Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 21. (Read 63136 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Всем здравствуйте!

Выплата баунти будет в течение нескольких дней.
Следите за новостями

Несколько дней понятие расплывчатое. 365 дней это тоже несколько
Куда спешить? Без бирж все-равно сидим, сливать некуда. Сначала нужно монету на биржу добавить, а потом уже баунти раздавать
Лучше бы все таки побыстрее. Со временем количество монет в таблице становится меньше.У меня  было 170 монет, а стало 169. Боюсь если еще подождем, то через недельку  меньше станет.
Ждать наше кредо, как говорили в какой-то ветке Grin, а вот несколько дней эти слова неконкретные, как у депутатов типа: немного, чуть-чуть, несколько, скоро, в ближайшее время и т.д. Grin Не могли бы все же прояснить? Иль вы сами не знаете, а написать что-то надо, чтоб не волновались? Wink
25 июня в англоветке отписывались, что распределение баунти будет в течение следующих 1-2 дней. Не волнуйся и потерпи, скоро будет распределение токенов.

Hi, guys!

Distribution of Bounty will be during next 1-2 days.

Do not worry. Please, keep patience a bit more

это хорошо если баунти выплатят сегодня.. останется ждать норм биржу

Да никто ничего сегодня не будет выплачивать, нельзя быть таким наивным.. писать можно много чего
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Всем здравствуйте!

Следите за новостями

Куда спешить? Без бирж все-равно сидим, сливать некуда. Сначала нужно монету на биржу добавить, а потом уже баунти раздавать
Лучше бы все таки побыстрее. Со временем количество монет в таблице становится меньше.У меня  было 170 монет, а стало 169. Боюсь если еще подождем, то через недельку  меньше станет.
Ждать наше кредо, как говорили в какой-то ветке Grin, а вот несколько дней эти слова неконкретные, как у депутатов типа: немного, чуть-чуть, несколько, скоро, в ближайшее время и т.д. Grin Не могли бы все же прояснить? Иль вы сами не знаете, а написать что-то надо, чтоб не волновались? Wink
25 июня в англоветке отписывались, что распределение баунти будет в течение следующих 1-2 дней. Не волнуйся и потерпи, скоро будет распределение токенов.

Hi, guys!

это хорошо если баунти выплатят сегодня.. останется ждать норм биржу
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Всем здравствуйте!

Следите за новостями

Hi, guys!

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Скажите пожалуйста, вывести можно будет любое количество монет? А то у меня всего 0,5 ZrCoin.
думаю от можно будет выводит с ТВЕ.

Вроде от 1-й монеты можно там выводить
sr. member
Activity: 448
Скажите пожалуйста, вывести можно будет любое количество монет? А то у меня всего 0,5 ZrCoin.
думаю от можно будет выводит с ТВЕ.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
sr. member
Activity: 518

Всем здравствуйте!

Следите за новостями

Лучше бы все таки побыстрее. Со временем количество монет в таблице становится меньше.У меня  было 170 монет, а стало 169. Боюсь если еще подождем, то через недельку  меньше станет.
А что в slacke, прослеживает кто информацию? Английский не знаю, а переводить страницу загружает браузер сильно.
sr. member
Activity: 574

Всем здравствуйте!

Следите за новостями

Лучше бы все таки побыстрее. Со временем количество монет в таблице становится меньше.У меня  было 170 монет, а стало 169. Боюсь если еще подождем, то через недельку  меньше станет.
sr. member
Activity: 574
На тидексе торговать не советую, не внушает доверия их биржа. Думаю нужно подождать битрекс или полонекс. Так как инвесторы разделились на два лагеря (хейтеры и патриоты русской крипты) там и объемы будут и валотильность на первых парах должна радовать.  Roll Eyes
sr. member
Merit: 252
Никто не знает насколько может просесть цена 1 zrcoin, но то, что цена эта пойдёт в рост я не сомневаюсь. Всему свой время.

ну вот сейчас цена просела знатно на тидексе.
sr. member
Никто не знает насколько может просесть цена 1 zrcoin, но то, что цена эта пойдёт в рост я не сомневаюсь. Всему свой время.
sr. member
Цена  на  тидексе.1.3бакса.кто их будет  продавать по такой цене? Будем ждать, а инвесторы губу рассказали, чтоб купить у бандитов по 1 долларуSmiley

я бы продал, пока птойки дешевые.
sr. member
На курс монеты будут влиять вторичные факторы,такие как инвестиционная привлекательность.Крипта-это не только инструмент финансовых транзакциях,а долгосрочное средство инвестирования.
Именно по этому я не собираюсь продавать свои монеты, которых не так уж и много. ) Может купить на биржах чуток ещё, посмотрим на цены и дальнейшее развитие событий.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Вижу здесь веселье продолжается Smiley Баунтистам хотя бы циркониевый браслет вручат?

sr. member
Activity: 616
Merit: 255
На курс монеты будут влиять вторичные факторы,такие как инвестиционная привлекательность.Крипта-это не только инструмент финансовых транзакциях,а долгосрочное средство инвестирования.
sr. member
Activity: 644
А в финальной таблице вывесили конечную сумму вознаграждений. Вопрос - сколько я ни встречал, но запятая в числе означает тысячи.... мне дадут 150 тыс монет, ведь правда?  Roll Eyes
Да, ребятки что - то вы раскатали губу))) 150zr и те я бы советовала сливать сразу как только монета начнет торговаться
sr. member
Merit: 253
У меня есть 6 монет на ТВЕ так что это будет 6 баксов? Я Богат. А когда обещают биржу, а то хочу слить и купить что-то.
Да вы богач, мне  половина от вашего перепала, по каким-то причинам раздачи цирка на тве не шли на айпишки Западной Европы. Поэтому много и не собралось, хотя изначально было понятно что перепадут крохи.
Спасибо.
 Теперь жду когда же небо разразится громом,
 и вывод будет все доступен.
 И бирж хороших будет много.
 И денег шелест совокуплен.
Сразу видно что человек безумно рад, аж стихами заговорил! Оптимист однако!  Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
У меня есть 6 монет на ТВЕ так что это будет 6 баксов? Я Богат. А когда обещают биржу, а то хочу слить и купить что-то.
Да вы богач, мне  половина от вашего перепала, по каким-то причинам раздачи цирка на тве не шли на айпишки Западной Европы. Поэтому много и не собралось, хотя изначально было понятно что перепадут крохи.
Спасибо.
 Теперь жду когда же небо разразится громом,
 и вывод будет все доступен.
 И бирж хороших будет много.
 И денег шелест совокуплен.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
sr. member
Activity: 476
доооооо.мы все богаты.......... Grin)будем)
Pages:
Jump to: