Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 48. (Read 34732 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
Посмотрим, посмотрим что это за баунти!!! Wink
member
Activity: 602
Merit: 24
Возможно задам глупый вопрос, но все же. Пункт 1 подписной компании :
"1. В течение недели Вы должны опубликовать не менее 10 сообщений, чтобы соответствовать установленным критериям."

Означает что 10 сообщений нужно написать в первую неделю ? Или 10 сообщений каждую неделю участия в подписной кампании ?

В первую неделю присоединения к Баунти Rucoin.
А если я зарегистрировался в Баунти в субботу, то мне за 2 дня до конца той недели нужно было 10 сообщений опубликовать или как теперь?
member
Activity: 602
Merit: 24
Ну вот и опубликовали вчера обзорчик по ICO на ютьюбе: https://youtu.be/2QAHdSSDqx8
newbie
Activity: 266
"1. В течение недели Вы должны опубликовать не менее 10 сообщений, чтобы соответствовать установленным критериям."

Означает что 10 сообщений нужно написать в первую неделю ? Или 10 сообщений каждую неделю участия в подписной кампании ?

Спасибо за ответ.
member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
member

newbie
Activity: 266

full member
Activity: 924
Merit: 101
так это будет государственная криптовалюта или переходной вариант. В Украине раньше придумали -карбованец. Проект интересный, надо подумать.
блокчейн, криптовалюта и государство пока что совершенно разные вещи. монету карбованец создала группа криптоэнтузиастов и майнеров, государство к ней не имеет никакого отношения.
То же самое и в Беларуси, Талер не имеет ни какого отношения к гос структурам, и его анонс просто совпал с принятием декрета о легализации крипты.
думаю что этот год будет очень богат на региональные валюты, уже сейчас в разделе Альтернативные криптовалюты вижу помимо этой монеты еще: крипторубль, 2 проекта из Казахстана, двоечников с гоа коин, французскую монету, 2 проекта беларусских. то ли еще будет Smiley
member
Подскажите пожалуйста, а если не получается отправить отчет в среду? или можно на следующий день?

Только предупредите об этом в ЛС в телеграмме
member
Activity: 124
Merit: 10
Decentralized Transportation Economy
так это будет государственная криптовалюта или переходной вариант. В Украине раньше придумали -карбованец. Проект интересный, надо подумать.
блокчейн, криптовалюта и государство пока что совершенно разные вещи. монету карбованец создала группа криптоэнтузиастов и майнеров, государство к ней не имеет никакого отношения.
То же самое и в Беларуси, Талер не имеет ни какого отношения к гос структурам, и его анонс просто совпал с принятием декрета о легализации крипты.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Подскажите пожалуйста, а если не получается отправить отчет в среду? или можно на следующий день?

member
Присоединился к телеграм, твиттер, и контакту. Последнее - это конечно чисто российская социалка. Что интересно, награждения не в стейках а сразу в монетах, если вдруг произойдет такое что все награды (для социалок 150,000 монет) будут уже заработаны до окончания ICO, то будет ли сказано об этом или будет выделено дополнительные токены? Проекту успеха!

Спасибо Вам за пожелания! Не волнуйтесь, награды просчитаны на количество человек. Если где-то будет перекос в сторону какой либо из кампаний, то цифры будут подкорректированы.
баунти программа это очень хорошо, тем более в вк- нужно же свой акк использовать, а то одно время там сутками сидел, а сейчас раз в неделю нехотя захожу Smiley заодно и RUCOIN поддержу и попиарю по мере сил.

Очень рады это слышать. Отличное сочетание - развитие аккаунта, приносящее прибыль. Так держать!
member
Наверное стоит присоединиться к баунти кампании. Разнообразная достаточно кампания. И главное своя.

Добро пожаловать. Буду рада видеть Вас в списках Баунти. Если будут вопросы - пишите напрямую, контакты есть в условиях Баунти.
member
Я вижу изнутри, какая работа ведется над Rucoin. Мой совет участникам, после получения награды за Баунти - придержите, не лейте все на биржах. Упавший, благодаря этому, курс быстро восстановится, а участники получат минимум от того, на что токен способен.

После ICO обычно нужно подождать месяца 2 чтобы монета принесла хорошую прибыль если уже есть наработки, а не просто идея. Но баунтисты наверное получают эту награду в качестве основной заработной платы и сразу после ICO пытаются быстрее продать, а вот инвесторы наоборот могут покупать в это время по более дешевой цене перспективные токены.

Да, Вы все верно понимаете. Обычно после окончания ICO и Баунти, ждут, пока пройдет "слив" баунтистами. Да, я прекрасно понимаю, что многие зарабатывают на Баунти, чтобы оплатить те же ком.услуги, учебу и еще сотни примеров трат. Курс при таком "обмене зарплаты" падает и, как говорит знакомый, который торгует на биржах, он в это время ставит "ведра", чтобы подешевле прикупить еще токенов.
Приведу еще пример, на этот раз аирдропа. Полгода назад подписывалась под всякие аирдропы. Забавно, монетки падают. Затем стало много заказов на Баунти, день расписан по минутам я и забыла про эти аирдропы. Да, нападало всяких токенов. По графику в первые два месяца токены практически не могли поднять головы - тысячи людей лили заработанное и полученное. Но я была приятно удивлена через полгода. Многие токены приобрели стоимость намного выше 1 сатоши, а один из токенов прямо порадовал $ эквивалентом с одним ноликом.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Наверное стоит присоединиться к баунти кампании. Разнообразная достаточно кампания. И главное своя.
newbie
Activity: 67
Я вижу изнутри, какая работа ведется над Rucoin. Мой совет участникам, после получения награды за Баунти - придержите, не лейте все на биржах. Упавший, благодаря этому, курс быстро восстановится, а участники получат минимум от того, на что токен способен.

После ICO обычно нужно подождать месяца 2 чтобы монета принесла хорошую прибыль если уже есть наработки, а не просто идея. Но баунтисты наверное получают эту награду в качестве основной заработной платы и сразу после ICO пытаются быстрее продать, а вот инвесторы наоборот могут покупать в это время по более дешевой цене перспективные токены.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Присоединился к телеграм, твиттер, и контакту. Последнее - это конечно чисто российская социалка. Что интересно, награждения не в стейках а сразу в монетах, если вдруг произойдет такое что все награды (для социалок 150,000 монет) будут уже заработаны до окончания ICO, то будет ли сказано об этом или будет выделено дополнительные токены? Проекту успеха!

Спасибо Вам за пожелания! Не волнуйтесь, награды просчитаны на количество человек. Если где-то будет перекос в сторону какой либо из кампаний, то цифры будут подкорректированы.
баунти программа это очень хорошо, тем более в вк- нужно же свой акк использовать, а то одно время там сутками сидел, а сейчас раз в неделю нехотя захожу Smiley заодно и RUCOIN поддержу и попиарю по мере сил.
member
member
Напоминаем, в данный момент токен Rucoin НЕ торгуется на биржах. Листинг на биржи будет после ICO. Будьте внимательны.

Pages:
Jump to: