Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO][BMT] 💥BMCHAIN БАУНТИ КАМПАНИЯ 💥 До 10 000 BMT в неделю! 💥 - page 28. (Read 19154 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
Ждём тебя в понедельник на блокчейн мастер-класс, посвящённый проекту BMCHAIN!

Когда: 14 августа 19:00
Где: Москва, площадка Deworkacy, Берсеневская набережная, 6 / 3, этаж 6

Участие в мастер-классе - это твой шанс попасть на закрытое мероприятие от БМ, которое соберет сотни предпринимателей, гостей и экспертов в области блокчейн-технологий!  В рамках мероприятия будет проведена презентация крутого проекта BMCHAIN. Участники смогут получить экспертную информацию и ответы на интересующие вопросы, а также поучаствовать в распределении токенов платформы еще до начала краудсейла.

Присоединяйся к мастер-классу и получи до 5000 BMT бесплатно + 120% бонус!

Регистрируйся прямо сейчас! Количество мест ограничено! Wink
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Заполнил всё, отправил, а где сама таблица, или она здесь не нужна? И всё будет приходить сразу на кошелёк? Huh
По окончании первого раунда ICO баунти будет начисляться на адреса указанных участниками кошельков Ethereum.
Ну.... тогда это очень хорошо, мне нравится Cheesy Cheesy Cheesy
full member
а сколько это в деньгах - рублях или баксах? Smiley
Стоимость BMT токена будет определена в ходе ICO сообществом.

Интересно последить за БМ на блокчейне. Мне нравится, что вы всегда в тренде  Wink

Одно не могу понять. Как вы поймете, что это от меня люди о вас узнали? Сделаю посты в соц. сетях и дальше что?
От Вас требуется только соблюдать правила участия в баунти: заполнить форму и опрос на нашем официальном сайте, подписаться на Telegram-канал @bmchainru, сделать пост с ссылкой, указанной нами, и ждать окончания первого раунда ICO, чтобы получить заслуженную награду  Wink

Добрый день, подскажите - для внесению в таблицу, необходимо сделать пост лишь в одной соц.сети?
Возможно ли запостить сразу в несколько?
От выбора соцсети и прокаченности аккаунта зависит количество токенов?

И вопрос по кошельку эфириум, имеется данный кошелек на бирже, достаточно ли указать его, или необходимо создать его на другой платформе, например myehterwallet?
Здравствуйте! Достаточно сделать пост в одной соц.сети. Наличие постов во всех сетях увеличивает шансы на получение большего числа токенов. При расчете баунти будет учитываться количество и качество ваших подписчиков.

Вы должны указать персональный кошелек, к которому у Вас есть приватный ключ. Если Вы укажете адрес кошелька на бирже, полученные токены попадут на кошелек биржи, а не на Ваш личный.

Спасибо за ответ. Т.е. я могу сделать несколько постов в различных соц. сетях и ссылки на них указать в форме в одной строке через пробел?
Именно так Wink
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Посмотрим что с этого получится, опрос прошел, форму заполнил. Вообще лично не знаком с БМ но на слуху постоянно вертится, поэтому думаю должны собрать средства.
full member
Merit: 105

Интересно последить за БМ на блокчейне. Мне нравится, что вы всегда в тренде  Wink

Одно не могу понять. Как вы поймете, что это от меня люди о вас узнали? Сделаю посты в соц. сетях и дальше что?
От Вас требуется только соблюдать правила участия в баунти: заполнить форму и опрос на нашем официальном сайте, подписаться на Telegram-канал @bmchainru, сделать пост с ссылкой, указанной нами, и ждать окончания первого раунда ICO, чтобы получить заслуженную награду  Wink

Добрый день, подскажите - для внесению в таблицу, необходимо сделать пост лишь в одной соц.сети?

И вопрос по кошельку эфириум, имеется данный кошелек на бирже, достаточно ли указать его, или необходимо создать его на другой платформе, например myehterwallet?
Здравствуйте! Достаточно сделать пост в одной соц.сети. Наличие постов во всех сетях увеличивает шансы на получение большего числа токенов. При расчете баунти будет учитываться количество и качество ваших подписчиков.

Вы должны указать персональный кошелек, к которому у Вас есть приватный ключ. Если Вы укажете адрес кошелька на бирже, полученные токены попадут на кошелек биржи, а не на Ваш личный.

Спасибо за ответ. Т.е. я могу сделать несколько постов в различных соц. сетях и ссылки на них указать в форме в одной строке через пробел?
full member
Заполнил всё, отправил, а где сама таблица, или она здесь не нужна? И всё будет приходить сразу на кошелёк? Huh
По окончании первого раунда ICO баунти будет начисляться на адреса указанных участниками кошельков Ethereum.
full member

full member
какой социальный аккаунт использовать? твиттер подойдет?
Да, Вы можете использовать такие социальные сети, как Twitter, Vk, Facebook.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
newbie
Activity: 11
Merit: 0
раздают бесплатные токены в преддверии ICO.

1. Заполни форму на официальном сайте проекта BMCHAIN
2. Пройди опрос на этом же сайте
3. Сделай пост в своем социальном аккаунте со ссылкой на сайт проекта (используй эту ссылку: https://[Suspicious link removed]/8BDDmt)
4. Подпишись на нашу группу в Telegram (http://s019.radikal.ru/i618/1708/7e/410c0660ac5b.png@bmchainru)
5. Внеси необходимые для получения BMT токенов данные сюда

Размер баунти зависит от количества и качества твоих подписчиков.
За каждые 10 подписчиков - от 0.1 до 1 BMT токена.
Я понять не могу почему вы пишите в заголовке темы что это "Бесплатная раздача токенов BMT"? Где вы тут раздачу видите?
Тут надо проделать определенную работу, это по сути получается полноценная кампания.

Ну тут же не написано "Халявная раздача токенов BMT". Все верно, бесплатная, т.к. за нее не нужно платить денежными единицами.

Минутка эрудиции:
Бесплатный — Предоставляемый или получаемый без оплаты
Оплата - Уплачиваемые за что-н. деньги.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
раздают бесплатные токены в преддверии ICO.

1. Заполни форму на официальном сайте проекта BMCHAIN
2. Пройди опрос на этом же сайте
3. Сделай пост в своем социальном аккаунте со ссылкой на сайт проекта (используй эту ссылку: https://goo.gl/8BDDmt)
4. Подпишись на нашу группу в Telegram (@bmchainru)
5. Внеси необходимые для получения BMT токенов данные сюда

Размер баунти зависит от количества и качества твоих подписчиков.
За каждые 10 подписчиков - от 0.1 до 1 BMT токена.
Я понять не могу почему вы пишите в заголовке темы что это "Бесплатная раздача токенов BMT"? Где вы тут раздачу видите?
Тут надо проделать определенную работу, это по сути получается полноценная кампания.
full member
Merit: 105
Интересно последить за БМ на блокчейне. Мне нравится, что вы всегда в тренде  Wink

От Вас требуется только соблюдать правила участия в баунти: заполнить форму и опрос на нашем официальном сайте, подписаться на Telegram-канал @bmchainru, сделать пост с ссылкой, указанной нами, и ждать окончания первого раунда ICO, чтобы получить заслуженную награду  Wink

full member
Activity: 518
Merit: 104
full member
Activity: 434
Merit: 156
какой социальный аккаунт использовать? твиттер подойдет?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
© 2017, Бизнес Молодость
При возникновении любых технических сложностей пишите на почту
[email protected], и мы решим любой Ваш вопрос

О боже, началось.
full member
Activity: 462
Merit: 108
Разработчики, возможно вы уже с этим знакомы - но посмотрите вот эту крайне интересную статью -

http://carnegie.ru/commentary/71546

В Китае в нескольких городах уже некоторое время проходит масштабный эксперимент по созданию цифрового образа гражданина, оценивающийся в итоге в числовой показатель его репутации в зависимости от общественной пользы, которую приносит этот гражданин. Поскольку показатель репутации интегрируется в экономическую систему, то от его значения напрямую зависит жизнь человека.

Напомнил фильм Гаттака, там было жесткое распределение людей по предназначению и пользе народу =)
full member
Activity: 462
Merit: 108
пришла в личном письме ссылка на работающий опрос, все прошел присоединился ко всем медиа сетям заполнил форму отчета.
удачи в развитии будем следить!
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Разработчики, возможно вы уже с этим знакомы - но посмотрите вот эту крайне интересную статью -

http://carnegie.ru/commentary/71546

В Китае в нескольких городах уже некоторое время проходит масштабный эксперимент по созданию цифрового образа гражданина, оценивающийся в итоге в числовой показатель его репутации в зависимости от общественной пользы, которую приносит этот гражданин. Поскольку показатель репутации интегрируется в экономическую систему, то от его значения напрямую зависит жизнь человека.

full member

3. Сделай пост в своем социальном аккаунте со ссылкой на сайт проекта (используй эту ссылку: https://[Suspicious link removed]/8BDDmt)

По этой ссылке UTMsource будет "bitcointalk", что исказит аналитическую информацию - новый клиент придет из социальных сетей, а будет помечено, как будто с форума. Может быть дадите такие ссылки для каждой соц.сети?

Открыл форму для заполнения баунти. Там есть все ссылки на соц сети.

Да это понятно. В задании написано, что использовать нужно именно эту ссылку, а у нее UTMsource=bitcointalk
Пожалуйста, не переживайте и используйте ссылку, данную в условиях участия в баунти кампании.
Наличие постов в разных социальных сетях можно отметить в гугл-форме тут  Wink
full member
Когда распределение баунти планируется? После окончания ICO?
Распределение баунти планируется по окончании первого раунда ICO, старт которого запланирован на 10 сентября.
Pages:
Jump to: