Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 36. (Read 34732 times)

member
Activity: 280
Merit: 15
Доброго времени суток, участники bitcointalk! По всем вопросам обращайтесь напрямую ко мне. Я отвечаю за Баунти RuCoin.

Можно узнать,список участников у вас есть?

Cписок участников можно посмотреть: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Rl0_-BsyZR05fgX1CRg6oxSBzijNly1eVCI7HSH48Vg/edit#gid=576673811
full member
Activity: 784
Merit: 115
Ничего не скажешь, Россия-щедрая душа, аж 0,1% пула монет выделили для баунти кампании...  Но в целом конечно идея неплохая, да и выглядит довольно таки надежно, тем более наверняка баунтистов не кинут, уж ради чего кидать то. Да и партнеры более чем серьезные у проекта, плюс классные заявленные технологии, если реализуют, будет достойно
full member
Activity: 332
Merit: 101
Не совсем верится, что этот проект будет удачным, нет у него какого-то светлого будущего. Хотя может я и ошибаюсь и этот проект выстрелит, посмотрим.

Тоже сомневаюсь, русские проекты к сожалению вообще редко стреляют. Есть и исключения , такие как Юниверса, который х4 выстрелил на таком трудном рынке. Даже Кредитс - быстрый блокчейн с готовой альфа версией , еле до х2 дотягивает... Не думаю, что такое проект станет успешным, но буду искренне рад если у них это получится!

Давно наблюдаю, есть перспектива у проекта. Да и работа ведется в Rucoin норм. Мой совет участникам, после получения награды за Баунти - придержите, не лейте все на биржах.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Доброго времени суток, участники bitcointalk! По всем вопросам обращайтесь напрямую ко мне. Я отвечаю за Баунти RuCoin.

Можно узнать,список участников у вас есть?
full member
Activity: 210
Merit: 101
RU, KZ, UA какой смысл с этой крипты типа альтернатива госсударсвенной валюте но ведь это не так, на мой взгляд надо вкладываться в токены кампаний которые продвигают цифровой продукт в массы и эти токены будут катироваться, а типа аналоги реальных денег думаю нет.

newbie
Activity: 164
Присоединился в компанию Блогов и Медиа. Буду принимать участие в проекте, тем более, крипторубль давно меня интересовал  Smiley
Только вот момент один интересует, на сколько мне было известно, крипторубль должен был быть на платформе Universa, что-то поменялось, или это другой проект?
member
создание проекта на момент запрета ИКО в россии было странным. теперь остается надеется на положительное развитие событий. очень смущают ответы на вопросы в ветке

Что именно Вас смущает?
member
Activity: 197
Merit: 10
создание проекта на момент запрета ИКО в россии было странным. теперь остается надеется на положительное развитие событий. очень смущают ответы на вопросы в ветке
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Не совсем верится, что этот проект будет удачным, нет у него какого-то светлого будущего. Хотя может я и ошибаюсь и этот проект выстрелит, посмотрим.

Тоже сомневаюсь, русские проекты к сожалению вообще редко стреляют. Есть и исключения , такие как Юниверса, который х4 выстрелил на таком трудном рынке. Даже Кредитс - быстрый блокчейн с готовой альфа версией , еле до х2 дотягивает... Не думаю, что такое проект станет успешным, но буду искренне рад если у них это получится!
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Первое открытое заседание подкомитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

24 января 2018 г. был создан Подкомитет Торгово-промышленной палаты РФ по развитию инструментов финансирования инновационных и венчурных проектов.

Первое открытое заседание подкомитета будет проведено 20 марта 2018 г. в Конгресс-центре РЭУ им. Г.В. Плеханова. Тема: «Венчурное и инновационное финансирование как альтернатива банковскому кредитованию»

На заседание приглашены представители законодательной власти, Администрации Президента, министерств РФ, Центрального банка, государственных корпораций, банков, общественных организаций, бизнеса, ведущие эксперты цифровой экономики, крипто и краудфонды, инвесторы, СМИ.

https://reu-crypto.ru/event/Pervoe-otkrytoe-zasedanie-podkomiteta-Torgovo-promyslennoj-palaty-Rossijskoj-Federacii

Похвально-похвально, хоть какие-то телодвижения начались в российском рынке крипты, после СибКоина ничего годного и не было (в плане "национальных" валют), поэтому... может, у монетки и есть будущее? Стоит надеяться на это
member
Merit: 11
Become a part of the future!
Первое открытое заседание подкомитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

24 января 2018 г. был создан Подкомитет Торгово-промышленной палаты РФ по развитию инструментов финансирования инновационных и венчурных проектов.

Первое открытое заседание подкомитета будет проведено 20 марта 2018 г. в Конгресс-центре РЭУ им. Г.В. Плеханова. Тема: «Венчурное и инновационное финансирование как альтернатива банковскому кредитованию»

На заседание приглашены представители законодательной власти, Администрации Президента, министерств РФ, Центрального банка, государственных корпораций, банков, общественных организаций, бизнеса, ведущие эксперты цифровой экономики, крипто и краудфонды, инвесторы, СМИ.

https://reu-crypto.ru/event/Pervoe-otkrytoe-zasedanie-podkomiteta-Torgovo-promyslennoj-palaty-Rossijskoj-Federacii

member
Добрый день, у вас указаны очень популярные компании в описании, есть ли подтверждение, что вы действительно с ними сотрудничаете? спасибо.

Добрый вечер. Да, подготавливаются документы о партнерстве, которые будут обнародованы.
full member
Activity: 486
Merit: 110
Добрый день, у вас указаны очень популярные компании в описании, есть ли подтверждение, что вы действительно с ними сотрудничаете? спасибо.
member
Merit: 10
ELONCITY
так а вот и русский рублик в крипотовалюте появляется очень интересно  что Россия начинает что то внедрять это дает надежды на короткий путь к будущему

Не стоит обольщаться, сейчас в интернете все запутано, но косить под русских вряд будут. Невыгодно. Появление рубля в криптовалюте честно говоря радует. И не только из патриотизма, значит не отстаем от планеты всей.
member
Привет. У меня сегодня повысился ранг на форуме до "Member". Обновите, пожалуйста, данные о мне в таблице (Подписная компания)

Обновлено
Будьте добры, оповестите когда проведете пересчет подписчиков и друзей в твиттер и фейсбук  Wink

Обязательно баунти менеджер оповестит, не переживайте.
member
Здравствуйте.
В таблице ВК- баунти в разделе, где указывается число друзей написано:

"др.недоступны 320"
Что эта запись означает?
Спасибо.

Скрыты  с помощью настроек в вк, друзья (их количество) должно быть открыто для общего просмотра и более верного подсчета в баунти компании.
newbie
Activity: 35
Здравствуйте.
В таблице ВК- баунти в разделе, где указывается число друзей написано:

"др.недоступны 320"
Что эта запись означает?
Спасибо.
member
Activity: 350
Привет. У меня сегодня повысился ранг на форуме до "Member". Обновите, пожалуйста, данные о мне в таблице (Подписная компания)

Обновлено
Будьте добры, оповестите когда проведете пересчет подписчиков и друзей в твиттер и фейсбук  Wink
member
У меня увеличилось количество друзей в Facebook  https://www.facebook.com/tyazhkorob.olga и читателей на Twitter https://twitter.com/OlyaTyazhkorob, а ставка так и не увеличилась! Посмотрите пожалуйста)  

Обновление друзей происходит раз в месяц, посмотрите самую первую страницу.

Подскажите конец какого месяца берется в расчет: календарный или месяц со дня регистрации в баунти?
Календарный месяц.

Доброго вечера. Сегодня - завтра будет подсчитана неделя Баунти, затем будет выполнено обновление количества подписчиков.
Pages:
Jump to: