Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 41. (Read 63136 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
А что так беспокоится за twitter bounty? Я вот даже и не знаю стоит ли вообще выводить те крохи, что перепали 2 ZrCoin  Grin

Это же, как говорится, «мелочь — а приятно!». В любом случае, даже 2 Циркоина — это надо было 20 заданий сделать в TVE.
Что означает потраченное время. Почему же тогда не забрать то, что за это потраченное время полагается? Пусть и не так много ^_^

я 26 насобирал, ну правда у меня комп всегда под рукой и с самого начала компании участвую хе хе
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
А что так беспокоится за twitter bounty? Я вот даже и не знаю стоит ли вообще выводить те крохи, что перепали 2 ZrCoin  Grin
ну чо.подождешь лет 10 они будут по 10 долларов)и тогда можешь выводить)ну а там как твоей душе угодно будет) Grin Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
А что так беспокоится за twitter bounty? Я вот даже и не знаю стоит ли вообще выводить те крохи, что перепали 2 ZrCoin  Grin

Это же, как говорится, «мелочь — а приятно!». В любом случае, даже 2 Циркоина — это надо было 20 заданий сделать в TVE.
Что означает потраченное время. Почему же тогда не забрать то, что за это потраченное время полагается? Пусть и не так много ^_^
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
А что так беспокоится за twitter bounty? Я вот даже и не знаю стоит ли вообще выводить те крохи, что перепали 2 ZrCoin  Grin
sr. member
а сразу после 9 числа можно будет баунти за твиттрер выодитьHuh

Как и в любой другой кампании, монеты баунтистов можно выводить примерно через месяц. Правильно Вам подсказали выше, что после ICO идёт куча других процедур: внутренний аудит, подсчёт и проверка правильности начисления, работа с возражениями (если кому что не досчитали) и только потом уже выплата. Как раз 2-3 недели это всё и занимает. Поэтому все грубо привыкли считать срок в месяц.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Если вы имеете ввиду вывести монеты с TVE, то в самом акке на площадке напишут, когда можно будет вывести

You will be able to withdraw your ZrCoins when the campaign will be over, more info : https://zrcoin.io
translate:
Вы сможете забрать свои ZrCoins, когда кампания закончится, вся информация на сайте: https://zrcoin.io
full member
Activity: 196
Merit: 100
врядли, потом аудит начнется, подсчеты, к июлю может и можно будет
full member
Activity: 182
Merit: 100
sr. member
ну ждем 9го числа...
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
sr. member
sr. member
Merit: 250
это я правильно понял в вашей подписной.10.5к монет раздается?и участников 280 человек.из них примерно 230 с число стейков в среднем 30+.на всех раздадут примерно по 50-60 + монеток)?Оо?или я что-то путая.может не правильно чот сделал?
Как закончится подписная так и узнаем точные цифры

Кстати сегодня зашел в таблицу участников подписной а там вся таблица разными цветами пораскрашена. Кто нибудь знает, что это значит ? Уже подвели итоги ? Но кампания вроде как до девятого числа этого месяца включительно ? Или я чего то не знаю ? У кого нибудь есть информация ?
конечно есть информация.те кто отмечены желтым цветом в табл.тот есть не добросовестный носитель подписи.того исключили.как я понял.компания да.до 9го.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Надо бы поднажать разрабам с рексламой, последние дни ико, а на второй завод не хватает. Подкидывайте заданий побольше и будет у вас два завода Wink

это не еще один завод а дополнительная линия всего то  Cool
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
это я правильно понял в вашей подписной.10.5к монет раздается?и участников 280 человек.из них примерно 230 с число стейков в среднем 30+.на всех раздадут примерно по 50-60 + монеток)?Оо?или я что-то путая.может не правильно чот сделал?
Как закончится подписная так и узнаем точные цифры

Кстати сегодня зашел в таблицу участников подписной а там вся таблица разными цветами пораскрашена. Кто нибудь знает, что это значит ? Уже подвели итоги ? Но кампания вроде как до девятого числа этого месяца включительно ? Или я чего то не знаю ? У кого нибудь есть информация ?
sr. member
Надо бы поднажать разрабам с рексламой, последние дни ико, а на второй завод не хватает. Подкидывайте заданий побольше и будет у вас два завода Wink
а кто вобще говорит о 2м заводе)?может препутили со 2й линией)?
да.разница однако есть)
sr. member
а кто вобще говорит о 2м заводе)?может препутили со 2й линией)?
hero member
Activity: 546
Merit: 502
sr. member
Merit: 252
sr. member
sr. member
Pages:
Jump to: