Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 42. (Read 63137 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Искренне жалею, что поздно зарегистрировался на Форуме... Мой статус на момент старта кампании не позволял принять в ней участие. Разве что TVE, но тогда я с ним ещё не был знаком. Сейчас наблюдаю за этим проектом и искренне радуюсь, что есть люди в России, которые могут с умом подойти к поставленной задаче и действительно сделать что-то хорошее для города, страны и, в принципе для людей (рабочие места для населения, прибыль для инвесторов, монеты для баунтистов). Если бы я мог участвовать — я обязательно был бы с Вами сейчас... =)

Удачи проекту!
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
подождем.что скажет модератор
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
это я правильно понял в вашей подписной.10.5к монет раздается?и участников 280 человек.из них примерно 230 с число стейков в среднем 30+.на всех раздадут примерно по 50-60 + монеток)?Оо?или я что-то путая.может не правильно чот сделал?
Как закончится подписная так и узнаем точные цифры
sr. member
Надеюсь нормально по подписной получится. но судя по тве, проект скудный. 14,5 монет. это вообще что. жалею теперь что на птоев не сменил подпись.
да.птои показывают оооооочень не плохой результат.......и длится в трое меньше времени чем зеро...
sr. member
это я правильно понял в вашей подписной.10.5к монет раздается?и участников 280 человек.из них примерно 230 с число стейков в среднем 30+.на всех раздадут примерно по 50-60 + монеток)?Оо?или я что-то путая.может не правильно чот сделал?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Да не просто скудный, а жадный  Grin выхлоп с проекта на TVE 1.4 Zr и что  с ними делать?
Не ну если конечно ценник будет 100$ за единичку, то норм, но это ведь ни когда не будет
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Надеюсь нормально по подписной получится. но судя по тве, проект скудный. 14,5 монет. это вообще что. жалею теперь что на птоев не сменил подпись.
sr. member
душ птоек был.а душ зеро будет?
Да ладно душ, хотя бы просто бы насыпали почука. Я за 4 дня ни одной зр не поймал. Зато Птой до сих пор пробегают изредка.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
душ птоек был.а душ зеро будет?
full member
Activity: 182
Merit: 100
хорошую сумму как для реального завода собрали,успехов в строительстве))))
full member
Activity: 770
Merit: 100

Новая публикация

Научно-производственный стартап ZrCoin привлек $4,5 млн при помощи Initial Coin Offering (ICO). Как сообщил Firrma сооснователь компании Андрей Никоноров, примерно через год инвесторы смогут получить в общей сложности 49% компании.

http://firrma.ru/data/news/39143/

Напоминаем, что ICO все еще продолжается!
Окончание 9-го июня!
sr. member
Activity: 361

Поймал сегодня твитеров немного  Roll Eyes

Осталась меньше недели до конца ICO!

Да, несмотря на выходные твитеров насыпали.

Видимо, под конец хотят запустить волну.
плохой с меня рыбак.я ничего не словил)

Весь день мониторил TVE тоже ничего не словил. Во сколько хоть раздача была?
Да и вообще, как то стремно раздают. Птоев хоть насыпали, и предупреждали, когда примерно, а здесь втихоря сыпят

Как по мне рандомная раздача правильней, есть стимул лишний раз зайти на тве. Да и по моему на выходных редко бывают раздачи.
А я про душ птоек забыл(
sr. member

Поймал сегодня твитеров немного  Roll Eyes

Весь день мониторил TVE тоже ничего не словил. Во сколько хоть раздача была?
Да и вообще, как то стремно раздают. Птоев хоть насыпали, и предупреждали, когда примерно, а здесь втихоря сыпят
sr. member
Activity: 361

Да уж, не уследишь. Это конечно, минус. Но радует подход, что на первых биржах появятся уже в течение недели после ICO.

Было заявление куда 100% будет добавлен токен? Или как всегда, все расплывчато?

Ну токен на волнах, так что выбор не особо велик по биржам Smiley. Наверное как всегда будет сладкая парочка  битрекс+ликви, обычно все последние токены так выходили.
sr. member
Activity: 896

Поймал сегодня твитеров немного  Roll Eyes

Да уж, не уследишь. Это конечно, минус. Но радует подход, что на первых биржах появятся уже в течение недели после ICO.

Было заявление куда 100% будет добавлен токен? Или как всегда, все расплывчато? Хотелось бы увидеть крупные биржи, хотя бы трекс
sr. member
Activity: 662
Merit: 257

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Счастливчики кто словил на TVE больше 10 монет, а до конца компании осталось всего ничего, а собрано 4,5 млн $, до 7 млн, конечно не хватает немного, но все таки есть надежда, что кто то из крупных инвесторов зайдет, хотя бы на последних  днях.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

sr. member
Activity: 267

member
Activity: 127
Merit: 10

Pages:
Jump to: