Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 15. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
планы у них Наполеоновские а по сути ничего толкового пока не сделали
Сейчас по несколько ико в неделю с наполеоновскими планами стартует. И где их амбиции в итоге? Дальше вывода токенов на биржу не доходят. А в данном случае хоть посмотреть можно что что то делается, точней не делается Grin И кстати, при желании не так сложно найти кого-либо с Магнитогорска через тот же вк и попросить глянуть что происходит по заявленному адресу. Очень уж интересно, хоть какой то прогресс намечается. А то смотрю от команды проекта инфы не дождешься. Может и адрес то от балды нарисовали.

Да тоже об этом думал,надо найти в соц.сетях кто из магнитогорска и попросить сьездить на этот адрес посмотреть что там ваще находится.  Wink
sr. member
Activity: 518
Если заводик построят, то курс обязательно отреагирует. Тем более что планы грандиозные и стоит монету подержать. Я думаю развитие будет и очень интересно.
'Если' б было море пивом... Вся Надежда на если.А если нет чё тогда?
Здесь волноваться приходится инвесторам, а планы действительно грандиозные, дело не только в обещанных заводиках.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
планы у них Наполеоновские а по сути ничего толкового пока не сделали
Сейчас по несколько ико в неделю с наполеоновскими планами стартует. И где их амбиции в итоге? Дальше вывода токенов на биржу не доходят. А в данном случае хоть посмотреть можно что что то делается, точней не делается Grin И кстати, при желании не так сложно найти кого-либо с Магнитогорска через тот же вк и попросить глянуть что происходит по заявленному адресу. Очень уж интересно, хоть какой то прогресс намечается. А то смотрю от команды проекта инфы не дождешься. Может и адрес то от балды нарисовали.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Если заводик построят, то курс обязательно отреагирует. Тем более что планы грандиозные и стоит монету подержать. Я думаю развитие будет и очень интересно.

В том и дело что ''ЕСЛИ'' лично у меня доверия к ним нету, не говорю что они чего-то не сделают, просто планы у них Наполеоновские а по сути ничего толкового пока не сделали, да и ждать год или два строительства завода и его запуска весьма призрачная надежда, но опять же это моё субъективное мнение...
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Но команда не состоит из одних дев-разработчиков, в команде достаточно людей, которые должны быть направлены на работу не касаясь ICO, есть много направлений у ZrCoinа, в которые нужно вкладывать усилия мозги и теперь уже и деньги. Но как говорится Москва не сразу строилась, по живем увидим.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
При запуске проекта менеджеры были очень активны, в общении с баунтистами и было много новостей, после окончания ико все как в воду канули.

Если вы не поняли еще, то всеми ICO занимаются одни и те же дефки-манагеры. Сейчас они заняты другими ICO.
другим икоHuhкаким же?озвучте пожалуйста
newbie
Activity: 42
Merit: 0
При запуске проекта менеджеры были очень активны, в общении с баунтистами и было много новостей, после окончания ико все как в воду канули.

Если вы не поняли еще, то всеми ICO занимаются одни и те же дефки-манагеры. Сейчас они заняты другими ICO.
sr. member
Activity: 504
hero member
Activity: 924
Merit: 502
По идее там забор должен быть и перед воротами на щите паспорт обьекта,кто с Магнитогорска пусть сьездит посмотрит ваще что там находится. Wink
Это конечно хорошая идея, ещё бы фотографий оттуда, но этим всё таки должен заниматься специалист по связям с общественностью. Полагаю у них в команде есть такой, раз два завода решили построить.

Конечно, 2 завода, 2 специалиста  Grin "Решили построить" и "собрали деньги, чтобы построить" - немного разные вещи и команда ZRcoin пока не спешит инвесторов убедить в обратном...
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
По идее там забор должен быть и перед воротами на щите паспорт обьекта,кто с Магнитогорска пусть сьездит посмотрит ваще что там находится. Wink
Это конечно хорошая идея, ещё бы фотографий оттуда, но этим всё таки должен заниматься специалист по связям с общественностью. Полагаю у них в команде есть такой, раз два завода решили построить.
sr. member
hero member
Merit: 502
При запуске проекта менеджеры были очень активны, в общении с баунтистами и было много новостей, после окончания ико все как в воду канули, запустить завод в России сложно, но многие верят, что произойдет чудо, и пойдут инвестиции в страну, благодаря таким проектам.

Тю, так же всегда и везде) При запуске, при сборе средств на ICO менеджеры активны, везде отвечают на сообщения, постоянно пишут в телеге, слаке и т.д. Как только сбор подходит к концу- все, от девов и слова не вытянешь. Видимо после сбора средств так сильно все заняты работой))
Ewa
hero member
Merit: 500
При запуске проекта менеджеры были очень активны, в общении с баунтистами и было много новостей, после окончания ико все как в воду канули, запустить завод в России сложно, но многие верят, что произойдет чудо, и пойдут инвестиции в страну, благодаря таким проектам.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
На www.google.ru/maps/ фотографии могут быть 2-3 летней давности, если завод построят, то на фото google.ru/maps он появиться через 3 года.
я не за фотографии гугла, а про место предполагаемого строительства
теперь оно известно форумчанам
если кто рядом - фотик в руки и вперед, фотки сюда
команде тоже неплохо было бы не молчать на эту тему
full member
Activity: 168
Merit: 100

На www.google.ru/maps/ фотографии могут быть 2-3 летней давности, если завод построят, то на фото google.ru/maps он появиться через 3 года.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Судя по разговорчикам еще до ико, завод там не особо крупный по площади планировался, яснопонятно что это не уралвагонзавод будет, ну и вроде же как супер-пупер инновационная технология преработки церкониева лома.
full member
Activity: 630
Merit: 111
Может кто живет в том городе и сделает нам пару фоток с места строительства. Тогда цена может стать очень вкусной и пора уже думать о будущем.

Инвесторы, закажите фото/видео у детектива в Магнитогорске. И доверие будет и сможете придержать материалы, если там не очень радостные вести.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Может кто живет в том городе и сделает нам пару фоток с места строительства. Тогда цена может стать очень вкусной и пора уже думать о будущем.
Точно,  если бы кто независимый заснял хоть какие то движения на месте заводика  точно токены славно так скакнули бы в цене. А заснявший чел, мог бы сыграть. Только как проверишь не фальшифка ли?  И сделать это может только житель Магнитогорска.

Магнитогорск я думаю не маленький город,где они там завод собираются строить одному богу известно,про каких фотки может идти речь. Sad

Найти не будет проблем, когда выложат документацию
Но для начала надо найти земельку   с нужным зонированием , потом получить тех условия , разрешение на строительство и прочее , поэтому процесс будет очень не быстрый
sr. member
Точно,  если бы кто независимый заснял хоть какие то движения на месте заводика  точно токены славно так скакнули бы в цене. А заснявший чел, мог бы сыграть. Только как проверишь не фальшифка ли?  И сделать это может только житель Магнитогорска.

Магнитогорск я думаю не маленький город,где они там завод собираются строить одному богу известно,про каких фотки может идти речь. Sad
Pages:
Jump to: