Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 34. (Read 34732 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Здравствуйте. Прошу уточнения по стакам за твиттер кампанию, в конце февраля обновилось количество подписчиков, стало 1923, и мне должны начислять по 2 стака за пост, а за прошлую неделю начислили по прежнему по 1.
49 номер в таблице. https://twitter.com/BigGlebovsky
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
интересный проект. только я пожалуй проинвестируюсь после выхода монеты на биржу. как показывает практика так намного выгодней)

У всех инвесторов свои подходы к криптовалюте. Нет единственно верного решения. Пока Вы ждете, можете поучаствовать в нашем Баунти.

Я не большой инвестор, но тоже имею свое мнение о будущем криптовалюты. Считаю в этом году сохранится положительная динамика развития.

а где вы эту положительную динамику извините увидели - с нового года все альты дальше и дальше погружаются в жопу, и если сначала все верили в весну, то теперь хоть бы до лета очухались
newbie
Activity: 266
Наблюдаю за Вами уже некоторое время,должен признаться-Вы отличаетесь от остальных Российских ICO в лучшую сторону.
Жаль баунти пропустил.
Пожелаю удачи и успехов...)
member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
У кого какое ощущение от конкурса который сегодня провели?
Всё было честно. Сервис по генерации случайных чисел в группе телеграм участники лотереи сами выбрали голосованием. Кому-то повезло в лотерее, очень рад за них. Конечно каждый надеялся, что выиграет, но судьба-злодейка распорядилась по другому. Повезёт в следующий раз, может быть...

Спасибо Вам за отзыв. Команда очень старается. Пусть и не удалось в назначенное время начать, но тут подвела техника (. Оперативно нашли профессионала эфира, у которого была техническая возможность сделать все онлайн.
member
#Rucoin Поздравляем победителей конкурса репостов!

Победителям начислено положенное количество токенов. Информация о способах получения товарных призов будет отправлена уведомлением на указанные при регистрации e-mail адреса победителей.
https://www.youtube.com/watch?v=eg_RA1bnl4E

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
....
Перед тем, как сливать нужно ICO окончить и на биржу выйти, а пока только прозрачные обещания ни чем не подтвержденные

Вот похожая крипта BIOCOIN в которой баунтистов кинули 2 раза почитайте какие там отмазки используют почему не платят
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31461603
На ico продавали по 2.4р а теперь официально продают 1р  Shocked
Такая же криптолояльность в которой весь смысл токена в сборе средств на стадии ico а потом... потом новое ico вот это Grin

PS: мой длинно пост о biocoin тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.31503069

это какие то связанные между собой компании? одни и те же разработчики принимают участие и там и там или это просто домыслыHuh потому что выходит что тут реальное обвинение что кто то строит пирамиду за счет средств первых инвесторов и чтобы привлечь в конце цену получается не так хило опускают.
Нет конечно, везде люди разные как и продукты)))

xottabikrus и там и тут одинаковый  Wink и проект по смыслу что там лояльность что тут, только команда biocoin и xottab в частности очень не лоялен к вкладчикам и участникам телеграм чата, удаляет за любой негатив и правду о проектах которые она ведёт.

member
Activity: 280
Merit: 15
Ощущения положительные, все было честно и прозрачно, и главное что в прямом эфире. Поздравляю победителей!
member
Activity: 602
Merit: 24
Всё было честно. Сервис по генерации случайных чисел в группе телеграм участники лотереи сами выбрали голосованием. Кому-то повезло в лотерее, очень рад за них. Конечно каждый надеялся, что выиграет, но судьба-злодейка распорядилась по другому. Повезёт в следующий раз, может быть...
newbie
Activity: 153
member
Merit: 19
I am an honest man
интересный проект. только я пожалуй проинвестируюсь после выхода монеты на биржу. как показывает практика так намного выгодней)

У всех инвесторов свои подходы к криптовалюте. Нет единственно верного решения. Пока Вы ждете, можете поучаствовать в нашем Баунти.

Я не большой инвестор, но тоже имею свое мнение о будущем криптовалюты. Считаю в этом году сохранится положительная динамика развития.
member
Merit: 19
I am an honest man
ооой меня российские проекты немного настораживают поэтому пока просто понаблюдаю и немного приму решение на счет участия!

Да, конечно. Решения не принимаются наобум в криптовалюте. Но пока присматриваетесь, можете поучаствовать в Баунти.

Новость великолепная, неужели наконец то  в России появится своя криптовалюта. Так и до официального принятие крипты в стране.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Имеет быть ключевое слово (российская) компания. Настораживает. Команда работает превосходно ответственно и это радует. Идея проекта на перспективу. Надеюсь задумка станет полезна и сможет занять свою нишу а также положительное развитие
member
#Rucoin Партнер экспо-форума 14 апреля 2018 года в технопарке в сфере высоких технологий, в IT-парк г. Казань состоится долгожданный экспо-форум "BlockchainExpoFarm". На нем будут освещены темы основных тенденций мира криптовалют и майнинга. http://cryptofarm-expo.ru

member
Доброго времени суток, участники bitcointalk! По всем вопросам обращайтесь напрямую ко мне. Я отвечаю за Баунти RuCoin.

Можно узнать,список участников у вас есть?

Список участников чего?
member
Присоединился в компанию Блогов и Медиа. Буду принимать участие в проекте, тем более, крипторубль давно меня интересовал  Smiley
Только вот момент один интересует, на сколько мне было известно, крипторубль должен был быть на платформе Universa, что-то поменялось, или это другой проект?

Это совершенно другой проект
member
Многие наговаривают на русские проект, я же так не считаю, но этот проект немного мутный. Ну это чисто мое мнение.

Можете подробно расписать, чем именно наш проект вызвал у Вас подозрения? Мы абсолютно прозрачны, все делается на глазах у участников.
member
Здравствуйте, уважаемый баунти менеджер! Скажите, пожалуйста, можно ли повторно репостить и ретвитить посты и твиты в Фейсбуке и Твиттере? А то новых что-то нет, а все старые я уже отработал...

Я видел информацию от менеджера, что можно использовать старые посты для размещения. Так что можете репостить и ретвитить.  Smiley

Да, все верно. Мы не "клепаем" новости, лишь бы они были. Каждая наша новость подтверждена работой или событием. Вы так же можете делать посты и твиты самостоятельно, ставя хэштег Rucoin и размещая актуальную информацию в них.
member

это какие то связанные между собой компании? одни и те же разработчики принимают участие и там и там или это просто домыслыHuh потому что выходит что тут реальное обвинение что кто то строит пирамиду за счет средств первых инвесторов и чтобы привлечь в конце цену получается не так хило опускают.
[/quote]

Rucoin и Biocoin никаким образом между собой не связаны.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Здравствуйте, уважаемый баунти менеджер! Скажите, пожалуйста, можно ли повторно репостить и ретвитить посты и твиты в Фейсбуке и Твиттере? А то новых что-то нет, а все старые я уже отработал...

Я видел информацию от менеджера, что можно использовать старые посты для размещения. Так что можете репостить и ретвитить.  Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Многие наговаривают на русские проект, я же так не считаю, но этот проект немного мутный. Ну это чисто мое мнение.
Pages:
Jump to: