Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 45. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Неожиданно, но факт. Я если честно думал, что и до первого рубежа не соберут, а оказалось, что проектик выстрелил. Очень интересно будет посмотреть за его дальнейшей реализацией.
Может и было малость сомнений но мне казалось изначально что соберут. Хорошо бы и вторую часть закрыть. Это значило бы что макс набрали и будет из за этого 100% рост на биржах.

Не факт что будет рост если не соберут максимум

Биржа штука не предсказуемая, потому не стоит ожидать получить сразу кучу бабла. Если проект и правда возьмется за строительство завода и производство, вот тогда где-то через год-два мы с вами сможем увидеть очень хорошую цену за монету, а пока хоть бы ниже ICO не опустилась.

да это монета для длительного хранения,на бирже скупать за копейки будут полюбому,надо придержать ZR тем более монет мало раздавали на ТВЕ.  Cool
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Неожиданно, но факт. Я если честно думал, что и до первого рубежа не соберут, а оказалось, что проектик выстрелил. Очень интересно будет посмотреть за его дальнейшей реализацией.
Может и было малость сомнений но мне казалось изначально что соберут. Хорошо бы и вторую часть закрыть. Это значило бы что макс набрали и будет из за этого 100% рост на биржах.

Не факт что будет рост если не соберут максимум

Биржа штука не предсказуемая, потому не стоит ожидать получить сразу кучу бабла. Если проект и правда возьмется за строительство завода и производство, вот тогда где-то через год-два мы с вами сможем увидеть очень хорошую цену за монету, а пока хоть бы ниже ICO не опустилась.
member
Activity: 65
Merit: 10
sr. member
Activity: 416
Обновился ранг и появилась возможность поставить аватарку, обновите пожалуйста, заявку отправил
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Сменилось звания на  Member форму заполнил.
sr. member
Activity: 364

Пока что из новостей: о нас вышла статья в Форбс!

http://www.forbes.ru/tehnologii/344785-blokcheyn-dlya-himsyrya-pochemu-ico-vyglyadit-luchshe-venchurnyh-investiciy

В Forbes не бывает плохих статей, наверное. замечательная колонка получилась Roll Eyes
full member
Activity: 770
Merit: 100
sr. member
Activity: 364
табличка учасников цвет меняет) Roll Eyes

Очень много недобросовестных "носителей" подписей.

а недобросовестные это желтые?
видимо да)ну а что.подписался-носи добросовестно.взялся за гуж-не говори.что не дуж

82 из 352 кикнуто, очень хорошо, еще бы столько же   Smiley Cheesy Grin

ну да, оставшимся-то больше достанется )) понимаю вашу улыбку. Все по-честному
full member
Activity: 770
Merit: 100
Здравствуйте всем!
Спасибо за ваши комментарии.

Сейчас кстати на ТВЕ есть несколько заданий.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Кто увлекается TVE, то нам нем можно и помимо ZrCoin, другие монеты подсобирать, а то с раздачей в 0,1 - 0,2 ZrCoina - много не соберешь, тем более если, некоторые только начали, до конца подписной совсем немного времени осталось.
Я как раз другие токены там и ловлю, а то zrcoin'ы в последнее время не попадается. На тве за последнюю неделю не словил не одного zrcoina. Может не в то время захожу?
У меня наоборот частенько попадаются задания на ТВЕ. Но там мелочь по 0'1 или 0'2 монеты, честно говоря совсем не серьезно. Если уж пиарить то пиарить за шекели чем за крохи эти.

Ну, тут вопрос спорный.
Задача ведь не раздать побольше, а чтобы про монету знали. Чтобы она мелькала.
Про нее знают, мелькает.
Так что на самом деле вопросов нет...
Ну так то вы правильно говорите. Но на моей памяти никто не раздавал монеты по частям. С другой стороны если цена в будущем за монету будет 100-1000 долларов тогда пускай лежат себе столько лет сколько нужно.
member
Activity: 127
Кто увлекается TVE, то нам нем можно и помимо ZrCoin, другие монеты подсобирать, а то с раздачей в 0,1 - 0,2 ZrCoina - много не соберешь, тем более если, некоторые только начали, до конца подписной совсем немного времени осталось.
Я как раз другие токены там и ловлю, а то zrcoin'ы в последнее время не попадается. На тве за последнюю неделю не словил не одного zrcoina. Может не в то время захожу?
У меня наоборот частенько попадаются задания на ТВЕ. Но там мелочь по 0'1 или 0'2 монеты, честно говоря совсем не серьезно. Если уж пиарить то пиарить за шекели чем за крохи эти.

Ну, тут вопрос спорный.
Задача ведь не раздать побольше, а чтобы про монету знали. Чтобы она мелькала.
Про нее знают, мелькает.
Так что на самом деле вопросов нет...
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
member
Activity: 127
Да, сейчас тоже мало встречаю циркониев на раздаче.
Зато, сори, за офтоп, только что какой душ был из Птои... ахаха
Админы циркония, будьте добры, добавить заданий на твиттер  Roll Eyes
sr. member
Activity: 361
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
sr. member
Activity: 267
Собранная сумма на данный момент уже радует глаз, была неделька без особых движений, но сейчас ситуация улучшилась, молодцы ребята, работа кипит. Вам удачи и собрать чуть больше установленного максимума.  

еще бы на тве они не забивали бы, вообще шикарно было бы. а то копейки раздают, если раздают. тут не работа кипит, а баблосбор пока что. думается ту ли я контору выбрал на подписную..
да на ТВЕ не помешало бы заданий побольше.а то что-то вобще скудновато...
за последнюю неделю вообще 2 задания только собрал (
Да зеркоины на тве это вообще редкость, можно сказать эксклюзив. Раз такими крохами раздают, можно ли думать, что монета будет стоить очень дорого? Ато как то действительно крохи получаются.

Редкость не то слово,зерку на ТВЕ днём с огнём не сыщешь,если монетос дорого стоить будет то это ещё понятно но если фигня стоить будет то смысл эти копейки было раздавать   Angry Angry

А какие претензии то.
Странные такие...  Grin
Хотят раздают, не хотят не раздают.
Дорогие будут - логично, что лить не будут монеты.
Дешевые... так и нам самим не нужны.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Собранная сумма на данный момент уже радует глаз, была неделька без особых движений, но сейчас ситуация улучшилась, молодцы ребята, работа кипит. Вам удачи и собрать чуть больше установленного максимума.  

еще бы на тве они не забивали бы, вообще шикарно было бы. а то копейки раздают, если раздают. тут не работа кипит, а баблосбор пока что. думается ту ли я контору выбрал на подписную..
Да зеркоины на тве это вообще редкость, можно сказать эксклюзив. Раз такими крохами раздают, можно ли думать, что монета будет стоить очень дорого? Ато как то действительно крохи получаются.

Редкость не то слово,зерку на ТВЕ днём с огнём не сыщешь,если монетос дорого стоить будет то это ещё понятно но если фигня стоить будет то смысл эти копейки было раздавать   Angry Angry
Для них это очень дешевая реклама, дешевле вариантов просто нет. Не устраивает - не рекламируй.
sr. member
Activity: 742

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
3,914,565 USD Поздравляю ZrCoin команду с взятием первого рубежа. Так держать. Тут то и до второго не далеко, думаю возьмем.

Присоединяюсь! Еще бы раздачу на TVE сделали нормальную (2 дня пусто.)
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Вопрос к руководству ZrCoin. Завтра рубль вырос в 2 раза, какие ваши действия? Маловероятно, но все же.
Pages:
Jump to: