Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO][BMT] 💥BMCHAIN БАУНТИ КАМПАНИЯ 💥 До 10 000 BMT в неделю! 💥 - page 26. (Read 19154 times)

full member
Activity: 434
Merit: 108
Кнопочка "Принять участие" неактивна...
у меня тоже. Зарегался как то?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Ждём тебя в понедельник на блокчейн мастер-класс, посвящённый проекту BMCHAIN!

Когда: 14 августа 19:00
Где: Москва, площадка Deworkacy, Берсеневская набережная, 6 / 3, этаж 6

Участие в мастер-классе - это твой шанс попасть на закрытое мероприятие от БМ, которое соберет сотни предпринимателей, гостей и экспертов в области блокчейн-технологий!  В рамках мероприятия будет проведена презентация крутого проекта BMCHAIN. Участники смогут получить экспертную информацию и ответы на интересующие вопросы, а также поучаствовать в распределении токенов платформы еще до начала краудсейла.

Присоединяйся к мастер-классу и получи до 5000 BMT бесплатно + 120% бонус!

Регистрируйся прямо сейчас! Количество мест ограничено! Wink
15.08.2017
ждем здесь в треде фотоотчет об этом мастер-классе, на котором видно, что "собрались сотни предпринимателей, гостей и экспертов"   и презентован "крутой проект"
Плиз, выложите фотоотчет о событии!
sr. member
Activity: 448
Merit: 253
Здравствуйте! Где можно увидеть свой статус в компании баунти? Есть таблица?
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Странно, что про данное ico и баунти нет информации на официальном канале Бизнес-Молодость в youtube. Или я плохо искал?
На официальном сайте БМ есть информация о проекте BMCHAIN. Также на сайте представлена информация о блокчейн мастер-классе, который пройдет уже сегодня!
благодарю за информацию. буду пристально изучать. бизнес-молодость крутые чуваки.
full member
Activity: 490
Merit: 136
написал почту в личку)
full member
Activity: 490
Merit: 136
member
Activity: 112
Merit: 100
а первый раунд уже начался?
full member
Activity: 546
Merit: 103
Интересно. Пожелаем удачи проекту. А токены куда и когда высылать будут?

По окончании первого раунда ICO (ориентировочно первый раунд ICO заканчивается 15 сентября) баунти будет начисляться на адреса указанных участниками кошельков Ethereum.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Интересно. Пожелаем удачи проекту. А токены куда и когда высылать будут?
full member
Странно, что про данное ico и баунти нет информации на официальном канале Бизнес-Молодость в youtube. Или я плохо искал?
На официальном сайте БМ есть информация о проекте BMCHAIN. Также на сайте представлена информация о блокчейн мастер-классе, который пройдет уже сегодня!
full member
Первый раз участвую в баунти ICO, все сделал как надо, одно не  понятно,  рекламу в соц сетях, надо каждый день  вешать  в хронику, или один раз достаточно ?
Достаточно сделать пост один раз. Пост не должен быть удален до завершения первого раунда IСO, то есть Ваш пост должен быть размещен на странице до 15 сентября.
full member
А посты по Баунти можно делать только с какой то одной соцсети, или можно делать с Vkontakte, Twitter, Facebook ? Если можно делать со всех соц. сетей то нужно сразу вписать ссылки в это поле http://clip2net.com/s/3MTTWKk ?
Вы можете делать посты, используя все перечисленные соц.сети! Именно так.
full member
Tell me please bounty program will be ??
You can ask any question in our English-speaking thread.
In the shortest time we announce our project on this forum and then we plan to launch some bounty campaigns, so stay tuned  Smiley
full member
Надеюсь, все сделал правильно, проблем ни с регой, ни с опросом не возникло. Запостил в три соцсети Twitter, Vk, Facebook, ссылки через пробелы делал.
На почту должно приходить какое-либо уведомление?
В телеграмме, надеюсь, обязательной писанины не требуется?
Нет. Вам нужно лишь состоять в нашей группе в Telegram, писать что-либо можете по своему желанию  Wink
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
sr. member
Activity: 448
Merit: 253
Здравствуйте! Я присоединилась к компании баунти
full member
Activity: 882
Merit: 112
Первый раз участвую в баунти ICO, все сделал как надо, одно не  понятно,  рекламу в соц сетях, надо каждый день  вешать  в хронику, или один раз достаточно ?
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
что-то аудит какой-то странный, у меня 200 фоловеров, аудит показывает только 100 и 2 фейковых, не понятно)))

Вы наверное когда-то проверяли аккаунт (или кто то проверял) и теперь оно показывает результат первой бесплатной проверки, а дальше по 3.95$  Grin
да я тоже о таком подумал, но хотя если люди делают баунти не думаю что у них нету 4 баксов что бы проверить аккаунт))
full member
Activity: 588
Merit: 106
что-то аудит какой-то странный, у меня 200 фоловеров, аудит показывает только 100 и 2 фейковых, не понятно)))

Вы наверное когда-то проверяли аккаунт (или кто то проверял) и теперь оно показывает результат первой бесплатной проверки, а дальше по 3.95$  Grin
Pages:
Jump to: