Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 12. (Read 63136 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 502
– Известно, что строительство завода в Магнитогорске запланировано на декабрь 2017 года, а когда ориентировочно он начнет свою работу?

– Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 г.
http://chel.dk.ru/news/vadim-sychev-ceo-zrcoin-my-zapustili-proizvodstvo-na-virtualnuyu-valyutu-237084379

Я хоть в строительстве не очень разбираюсь, но начинать стройку в декабре и ждать запуска в январе как по мне из области фантастики. Я думаю со временем нам покажут и фото площадки.

Так лето, сезон отпусков, лениво же в такую жару заводы строить один за другим. Вот как вдарят морозы - так самое время начинать строительство. А вдруг всетаки построят? Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
 – Известно, что строительство завода в Магнитогорске запланировано на декабрь 2017 года, а когда ориентировочно он начнет свою работу?

– Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 г.
http://chel.dk.ru/news/vadim-sychev-ceo-zrcoin-my-zapustili-proizvodstvo-na-virtualnuyu-valyutu-237084379

Я хоть в строительстве не очень разбираюсь, но начинать стройку в декабре и ждать запуска в январе как по мне из области фантастики. Я думаю со временем нам покажут и фото площадки.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Видим только полного бородатого чела а где заводы которые обещали начать строить? Если не начнут сейчас то через год там все и будет стоят. Китайцы вот как просто создают целый кластера и заводы. Го тут так же все сделать.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
прикольно было бы если рядом кто живет))))фото отчет бы сделал,как ведется стройка века)
Судя по настроениям в ветке, и если окажутся правы те кто категорически не верит в проект - то в случае такого фотоотчета с пустого места ЗрКойны совсем умрут в один миг.. Поэтому прошу если вдруг кто живет поблизости, не убивайте надежду, не ходите туда Wink
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
прикольно было бы если рядом кто живет))))фото отчет бы сделал,как ведется стройка века)

А зачем фото? Уже все достроили и процесс производства пошел на полный каток.
А в реальности конечно все по другому но лохам инвесторам и не надо этого знать мы ведь все с вами понимаем  Cheesy
full member
Activity: 182
Merit: 100
sr. member
Activity: 574
Они же вроди собрали на 2 завода, как я помню или ошибаюсь. И где сейчас это добро торгуется? Там еще была идея выкупа монет по определенным промежуткам времени.

Торгуется в основном на DEX
https://coinmarketcap.com/assets/zrcoin/#markets
Выкуп обещали Smiley, но проводить понятное дело будут только после того как запустят производство.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Насколько я помню обещали запустить в 18м году, но как известно "обещать не значит жениться". Не особо следил за темой, а кто нибудь встречался с разрабами?

Как то все протухло господа  Cheesy
Разрабов как я понимаю никто в глаза не видел витают слухи что это члены той же команды что полибиус ака хэшворлд. Есть хоть какие то фотки хотя бы проекта завода или только фото из фотошоп лондонцентр+дубай в одном лице?

Фото только в наших фантазиях. Кто то предлагал съездить местным, постомотреть что там находится на том месте где они собирались завод ставить, не удивлюсь если там поля с картошкой и подсолнухами  Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Насколько я помню обещали запустить в 18м году, но как известно "обещать не значит жениться". Не особо следил за темой, а кто нибудь встречался с разрабами?

Как то все протухло господа  Cheesy
Разрабов как я понимаю никто в глаза не видел витают слухи что это члены той же команды что полибиус ака хэшворлд. Есть хоть какие то фотки хотя бы проекта завода или только фото из фотошоп лондонцентр+дубай в одном лице?
full member
Activity: 224
Они же вроди собрали на 2 завода, как я помню или ошибаюсь. И где сейчас это добро торгуется? Там еще была идея выкупа монет по определенным промежуткам времени.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
Activity: 130
Как продвигаются дела у горнопромышленой ветки крипты. Не обижают все баунти выплатили? Сколько там ждать до запуска первого завода.??
full member
Activity: 182
Мне интересно когда они построят свой завод? Grin вроде обещали выкупать часть токенов, а на деле что? нафиг такое ико, когда при выходе на биржы можно купить на 50% дешевле, и то стоит ли покупать!!!! по мне так не стоит, а все почему, потому что разработчики русские Grin у зарубежных девов жадность не так выражена, они хоть дают инвесторам заработать! я хоть и сам Русский но в плане крипты уже обжогся не один раз с нашими разработчиками! а да , там случайно завод не в калиново? Grin
в Магнитогорске
а чем вам мужик из Калиново не понравился))))он даже выплаты уже делал)
sr. member
Activity: 732
Мне интересно когда они построят свой завод? Grin вроде обещали выкупать часть токенов, а на деле что? нафиг такое ико, когда при выходе на биржы можно купить на 50% дешевле, и то стоит ли покупать!!!! по мне так не стоит, а все почему, потому что разработчики русские Grin у зарубежных девов жадность не так выражена, они хоть дают инвесторам заработать! я хоть и сам Русский но в плане крипты уже обжогся не один раз с нашими разработчиками! а да , там случайно завод не в калиново? Grin
в Магнитогорске
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Странное представление о русских разработчиках. Нечестный дев он одинаковый что русский что не русский. 90% шиткоинов торгующихся на йобите запустили не русские девы. Гокс соскамили не русские девы. За биржей Крипсти стояли не русские девы. Примеров масса Grin
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Выкуп токенов они обещали аж в 2018 году. А то что они пропали из виду это показатель не серьезности проекта. Придумали красивую историю, может быть даже не ожидали собрать такую суму. Или ещё лучше сейчас обьявлятся и скажут что хакеры украли все средства собранные на ИКО.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
sr. member
Activity: 732
да забейте вы на свои расследования с квадрокоптерами
расходимся, огнеупоров не будет
сливать или нет - решайте сами
вон коиндаш даже кинули всех, а на них вообще никто не думал
здесь же сразу сомнения были, и немалые
какие сомнения? Обратный выкуп начнется спустя один месяц после запуска производства, примерно через 8 месяцев после ICO для тех кому не в терпёж добавили на биржу, хочешь - сливай, а вот по коиндаш наоборот сомнения были - никак не могли глючной кабинет подлатать. Если здесь и кинут - то шикарно, красиво, а не в тупую - нас хакнули за 10 минут от начала ИКО Grin
я с вас хохочу от души
это все намерения, или обещания, как хотите, а нужны отчеты о РЕАЛЬНЫХ делах, которых нет
Позвольте спросить, а откуда вы знаете, что нет реальных дел? Очень интересно посмотреть, где вы такое раздобыли. Сейчас, возможно рано давать какие то новости, выше, да и на первой странице всё написано. Сроки, цены и т.д.
давайте наоборот - покажите, что реальные дела есть
любая новость - это уже хорошо, а молчание - это плохо
отписаться в ветке - небольшой труд, но и этого нет
продолжайте верить
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
262    ZrCoin ZrCoin    $2,268,133    $0.952744    2,380,632 ZRC *    $13,665    -0.11%    

HitBTC   ZRC/BTC    $13,565    * $0.980024    99.26%    

Да, как то уж из-за курсов крипты все соскамилось так основательно.
Уж непонятно,хватит ли вообще на какие нибудь заводики или нет ?
Придется ждать лучших времен.  
Про шпионское исследование коптерами тут интересно придумали.
Pages:
Jump to: