Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 20. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Воу Воу Воу (Incoming Transfer   ZrCoin) Shocked Shocked ничего себе
это ты о чем?)
О том что на кошелек входящая транзакция от ZrCoin
пришли только что

Смотри как выплачивать начали..надо биржу нормальную подождать, на низах бы прикупил. Тидекс чет отторжение вызывает.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
это ты о чем?)
пришли только что
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
это ты о чем?)
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
это ты о чем?)
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
ребятки.ну что.подождите еще месяцев 6-7.и тогда .если все будет нормально.вам выплатят ваши копеиички за баунти)
sr. member
sr. member
Activity: 267
Вот вам и 1-2 дня  Grin
Будем ждать и надеяться, ничего не поделаешь

А что опять всё заглохло? Обещали за пару дней всё выплатить и опять обманули, ох эти русские компании такие не постоянные Embarrassed

Что же такие нытики то  Grin
И главное, непременно надо сказать, что компания русская и все дело в этом Grin
ага-ага

Противно читать.

Не в обиду. Просто мысли вслух)
sr. member
Activity: 350
Вот вам и 1-2 дня  Grin

А что опять всё заглохло? Обещали за пару дней всё выплатить и опять обманули, ох эти русские компании такие не постоянные Embarrassed
sr. member
Activity: 416
Вот вам и 1-2 дня  Grin
sr. member
Вот вам и 1-2 дня  Grin
sr. member
Activity: 350
Скажите пожалуйста, вывести можно будет любое количество монет? А то у меня всего 0,5 ZrCoin.
думаю от можно будет выводит с ТВЕ.

Вроде от 1-й монеты можно там выводить
А смысл начислять пол цикория, если вывод от 1? у меня самого 0,5 - так что поживём увидим Grin
Изначально могут и уменьшить до 0.1 так как давали не полными монетами, хотя у них могут быть свои мысли по этому поводу и возможно будет у вас не выводимая память про участие в баунти на кошельке)

Недавно поймал 1 стратис - на TVE тогда была минималка 10... Потом снизили до 1 ... Возможно , и здесь снизят минималку - надо попросить Zrcoin.

Я так же поймал 2 стратиса и посмотрел что у них вывод от 10 штук и сильно расстроился, но теперь и правда уменьшили до 1 монеты, возможно и здесь так сделают?
sr. member
Activity: 342
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Скажите пожалуйста, вывести можно будет любое количество монет? А то у меня всего 0,5 ZrCoin.

А смысл начислять пол цикория, если вывод от 1? у меня самого 0,5 - так что поживём увидим Grin
Изначально могут и уменьшить до 0.1 так как давали не полными монетами, хотя у них могут быть свои мысли по этому поводу и возможно будет у вас не выводимая память про участие в баунти на кошельке)

Недавно поймал 1 стратис - на TVE тогда была минималка 10... Потом снизили до 1 ... Возможно , и здесь снизят минималку - надо попросить Zrcoin.
sr. member
Your Data Belongs To You
Ребята,тут в этой ветке может кто прямо и точно сказать когда раздадут монеты за баунти?

такой информации тут нет ни у кого. Возможно даже у девов.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ребята,тут в этой ветке может кто прямо и точно сказать когда раздадут монеты за баунти?
hero member
Activity: 826
Merit: 516

sr. member
Activity: 392
Merit: 255

sr. member
что есть-то есть))
sr. member
Your Data Belongs To You

Всем здравствуйте!

Выплата баунти будет в течение нескольких дней.
Следите за новостями

Несколько дней понятие расплывчатое. 365 дней это тоже несколько
Куда спешить? Без бирж все-равно сидим, сливать некуда. Сначала нужно монету на биржу добавить, а потом уже баунти раздавать
Лучше бы все таки побыстрее. Со временем количество монет в таблице становится меньше.У меня  было 170 монет, а стало 169. Боюсь если еще подождем, то через недельку  меньше станет.
Ждать наше кредо, как говорили в какой-то ветке Grin, а вот несколько дней эти слова неконкретные, как у депутатов типа: немного, чуть-чуть, несколько, скоро, в ближайшее время и т.д. Grin Не могли бы все же прояснить? Иль вы сами не знаете, а написать что-то надо, чтоб не волновались? Wink
25 июня в англоветке отписывались, что распределение баунти будет в течение следующих 1-2 дней. Не волнуйся и потерпи, скоро будет распределение токенов.

Hi, guys!

Distribution of Bounty will be during next 1-2 days.

Do not worry. Please, keep patience a bit more

это хорошо если баунти выплатят сегодня.. останется ждать норм биржу

Да никто ничего сегодня не будет выплачивать, нельзя быть таким наивным.. писать можно много чего
скорее всего на этой недели выплат и не будет.судя по общей картине...хотя...могу ошибиться...

выходит в этом месяце не будет)1-2 дня обещали и конечно же вывод с тве не открыт..чего еще можно было ожидать..
sr. member

Всем здравствуйте!

Выплата баунти будет в течение нескольких дней.
Следите за новостями

Несколько дней понятие расплывчатое. 365 дней это тоже несколько
Куда спешить? Без бирж все-равно сидим, сливать некуда. Сначала нужно монету на биржу добавить, а потом уже баунти раздавать
Лучше бы все таки побыстрее. Со временем количество монет в таблице становится меньше.У меня  было 170 монет, а стало 169. Боюсь если еще подождем, то через недельку  меньше станет.
Ждать наше кредо, как говорили в какой-то ветке Grin, а вот несколько дней эти слова неконкретные, как у депутатов типа: немного, чуть-чуть, несколько, скоро, в ближайшее время и т.д. Grin Не могли бы все же прояснить? Иль вы сами не знаете, а написать что-то надо, чтоб не волновались? Wink
25 июня в англоветке отписывались, что распределение баунти будет в течение следующих 1-2 дней. Не волнуйся и потерпи, скоро будет распределение токенов.

Hi, guys!

Distribution of Bounty will be during next 1-2 days.

Do not worry. Please, keep patience a bit more

это хорошо если баунти выплатят сегодня.. останется ждать норм биржу

Да никто ничего сегодня не будет выплачивать, нельзя быть таким наивным.. писать можно много чего
скорее всего на этой недели выплат и не будет.судя по общей картине...хотя...могу ошибиться...
Pages:
Jump to: