Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 19. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
А выводить только на Waves можно? Все?

Только на личный кошелёк Вайвеса, а потом уже на биржу можно ...  Но никак не наоборот... Wink

Спасибо за ответ, вывел на Вайвс пока. Подскажите еще, пожалуйста, какая цена на ZRCoin была на ICO?
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
ребят, до тидекса с кошелька монетки долго идут? отправил на пробу, что то долго не приходят...

ну что никто не выводил что ли на тидекс?
hero member
Activity: 714
Merit: 512

Только на личный кошелёк Вайвеса, а потом уже на биржу можно ...  Но никак не наоборот... Wink
sr. member
Activity: 770
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
ребят, до тидекса с кошелька монетки долго идут? отправил на пробу, что то долго не приходят...
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
Народ! На ТВЕ вывод Циркониев открыли. Я так понимаю выводить можно на свой адрес Волн и уже можно торговать на ДЕКСе или нет?

кто-нибудь уже пробовал выводить с TVE? а то у меня ошибку выдает(((
вывел сегодня утром, все нормально прошло
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
Народ! На ТВЕ вывод Циркониев открыли. Я так понимаю выводить можно на свой адрес Волн и уже можно торговать на ДЕКСе или нет?

кто-нибудь уже пробовал выводить с TVE? а то у меня ошибку выдает(((
sr. member
Activity: 742

Торговать на Дексе можно, мне монетки пришли, а вот на HITBTC - нельзя ввод/вывод ... Они написали - что торгуют IOU ( расписками) ... Там кстати нужен паспорт и подтверждение регистрации - чтобы можно было выводить... Вводить пожалуйста - а выводить - нет... Я лично буду ждать еще бирж... Либо пусть эти 30 монеток так и останутся ...

На вывод с HITBTC  криптовалюты надо им скан паспорта с пропиской что ли высылать,не припухли они там случайно,я знаю по фиату надо доки подтверждать а вот по крипте первый раз слышу.  Huh
newbie
Activity: 38
Merit: 0
В целом команда сработала хорошо, да и с выплатами не заставили себя долго ждать, а на битрексе монета есть, или еще эти моменты с биржами решаются.
пока нету, сам жду добавления на битрекс
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В целом команда сработала хорошо, да и с выплатами не заставили себя долго ждать, а на битрексе монета есть, или еще эти моменты с биржами решаются.
sr. member
Activity: 630

Торговать на Дексе можно, мне монетки пришли, а вот на HITBTC - нельзя ввод/вывод ... Они написали - что торгуют IOU ( расписками) ... Там кстати нужен паспорт и подтверждение регистрации - чтобы можно было выводить... Вводить пожалуйста - а выводить - нет... Я лично буду ждать еще бирж... Либо пусть эти 30 монеток так и останутся ...
hero member
Activity: 796
Merit: 529
hero member
Activity: 714
Merit: 512
А что кстати по биржам слышно? Биртекс стоит ждать? ликви то понятно добавит, но хотелось чего по круче Smiley

Битрекс скорее всего будет, они не пропускают проекты собравшие миллионы, вроде команда уже отправляла заяку

Битрекс будет как пить дать, я все же надеюсь на поло

Сомневаюсь что поло добавит, рни чтото в последнее время никого на борт не берут почти. Для циркония и биттрекс станет очень хорошей площадкой.

да поло что-то совсем отмороженное стало
я из-за этого в 90 процентах торгах тусуюсь теперь на битрексе, трексу бы только чуток интерфейс подправить и вообще норм бы было
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
А что кстати по биржам слышно? Биртекс стоит ждать? ликви то понятно добавит, но хотелось чего по круче Smiley

Битрекс скорее всего будет, они не пропускают проекты собравшие миллионы, вроде команда уже отправляла заяку

Сомневаюсь что поло добавит, рни чтото в последнее время никого на борт не берут почти. Для циркония и биттрекс станет очень хорошей площадкой.
да.будем ждать битрекса
hero member
Activity: 546
Merit: 502

sr. member
Activity: 546
Merit: 327

sr. member
Activity: 518
Хорошие новости )) Значит скоро будет и завод, а там и рост цен.  Wink
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

sr. member
Activity: 476
нус...теперь осталось ждать.когда выдут на норм биржи тип битрекса....
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Pages:
Jump to: