Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 49. (Read 63136 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Бизнес-план размещенный на оф. сайте https://zrcoin.io/bplan не выдерживает никакой критики, например - Земельный участок с заведенными сетями (S=7 гектара), стоимость 40 000 р. Это же 10 футбольных поля! За 40 000 р.)))

а в чем проблема? есть земли которые ради инвестиций можно вообще даром купить без всяких проблем. так что цена не главное- сама идея очень интересная а это главное.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Бизнес-план размещенный на оф. сайте https://zrcoin.io/bplan не выдерживает никакой критики, например - Земельный участок с заведенными сетями (S=7 гектара), стоимость 40 000 р. Это же 10 футбольных поля! За 40 000 р.)))
full member
Activity: 770

Спасибо, друзья, за поддержку!
Да, задания регулярно ставим.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
кто подскажет когда примерно появляются задания на сервисе TVE?
или уже закончилось все?

В zrcoin не заметил закономерности: могут и утром, и днем и вечером задания появляться. Сегодня было пару заданий, так что не закончилось.

Налетайте, только насыпали, вообще ночью сейчас постоянно кидают ))
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
или уже закончилось все?

В zrcoin не заметил закономерности: могут и утром, и днем и вечером задания появляться. Сегодня было пару заданий, так что не закончилось.
sr. member
Activity: 272
Merit: 250
http://isprofits.com/
или уже закончилось все?
Буквально сегодня собирал немного! Они появляются периодически!
sr. member
Activity: 672
или уже закончилось все?
Участвую в другой компании на тве и там частенько раздают эти монеты. Правда они выскакивают по 0.1 или 0.2 всего. А вообще минималку компания должна собрать.
Даже если к концу немного не будет хватать, там свои сами добьют.
sr. member
Activity: 490
или уже закончилось все?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
сколько примерно монета будет стоить когда на биржу выйдет?  Smiley
этого вам никто не скажет, в мире крипты возможно все. Вон в DigixDAO токен привязан к золотому стандарту, на ICO собрали 5.5млн $. Если предположить, что закупили на эту сумму золота, то как теперь может быть капитализация 174млн $? Smiley Так же может быть и с ZrCoin.
sr. member
Activity: 742
сколько примерно монета будет стоить когда на биржу выйдет?  Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Я правильно понял - баунти завершится когда собирут хотя бы 3,5 млн$? По началу были ограниченные сроки в 1 месяц.
Баунти до конца ICO, а это 9 июня. Досрочно заканчивают, если собирают максималку, а не минималку.

А где вообще сроки окончания  ICO прописаны ? Что то в шапке смотрел, не вижу в упор, ну или я слепой или у меня уже просто "глаз замылился". И вопрос по кампании подписей - она продолжается строго до окончания ICO или дольше ?

прямо в названии этого топика написали сроки ico Undecided
sr. member
Activity: 518
Я правильно понял - баунти завершится когда собирут хотя бы 3,5 млн$? По началу были ограниченные сроки в 1 месяц.
Баунти до конца ICO, а это 9 июня. Досрочно заканчивают, если собирают максималку, а не минималку.

А где вообще сроки окончания  ICO прописаны ? Что то в шапке смотрел, не вижу в упор, ну или я слепой или у меня уже просто "глаз замылился". И вопрос по кампании подписей - она продолжается строго до окончания ICO или дольше ?

Инфа по срокам и условиям ICO здесь:https://zrcoin.io/blogitem/7
legendary
Activity: 966
Merit: 1000

А где вообще сроки окончания  ICO прописаны ? Что то в шапке смотрел, не вижу в упор, ну или я слепой или у меня уже просто "глаз замылился". И вопрос по кампании подписей - она продолжается строго до окончания ICO или дольше ?
sr. member
Activity: 364

x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
sr. member
Activity: 280
нормально так криптомир решил скинуться на завод
На самом деле эта сума не очень большая для постройки какого-либо завода. Ведь стройка это вечный распил денег, надеюсь ребятам хватит ума и совести построить все задуманное и принести прибыль инвесторам.
Поддержу вас на TVE и точка Smiley

В последнее время и поддерживать нечего, задания появляются очень редко. За последних 2 дня не увидел ни одного. Абидна, реклама лишней не бывает.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
На самом деле эта сума не очень большая для постройки какого-либо завода. Ведь стройка это вечный распил денег, надеюсь ребятам хватит ума и совести построить все задуманное и принести прибыль инвесторам.
Поддержу вас на TVE и точка Smiley
full member
Activity: 182
full member
Activity: 770

Спасибо за поддержку!
И спасибо всем участникам ICO!

Мы достигли отметки 1,9 миллиона долларов.

Продолжаем!
full member
Activity: 192
Merit: 101

Помню времена когда и по 10 стратисов давали)

Ничеси. А какая у них цена?

Я что-то про них много слышал, но все никак не дойду узнать, почитать... В крипто теме не так давно.
Глаза разбегаются от проектов.

Но вот проект ZrCoin кажется понятным.
И сегодня кстати заданий на твиттер появились.
Так что гоу  Grin

когда по 10 давали у них цена была по пару центов. сейчас да, редко встретишь задания на тве
Я пару штук зацепил за все время. А последнее время начали нормально подсыпать ZrCoin на TVE.

В последнее время не жалеют монет на TVE, почти каждый день по 0.5 или по 1 монете можно насобирать, теперь главное чтобы проект выстрелил а то жалко будет своей работы когда продать ZrCoin не сможешь...
Pages:
Jump to: