Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 46. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Неожиданно, но факт. Я если честно думал, что и до первого рубежа не соберут, а оказалось, что проектик выстрелил. Очень интересно будет посмотреть за его дальнейшей реализацией.
member
Activity: 65
Merit: 10
3,914,565 USD Поздравляю ZrCoin команду с взятием первого рубежа. Так держать. Тут то и до второго не далеко, думаю возьмем.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Собранная сумма на данный момент уже радует глаз, была неделька без особых движений, но сейчас ситуация улучшилась, молодцы ребята, работа кипит. Вам удачи и собрать чуть больше установленного максимума.  

еще бы на тве они не забивали бы, вообще шикарно было бы. а то копейки раздают, если раздают. тут не работа кипит, а баблосбор пока что. думается ту ли я контору выбрал на подписную..
да на ТВЕ не помешало бы заданий побольше.а то что-то вобще скудновато...
за последнюю неделю вообще 2 задания только собрал (
Да зеркоины на тве это вообще редкость, можно сказать эксклюзив. Раз такими крохами раздают, можно ли думать, что монета будет стоить очень дорого? Ато как то действительно крохи получаются.
sr. member
Activity: 476
взяли наверно отпуск) Cheesy
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
sr. member
Activity: 504
Ранг поменялся, заполнила табличку , сказано тут еще написать
Кстати какого числа кончится компания?
full member
Activity: 196
Merit: 100
Собранная сумма на данный момент уже радует глаз, была неделька без особых движений, но сейчас ситуация улучшилась, молодцы ребята, работа кипит. Вам удачи и собрать чуть больше установленного максимума.  

еще бы на тве они не забивали бы, вообще шикарно было бы. а то копейки раздают, если раздают. тут не работа кипит, а баблосбор пока что. думается ту ли я контору выбрал на подписную..
У меня побольше было заданий, но тоже в итоге маловато получилось. Как всегда будем надеятся на рост, когда наши монетки можно будет выгодно сбыть Cheesy
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com

sr. member
Activity: 980
Merit: 258

sr. member
Activity: 700
Merit: 252

full member
Activity: 770

Спасибо за поддержку!
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
табличка учасников цвет меняет) Roll Eyes

Очень много недобросовестных "носителей" подписей.

а недобросовестные это желтые?
видимо да)ну а что.подписался-носи добросовестно.взялся за гуж-не говори.что не дуж

82 из 352 кикнуто, очень хорошо, еще бы столько же   Smiley Cheesy Grin
sr. member
Activity: 264
ZrCoin

У меня изменился ранг на Full Member плюс я поставил аватарку.
Внесите эти изменения пожалуйста в список подписной и доли увеличьте.

Благодарю.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

видимо да)ну а что.подписался-носи добросовестно.взялся за гуж-не говори.что не дуж
CUH
sr. member
Activity: 630
Ну что, кто там не верил, что ICO будет успешным? Вот вам аргументик, даже аргументище:

ого вот это да Shocked не думал что так быстро соберут, теперь за задание на тве буду рвать и метать))
без помощи сашкы подозреваю не обошлось Smiley
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Кампания будет управляться через сервис https://theviralexchange.com
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса и добавить туда свои страницы социальных сетей.

Необходимо выполнять определенные задания, как-то: сделать ретвит поста, подписаться на канал youtube, лайкнуть страницу на facebook.
За выполненные задания вы будете получать ZrCoin токены.

Как часто появляются задания? За день ни одного не было. Вчера было пару, 0.5 взял и все...
Ну или время когда их выкидывают на биржу. А то как-то не понятно с этим баунти, можно и вообще ничего не собрать!
full member
Activity: 165
Здравствуйте!

У меня поменялся ранг на Member

Заявку отправил, прошу внесите изменения в таблице подписной кампании.

Спасибо.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ну что, кто там не верил, что ICO будет успешным? Вот вам аргументик, даже аргументище:

Не может случиться так, что курс биткоина или волн просядет и общая сумма в долларах упадет ниже минимальной планки? Ну или проще, ICO уже состоялось?

ICO состоится при условии что они закрепят инвестиции и защитят их от падения курса, ведь по сути они ещё не должны были выйти на минималку, просто биток вырос в 2 раза а эфир в 3, и за счёт такой разницы получилось взять первую планку.
Было бы круто зафиксить инвестиции, когда Биток будет 3к зелени. Поход на 3к зелени очень вероятен. Цена BTC в Японии приближалась к 3к буквально день назад.
sr. member
Activity: 364

Pages:
Jump to: