реальном секторе плюс широкий функционал платформы даёт возможность дополнительно заработать. Участвовал в баунти порадовала дисциплинировать организаторов и менеджера. Хочется видеть проект международным.
member
Activity: 882
Merit: 15
member
Подтверждаю за баунти получил бонус 10% токенов. Личный кабинет работает токен отражается, пока я так понимаю не весь функционал доступен. Команда выполняет обязательства в срок и это вселяет уверенность в перспективу проекта. Видел программу микрозаймов до конца не разобрался зато понял, что можно заработать если холдить токен.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Cтранно, мне никаких 10% не пришло. А 10% обещали всем или только инвесторам? (просто я баунтист)
Баунтистам тоже начислили 10%. Пишите в службу поддержки [email protected]
member
Activity: 196
А токены уже где-то используются/торгуются?

Нет, но 10 % за задержку пришли. А торговать нельзя, и сумма на кошельке в рублях указанна почти в 2 раза меньше чем я вкладывал. С учетом бонусов ico sale от 20%, точно не помню, +10% за задержку, сумма на балансе в рублях в 2 раза меньше затраченной, искуственно заниженный курс. Бред какой-то.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Криптовалюта на российском рынке имеет право на существование, если команда выберет правильный стратегический путь, будет успех.

Да, команда - самое важное в проекте. Не знаю, во что этот проект вырастет, но то, что он будет запущен - это факт.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Криптовалюта на российском рынке имеет право на существование, если команда выберет правильный стратегический путь, будет успех.
Pages:
Jump to: