Добрый день! несколько вопросов по баунти:
Компании фэйсбук и твиттер:
1) В неделю можно делать: 7 постов + 7 репостов = 14 публикаций или только 7 публикаций, включающих в себя и посты и репосты?
То же самое по твиттеру.
И еще: в Фэйсбуке у Вас есть и страница и группа - репостить можно любые сообщения оттуда, оставленные от лица группы/страницы ? Или только репостить со страницы? И обязательно надо вступать в группу?
2) На этот вопрос тоже не увидел ответа в описании Баунти - в какой конкретно день предоставлять отчеты?
3) По поводу Ютуб-компании - как я понял я могу только сделать одно видео и всё? За весь период...Как то странно...
А насчет статей вообще нет ограничений - то есть я могу строчить хоть по 5 статей в день? В общем не совсем понимаю логику, будьте добры проясните.
4) По поводу видео - можно поконкретнее, в минутах что значит "большое, среднее, маленькое" видео, и обычное-необычное видео.
Заранее спасибо! В целом мне Ваш проект нравиться, разберусь с заданными вопросами и приступлю к работе!
Добрый вечер.
1. 14 публикаций.
За вступление в группу добавляется токен. Официальные новости добавляются и в группу и на страницу. Можно репостить и то, и другое.
2. Посмотрите внимательно на таблицу с результатами. Там обозначена каждая неделя. В последний день недели высылается отчет. Если по дням недели - то отчет заполняется каждую среду.
3. Да, про видео есть ограничения - 1 пользователь, 1 видео. Да, статьи можно писать в неограниченном количестве. Оцениваться будет каждая.
4. Большое видео - это детальный обзор, с пояснениями, примерами, с оригинальными задумками. По времени записи около 10 минут. Пример плохого, маленького не оригинального видео: невнятное бубнение в микрофон около 1-2 минут перед открытым сайтом токена. Проявите оригинальность.