Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 30. (Read 34732 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
у меня вопрос. с оф. страницы фейсбука уже прям нечего постить. но я видел у вас группу https://www.facebook.com/groups/rucoin/?source_id=1977219319215937. Там хоть информация какая то обновляется. я могу от туда делать репосты?
Можно репостить по 2-разу все самое актуальное) Баунти менеджер разрешила)
Можно и не по 2. Главное что бы информация была актуальной. Можно и совсем старые посты.
newbie
Activity: 266
Скажите, когда сдавать последний отчет по социалкам? 15 апреля?
Да, 15 апреля,должно быть 4 ссылки по каждой сети
newbie
Activity: 182
Скажите, когда сдавать последний отчет по социалкам? 15 апреля?
member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
#Rucoin Synergy Insight Forum: бизнес-форум национального значения

23-25 апреля приглашаем всех в Crocus City Hall на Synergy Insight Forum 2018.

В течение двух дней на сцене крупнейшего в России конгресс-холла будут выступать выдающиеся люди современности. В этом году мы решили не ограничиваться только деловой тематикой, ведь бизнес не существует в отрыве от остальных сфер жизни. Поэтому кроме известных бизнес-спикеров и предпринимателей мы пригласили первых лиц отечественной культуры, науки, спорта, кинематографа, журналистики и не только.

На сцене Synergy Insight Forum появятся:

●Журналист и телеведущий Владимир Соловьев.
●Эксперт по нетворкингу Гил Петерсил.
●Режиссер Николай Лебедев.
●Эксперт в области развития интеллекта Максим Поташев.
●Телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.
●Специалист по стратегическому маркетингу Гарретт Джонстон.
●Эксперт в системном развитии личности и бизнеса Ицхак Пинтосевич.
●Эксперт по лидерству и ораторскому искусству Радислав Гандапас.
●И многие другие.

Ключевая задача Synergy Insight Forum — дать каждому участнику стимул к полной трансформации бизнеса и жизни, сформировать новое видение привычных вещей. Каждый спикер форума за 30 минут выступления поделится с аудиторией своим инсайтом: внезапным открытием, озарением, идеей, которая дала старт глобальным переменам.

За два дня вы получите максимум полезной информации для полной трансформации бизнеса и жизни.

Бронируйте заранее со скидкой! Ссылка на сайт конференции:
https://goo.gl/FmKPVA

member
#Rucoin Поддержим проект Rucoin на премии «Наше Подмосковье»!

Премия была учреждена в 2013 году Губернатором Московской области А.Ю. Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. Регистрация серьезная и требует сутки на одобрение учетной записи модератором.

ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕМИИ
I этап. Прием заявок. 26 марта – 31 мая 2018 года.
II этап. Презентация проектов в муниципальных образованиях. 13 июня – 20 июля 2018 года.
III этап. Оценка проектов. 23 июля – 10 августа 2018 года.
IV этап. Награждение победителей. Сентябрь 2018 года.

Проект Rucoin: https://наше-подмосковье.рф/projects/22016/

member
#Rucoin RUSSIAN BLOCKCHAIN WEEK 2018 — крупнейшее событие в индустрии блокчейн-технологий в России

5 дней погружения в индустрию блокчейн-технологий, за которые можно получить знания и связи на которые уйдут годы. Более 100 спикеров, 6 важнейших событий, 1500 участников. Более 70 докладов от топовых спикеров России и мира. Конференция проходит в 5 параллельных потоков по различным тематическим направлениям. Презентации и питчи проектов — самые передовые бизнес-решения в блокчейн-индустрии.

Темы:
*Blockchain-решения для бизнеса
*Безопасность на blockchain
*Платежи
*Кроссчейн
*Логистические решения

Сделайте шаг навстречу технологиям прямо сейчас!

Место проведения: Москва, Большой бульвар, 42с1, Технопарк Сколково

member
#Rucoin  Крупнейший бизнес-форум в России AMOCONF2018
Удачная встреча команды Rucoin с директором по стратегическому маркетингу Яндекса - Андреем Себрантом. Андрей является одним из первых деятелей рунета, российским ученым, автором множества публикаций и научных докладов, а также занимается стратегическим продвижением компании Яндекс с 2004 года. На конференции Amoconf2018 Андрей Себрант профессионально вел диалог на огромной сцене со Стивом Возняком о прошлом и будущем современных IT-технологий  перед аудиторией более 25 тысяч участников.

member
Activity: 167
Merit: 10
Уважаемый менеджер Bounty!
У меня изменилось количество друзей 4278 в facebook, прошу Вас изменить мне ставку за неделю.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007131210697

Уважаемый участник. Будьте внимательны и заглядывайте почаще в spreadsheet. Количества друзей и фолловеров были обновлены в срок с 1 по 3 апреля.
Благодарю Вас!!!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ну вот , а то везде только и слышно ,не работайте с русскими проектами, они ничего не делают, только деньги собирают, а вот здесь работают, молодцы.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Прикольное название у коина. Я прямо обрадовался, подумал что это тот самый крипторубль который якобы одобрил наш президент . А если честно, срочно нужен коин в нашей стране, который легализуете все наши операции с криптой. Но тут не про это (

у крипторубля врядли было бы название rucoin. там скорее будет cryptoruble. и его создание перенесли на 2019 год вроде как. в фаундерах CEO наверно был бы Путин) тут совершенно иной проект, но претендующий на большие лавры. не так уж и много русских проектов, которые что то значат в крипте. посомтрим как справится рукоин
member
У меня изменилось количество друзей 4278 в facebook, прошу Вас изменить мне ставку за неделю.

Уважаемый участник. Будьте внимательны и заглядывайте почаще в spreadsheet. Количества друзей и фолловеров были обновлены в срок с 1 по 3 апреля.
member
#Rucoin  Крупнейший бизнес-форум в России AMOCONF2018
Думаем, очень многие знают и наслышаны об соучредителе корпорации Apple Inc. - Стиве Возняке. Гениальный изобретатель и программист, один из самых творческих инженеров Кремниевой долины.  Его изобретения значительно способствовали революции персональных компьютеров в 70 годах. Возняк основал Apple Computer (ныне Apple inc.) вместе со Стивеном Джобсом в 1976 году. В середение 70-х он создал компьютеры Apple I и Apple II. Apple II приобрел невероятно большую популярность и со временем стал самым продаваемым персональным компьютером в 70 и начале 80 годов. На форуме Стив Возняк выступил в совместном диалоге с Андреем Себрантом, директором по стратегическому маркетингу Яндекса.  Были подняты темы о развитии технологии  по увеличению мощностей компьютеров, искусственном интеллекте и блокчейне - как самой эффективной системе бухгалтерского учета. После конференции организаторы Amokonf форума представили Стиву команду Rucoin и проект, ведь Стив любит эксперименты, тем более с новыми технологиями. Ему были интересны российский блокчейн проект и программа лояльности. "Круто", - сказал Стив -"Правда круто. Удачи Вам!". Good Luck, Rucoin!

newbie
Activity: 15
Сколько же хороших новостей.
Столько предпринимателей на бизнес форуме, вот это да!
Мы там где нужно и это факт.
member
Activity: 167
Merit: 10
member
#Rucoin Старт крупнейшего бизнес-форума в России AMOCONF2018
Команда Rucoin напряженно работала всю ночь напролет, подготавливая и размещая выставочные стенды Rucoin, электронные и бумажные материалы с информацией о токене. Руководителем по маркетингу, Арсением, была разработана единая форма одежды для команды Rucoin, на бизнес-форуме такого масштаба все должно быть безупречно. Заявок на участие было намного больше запланированных. На форуме присутствовало более 25 тысяч участников-предпринимателей. Уже третий год АМОКОНФ собирает под крышей Олимпийского единомышленников и партнеров, планка мероприятия поднимается все выше и выше. Это отличная возможность для всех желающих узнать о том, что происходит в мире IT, бизнеса, стартапов, а также наладить новые бизнес контакты. Во время форума произошли два потрясающих события, о которых - чуть позже. Следите за новостями!
#Amokonf2018

member
#Rucoin Советы по безопасности

Каждый успешный проект неизменно привлекает к себе пристальное внимание. Проект Rucoin надежно защищен, у нас работают лучшие специалисты по безопасности. Но, даже имея самую сильную систему защиты, всегда остается шанс, что сами пользователи отнесутся слишком легкомысленно к такой важной теме как пароли. Мы дадим несколько советов пользователям и участникам, как защитить свои учетные записи и аккаунты от недоброжелателей.

Минимально, что вы можете сделать - это придумать сложный пароль, который должен соответствовать таким требованиям:

1. Наличие одновременно букв и цифр (не менее 12 символов, если меньше, то есть возможность взлома путём простого подбора)
2. Разный регистр, буквы должны быть написаны как маленькие, так и большие.
3. Если есть возможность, то обязательно добавить различные символы, такие как звездочка *, процент %, скобок )( ][ / и так далее.
4. Конечный вариант пароля желательно сделать бессвязным, не должно быть ни имён, ни названий, которые можно связать с вашим аккаунтом.

Пример подходящего пароля: e4G&^ujh%H_+| - скажете сложно запомнить? Но даже из этих символов можно придумать что-то, что их будет связывать.

member
member
Activity: 280
Merit: 15
у меня вопрос. с оф. страницы фейсбука уже прям нечего постить. но я видел у вас группу https://www.facebook.com/groups/rucoin/?source_id=1977219319215937. Там хоть информация какая то обновляется. я могу от туда делать репосты?
Можно репостить по 2-разу все самое актуальное) Баунти менеджер разрешила)
member
Activity: 280
Merit: 15
На сайте указано что токен сейл завершен.Это значит что баунти компания  завершена? Просто по датам она вроде еще дней 10 должна идти
Баунти компания еще идет и завершится 15 апреля.
newbie
Activity: 182
На сайте указано что токен сейл завершен.Это значит что баунти компания  завершена? Просто по датам она вроде еще дней 10 должна идти
нет. писали что баунти до 15 апреля будет, как и планировали.
Pages:
Jump to: