Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO][BMT] 💥BMCHAIN БАУНТИ КАМПАНИЯ 💥 До 10 000 BMT в неделю! 💥 - page 29. (Read 19154 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103

После того как прошёл опросник, было сообщение что мне отправят письмо с  дальнейшими инструкциями(оно и не пришло)... Но оно и не нужно как я понял. Сделал по гайду всё как написано в первом сообщении.
Письма будут отправлены в ближайшее время всем участникам BMCHAIN с информацией о дальнейшем участии в проекте  Smiley
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Ну все, наконец-то все удалось сделать. Отправил форму. Ждем токенов после первого раунда ICO. Спасибо.

full member
Попробовал три браузера - кнопка не работает (
Видать не судьба
Пожалуйста, напишите нам адрес своей почты в личном сообщении, и мы оправим Вам прямую ссылку на прохождение опроса.
full member
Интересно последить за БМ на блокчейне. Мне нравится, что вы всегда в тренде  Wink

Одно не могу понять. Как вы поймете, что это от меня люди о вас узнали? Сделаю посты в соц. сетях и дальше что?
От Вас требуется только соблюдать правила участия в баунти: заполнить форму и опрос на нашем официальном сайте, подписаться на Telegram-канал @bmchainru, сделать пост с ссылкой, указанной нами, и ждать окончания первого раунда ICO, чтобы получить заслуженную награду  Wink
newbie
Activity: 11
Merit: 0

3. Сделай пост в своем социальном аккаунте со ссылкой на сайт проекта (используй эту ссылку: https://[Suspicious link removed]/8BDDmt)

По этой ссылке UTMsource будет "bitcointalk", что исказит аналитическую информацию - новый клиент придет из социальных сетей, а будет помечено, как будто с форума. Может быть дадите такие ссылки для каждой соц.сети?

Открыл форму для заполнения баунти. Там есть все ссылки на соц сети.

Да это понятно. В задании написано, что использовать нужно именно эту ссылку, а у нее UTMsource=bitcointalk
full member
Activity: 518
Merit: 100
Прошла регистрацию! В первый раз не получилось: кнопка "Принять участие" не работала. Написала сообщение и мне прислали ссылку на вопросы. Спасибо!
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

3. Сделай пост в своем социальном аккаунте со ссылкой на сайт проекта (используй эту ссылку: https://[Suspicious link removed]/8BDDmt)

По этой ссылке UTMsource будет "bitcointalk", что исказит аналитическую информацию - новый клиент придет из социальных сетей, а будет помечено, как будто с форума. Может быть дадите такие ссылки для каждой соц.сети?

Открыл форму для заполнения баунти. Там есть все ссылки на соц сети.
newbie

sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Когда распределение баунти планируется? После окончания ICO?
В шапке темы написано. После первого раунда ико..
member
Activity: 112
Когда распределение баунти планируется? После окончания ICO?
newbie
Что-то 2 раза пролистал сайт и так и не нашел опрос.

2. Пройди опрос на этом же сайте

Где этот опрос на сайте? Ткните носом пожалуйста.

Сразу после отправки заявки появляется опрос.

Не могу зарегистрироваться, кнопка "Принять участие" не реагирует на нажатие.

Сделал все что требовалось.
Видимо после нажатия кнопки "принять участие" событие какое-то может не выполняться из-за блокиратора рекламы и всплывающих окон. После отключения плагина повторное нажатие на кнопку выводит "вы уже зарегистрированы".
Буду следить за проектом. Удачи.

Все зарегистрировал без проблем даже с AdBlock.

Если не смоги пройти опрос, то вот ссылка https://bmchain.io/RU/questionnaires/[email protected]
Вместо [email protected], нужно подставить емэйл на который подали заявку)))))

После того как прошёл опросник, было сообщение что мне отправят письмо с  дальнейшими инструкциями(оно и не пришло)... Но оно и не нужно как я понял. Сделал по гайду всё как написано в первом сообщении.

Они только собирают базу для рассылки емейл. Чуть позже все придет. Хотя могли бы сделать хоть какое-то письмо с обратной связью, мол, "Поздравляю, вы подписаны", чтобы народ не волновался.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Та же проблема не реагирует на запрос.
Побольше информации бы сюда залили, а то топик что то хиленький.
В ближайшее время мы анонсируем наш проект.
Пока что Вы можете ознакомиться со всей интересующей информацией на нашем официальном сайте.
Также приглашаем Вас на мастер-класс от БМ, который состоится уже 14 августа! Зарегистрироваться можно, пройдя по ссылке.
Не приходит письмо на почту с дальнейшими инструкиями
Подскажите, пожалуйста, вы регистрировались на мастер-класс на сайте molodost.bz/mk_bmchain?
В ближайшее время всем, зарегистрировавшимся на сайте bmchain.io придет письмо с дальнейшей информацией.
member
Activity: 84
Merit: 10
Как бы скептически я не относилась к БизнесМолодости, все же зарегистрировалась и участие приняла  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Почитал вайтпейпер.
Круто, однако,  планируют в дор. карте. Как то у меня с отечестаенным  таким как бы "Линкедином" ассоциировалось, так спонтанно.
Но и правда - узнал много интересного.
Особенно в разделе 1.4 "Экономическое регулирование системы".
Но вот небольшое замечание -  в разделе 1.2 "Главное преимущество"
какая то загадочная формула с бессмысленным  умножением на 1 и в формуле St видимо имеется  ввиду  Se.
Надо бы уточнить.
Эх Бизнес молодость!  Smiley
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Многие пишут, что не работает кнопка или форма. У меня как-то всё гладко прошло. Без каких либо проблем. Удачи всем!
full member
Activity: 462
Merit: 108
Кнопка не работает, почту скинул в лином сообщении
full member
Activity: 588
Merit: 106
Попробовал три браузера - кнопка не работает (
Видать не судьба
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Присоединился к проекту. Все прошло без заминки, и кнопки сработали, и опрос, и подписки, и вообще все быстро прошло. У кого что не работает - попробуйте браузерную историю почистить (куки, кэш и т.д), ну и на крайний случай - сбросить настройки к дефолтным.
Ознакомился я с Whitepaper и советую всем заглянуть туда - там много чего интересного узнаете. Первое, что пришло в голову: ребята займут свою нишу, причем будут лидерами в своей области. Наш президент одобрит деятельность команды (а может уже и следит за проектом). Так что тут без вариантов...
Проекту желаю успешного старта в это горячее время!
full member
Activity: 448
Merit: 115
Все сделал, буду ждать токены, успехов проекту!
full member
Activity: 378
Интересно последить за БМ на блокчейне. Мне нравится, что вы всегда в тренде  Wink

Одно не могу понять. Как вы поймете, что это от меня люди о вас узнали? Сделаю посты в соц. сетях и дальше что?
Pages:
Jump to: