Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO][BMT] 💥BMCHAIN БАУНТИ КАМПАНИЯ 💥 До 10 000 BMT в неделю! 💥 - page 27. (Read 19154 times)

sr. member
Activity: 348
Merit: 250
А что тут ещё и ты сам должен на ботов свой аккаунт проверять,про твиттераудит знаю но там бесплатно можно проверить всего один раз.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
что-то аудит какой-то странный, у меня 200 фоловеров, аудит показывает только 100 и 2 фейковых, не понятно)))
full member
Activity: 882
Merit: 112
Размер баунти зависит от количества и качества твоих подписчиков.

Не понял, о каком качестве идет речь, индусы не берутся в расчет ? что за рассизм  ?

Я нормально так посмеялся)) Эти индусы походу у всех засели))

у меня, кстати, индусов почти нет, у меня арабы прут )
full member
Activity: 714
Merit: 118

Не понял, о каком качестве идет речь, индусы не берутся в расчет ? что за рассизм  ?

Я нормально так посмеялся)) Эти индусы походу у всех засели))
full member
Activity: 532
Merit: 100
А посты по Баунти можно делать только с какой то одной соцсети, или можно делать с Vkontakte, Twitter, Facebook ? Если можно делать со всех соц. сетей то нужно сразу вписать ссылки в это поле http://clip2net.com/s/3MTTWKk ?
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain

Среди индусов наверное много фейков и ботов
full member
bigon

Спасибо, даже не думал, что боты могут быть
98% Smiley
814  - реальных
9 - фейк

еще бы узнать, как их удалить, этих ботов ? имена не показывает
full member
Activity: 280
Merit: 108

Проверь свой аккаунт твиттера на наличие ботов,которые на тебя подписались https://www.twitteraudit.com/

Спасибо за ссылку по проверке ботов, не знал о ней.

Также присоединяюсь к раздаче.
sr. member
Activity: 742

Проверь свой аккаунт твиттера на наличие ботов,которые на тебя подписались https://www.twitteraudit.com/
full member

sr. member
Activity: 406
Господа!
Ветка называется "Бесплатная раздача..."
Если я напишу в посте на этой ветке свой кошелек, то вы пришлете мне сколько нибудь монет?
Или для получения "бесплатно" я должен что то сделать (например  зарегать кабинет,  дать мыло, писать посты  и тд)?
Если это так, то, извините - название ветки не соответствует сути обсуждения на биттолке и можно сделать вывод, что такое название это ваш такой лукавый маркетинговый ход для привлечения клиентуры.
А бесплатная раздача это именно то  что я сказал.
Кошелек написал - монеты получил. И ВСЕ!
А уж если это не так  - то  это баунти  (как ни крути) Grin.

Так это же бизнесмолодость, по другому быть не может. Не все то лебедь, что над водой торчит.

А как вы вообще оцениваете перспективность проекта? Овчинка стоит выделки?
Или не стоит заморачиваться?
member
Activity: 112
very interesting project.I would like to do your twitter and facebook campaign.I am joined your social media campaign.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Заполнил все данные. Всем удачи ребята! Wink
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Надеюсь, все сделал правильно, проблем ни с регой, ни с опросом не возникло. Запостил в три соцсети Twitter, Vk, Facebook, ссылки через пробелы делал.
На почту должно приходить какое-либо уведомление?
В телеграмме, надеюсь, обязательной писанины не требуется?
Это "бесплатная  раздача"  такая. Нормальная такая "бесплатность"  Grin
Да уж, Бизнесмолодость
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Надеюсь, все сделал правильно, проблем ни с регой, ни с опросом не возникло. Запостил в три соцсети Twitter, Vk, Facebook, ссылки через пробелы делал.
На почту должно приходить какое-либо уведомление?
В телеграмме, надеюсь, обязательной писанины не требуется?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Господа!
Если я напишу в посте на этой ветке свой кошелек, то вы пришлете мне сколько нибудь монет?
Или для получения "бесплатно" я должен что то сделать (например  зарегать кабинет,  дать мыло, писать посты  и тд)?
Если это так, то, извините - название ветки не соответствует сути обсуждения на биттолке и можно сделать вывод, что такое название это ваш такой лукавый маркетинговый ход для привлечения клиентуры.
А бесплатная раздача это именно то  что я сказал.
А уж если это не так  - то  это баунти  (как ни крути) Grin.

Так это же бизнесмолодость, по другому быть не может. Не все то лебедь, что над водой торчит.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Господа!
Или для получения "бесплатно" я должен что то сделать (например  зарегать кабинет,  дать мыло, писать посты  и тд)?
А бесплатная раздача это именно то  что я сказал.
А уж если это не так  - то  это баунти  (как ни крути) Grin.

hero member
#SWGT CERTIK Audited
Ждём тебя в понедельник на блокчейн мастер-класс, посвящённый проекту BMCHAIN!

Когда: 14 августа 19:00
Где: Москва, площадка Deworkacy, Берсеневская набережная, 6 / 3, этаж 6

Участие в мастер-классе - это твой шанс попасть на закрытое мероприятие от БМ, которое соберет сотни предпринимателей, гостей и экспертов в области блокчейн-технологий!  В рамках мероприятия будет проведена презентация крутого проекта BMCHAIN. Участники смогут получить экспертную информацию и ответы на интересующие вопросы, а также поучаствовать в распределении токенов платформы еще до начала краудсейла.

Присоединяйся к мастер-классу и получи до 5000 BMT бесплатно + 120% бонус!

Регистрируйся прямо сейчас! Количество мест ограничено! Wink
15.08.2017
ждем здесь в треде фотоотчет об этом мастер-классе, на котором видно, что "собрались сотни предпринимателей, гостей и экспертов"   и презентован "крутой проект"
full member
Activity: 546
Merit: 105
Ждём тебя в понедельник на блокчейн мастер-класс, посвящённый проекту BMCHAIN!

Когда: 14 августа 19:00
Где: Москва, площадка Deworkacy, Берсеневская набережная, 6 / 3, этаж 6

Участие в мастер-классе - это твой шанс попасть на закрытое мероприятие от БМ, которое соберет сотни предпринимателей, гостей и экспертов в области блокчейн-технологий!  В рамках мероприятия будет проведена презентация крутого проекта BMCHAIN. Участники смогут получить экспертную информацию и ответы на интересующие вопросы, а также поучаствовать в распределении токенов платформы еще до начала краудсейла.

Присоединяйся к мастер-классу и получи до 5000 BMT бесплатно + 120% бонус!

Регистрируйся прямо сейчас! Количество мест ограничено! Wink

Отлично, мы даже приедем в МСК ради этого  Grin
Pages:
Jump to: