Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 44. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
у меня 9 монет.на тве появляются давольно редко и в малом колве к сожалению.ну хоть так....
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Много собрали монет на TVE? мне удалось собрать около 3 монет за все время
У меня 10,4 набралось. Пусть валяются на зевиралк до хороших времён. Как стратисы.
Тоже примерно столько же. До стратиса далековато ему

кстати на тве вообще перестали появляться задания, хотя я довольно часто проверяю их наличие.

согласен целый день ловишь а они мимо плывут
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
У меня 10,4 набралось. Пусть валяются на зевиралк до хороших времён. Как стратисы.

кстати на тве вообще перестали появляться задания, хотя я довольно часто проверяю их наличие.

Сегодня с утра были. Может просто мало монет на задания выделяют, и их быстро разгребают...
full member
Activity: 770
Merit: 100

Статья в Cnews.

ZrCoin привлек $3,7 млн инвестиций в ходе краудфандинговой кампании на рынке криптовалют

http://www.cnews.ru/news/line/2017-05-30_zrcoin_privlek_37_mln_investitsij_v_hode_kraudfandingovoj
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

full member
Activity: 238
full member
Activity: 182
а по какой стоимости токен продаютHuhи наверно первая биржа будет ДЕХ
sr. member
Activity: 364
Merit: 250

Пока что из новостей: о нас вышла статья в Форбс!

http://www.forbes.ru/tehnologii/344785-blokcheyn-dlya-himsyrya-pochemu-ico-vyglyadit-luchshe-venchurnyh-investiciy

А потому что здесь заработать можно гораздо больше. На ico я имею ввиду.

Чем где больше?
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”

Пока что из новостей: о нас вышла статья в Форбс!

http://www.forbes.ru/tehnologii/344785-blokcheyn-dlya-himsyrya-pochemu-ico-vyglyadit-luchshe-venchurnyh-investiciy

А потому что здесь заработать можно гораздо больше. На ico я имею ввиду.
sr. member
Activity: 574
Когда биток откатился линейка на zrcoin.io тоже отъехала или не? Если видели то на сколько откатилась, боюсь биток назад покатится и завод покатится туда-же Undecided
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
0.1 на вирале + на лайтик приобрёл
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Ну как стратисы врят ли. но думаю цена многих обрадует после выхода на биржу. перспективный проект
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
sr. member
Activity: 742

13,6 монет собрал на ТВЕ и на волне кранах 7 монет.   Grin

Ну вы маньяки конечно, днями и ночами на TVE Cheesy Как вам удалось столько насобирать и что за краны такие? первый раз слышу про них.

вот ссыль на краны   https://wavesdrop.com/
sr. member
Activity: 532

Ну вы маньяки конечно, днями и ночами на TVE Cheesy Как вам удалось столько насобирать и что за краны такие? первый раз слышу про них.
sr. member
Activity: 742

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
sr. member
Activity: 476
Неожиданно, но факт. Я если честно думал, что и до первого рубежа не соберут, а оказалось, что проектик выстрелил. Очень интересно будет посмотреть за его дальнейшей реализацией.
Может и было малость сомнений но мне казалось изначально что соберут. Хорошо бы и вторую часть закрыть. Это значило бы что макс набрали и будет из за этого 100% рост на биржах.

Не факт что будет рост если не соберут максимум

Биржа штука не предсказуемая, потому не стоит ожидать получить сразу кучу бабла. Если проект и правда возьмется за строительство завода и производство, вот тогда где-то через год-два мы с вами сможем увидеть очень хорошую цену за монету, а пока хоть бы ниже ICO не опустилась.

да это монета для длительного хранения,на бирже скупать за копейки будут полюбому,надо придержать ZR тем более монет мало раздавали на ТВЕ.  Cool
А что на TVE их раздавали? я думал так прикол просто по 0.1 ретвитить, может конечно и есть приверженцы проекта но за такие деньги захламливать страницу и переживать чтобы не забанили за спам! Нет уж увольте.
ну за этот хлам как ни как хотя бы выплаты должны быть,а вот тот проект в котором ты,даже половину минимален не собрали,а времени в обрез у них
sr. member
Activity: 476
Неожиданно, но факт. Я если честно думал, что и до первого рубежа не соберут, а оказалось, что проектик выстрелил. Очень интересно будет посмотреть за его дальнейшей реализацией.
Может и было малость сомнений но мне казалось изначально что соберут. Хорошо бы и вторую часть закрыть. Это значило бы что макс набрали и будет из за этого 100% рост на биржах.

Биржа штука не предсказуемая, потому не стоит ожидать получить сразу кучу бабла. Если проект и правда возьмется за строительство завода и производство, вот тогда где-то через год-два мы с вами сможем увидеть очень хорошую цену за монету, а пока хоть бы ниже ICO не опустилась.

да это монета для длительного хранения,на бирже скупать за копейки будут полюбому,надо придержать ZR тем более монет мало раздавали на ТВЕ.  Cool
мой 300-й рост, может ведущий и принесет им удачу. По мне, то думаю на бирже из скупить, по крайне мере у баунистов точно. Весьма интересный проект, и почему то кажется что будет успешный
sr. member
Activity: 350

А что на TVE их раздавали? я думал так прикол просто по 0.1 ретвитить, может конечно и есть приверженцы проекта но за такие деньги захламливать страницу и переживать чтобы не забанили за спам! Нет уж увольте.
Pages:
Jump to: