Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 63. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Shocked надо было не сомневаться, а вливаться в "поток" и тоже регится на TVE, чет поленилась... )) кто ж знал, что ICO сместится... ну ничего, не самая моя большая потеря  Wink

всегда есть смысл зарегиться. Там разные монеты раздают.

Да вот что-то я читаю про "копейки" и ботов с мультами. Идея вообще суперская (я про сайт - тве), но вот насколько реально там задание выхватить, и сколько реально можно себе в копилочку сложить? Оно ж такое, понятие "копейки" весьма относительно.
sr. member
Activity: 269
сегодня даже чуток заданий поймал на тве
успех Smiley
Уже и не вспомню когда последни раз это делал. Вот обновляю и что я вижу есть задания нежданчик))))

гоняются за этой мелочью, как дети малые Cheesy
идите лучше работайте, да поднакопите денег ещё больше, а когда начнётся исо здесь, то и прикупите себе чуток акций на безбедную старость Grin Wink
full member
Activity: 224
Merit: 100
успех Smiley
Уже и не вспомню когда последни раз это делал. Вот обновляю и что я вижу есть задания нежданчик))))
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
успех Smiley
Аналогично, вообще на тве удобно задания выполнять. Всё в одном месте от разных компаний. Придумали же ведь сайт такой)

может и удобно. но чаще скудно выходит. только стратис щедро там наливал. потом остальные сообразили что можно копейки раздавать за задания.
full member
Activity: 770

Ещё вчера утром отправил заявку на смену ранг в подписной кампании, а до сих пор в таблице нет изменений...  Huh

ZrCoin

Вы так и не изменили мой ранг и не добавили доли ещё за прошлую неделю и уже за эту  Huh

Форму тогда ещё заполнял и отправлял, сейчас ещё рас отправляю!

Исправьте пожалуйста за прошлую неделю добавьте доли как для Мембера и за эту тоже ...

Спасибо!

Ой, извините, проверим.

Вообще, все начисление и изменения рангов только по четвергам.
Проверим.
full member
Activity: 130
успех Smiley
Аналогично, вообще на тве удобно задания выполнять. Всё в одном месте от разных компаний. Придумали же ведь сайт такой)

та сайт то и не плох, но за ботами и мультами, там сложно успевать выхватывать
но всё же были сегодня задания
Не я уже не могу там что то выловить. Все как не зайду пусто прет мне нормально.
sr. member
Activity: 378
успех Smiley

та сайт то и не плох, но за ботами и мультами, там сложно успевать выхватывать
но всё же были сегодня задания
sr. member
Activity: 278
успех Smiley
full member
Activity: 167

Ещё вчера утром отправил заявку на смену ранг в подписной кампании, а до сих пор в таблице нет изменений...  Huh

ZrCoin

Вы так и не изменили мой ранг и не добавили доли ещё за прошлую неделю и уже за эту  Huh

Форму тогда ещё заполнял и отправлял, сейчас ещё рас отправляю!

Исправьте пожалуйста за прошлую неделю добавьте доли как для Мембера и за эту тоже ...

Спасибо!
sr. member
Activity: 360
успех Smiley
sr. member
Activity: 253

При смене ранга заполните, пожалуйста, форму и напишите об этом в ветке.

Апдейты рангов производятся по четвергам после начисления долей.

Доли начисляются в соответствии ранга на начало недели.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwjf4CrszM0-cc_EnLfLJ369SAbD9-jsiM8e7K1b53u6f2fQ/viewform

Продолжаю участие в кампании.
Новый ранг: Sr Member
Линк на профиль: https://bitcointalksearch.org/user/gri0-202647
full member

При смене ранга заполните, пожалуйста, форму и напишите об этом в ветке.

Апдейты рангов производятся по четвергам после начисления долей.

Доли начисляются в соответствии ранга на начало недели.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwjf4CrszM0-cc_EnLfLJ369SAbD9-jsiM8e7K1b53u6f2fQ/viewform
full member
На все вопросы чуть позже отвечу.

По поводу рангов пишите в личку. Всем все исправим, дополним, перепишем, пересчитаем.

обновите уже список подписантов. может я вообще зря подпись ношу.

Есть форма

full member
что так медленно обновляются списки по подписям уже 23 апреля, списки только за 21е

В выходные списки не обновляются.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Shocked надо было не сомневаться, а вливаться в "поток" и тоже регится на TVE, чет поленилась... )) кто ж знал, что ICO сместится... ну ничего, не самая моя большая потеря  Wink

всегда есть смысл зарегиться. Там разные монеты раздают.
sr. member
Activity: 364
 Shocked надо было не сомневаться, а вливаться в "поток" и тоже регится на TVE, чет поленилась... )) кто ж знал, что ICO сместится... ну ничего, не самая моя большая потеря  Wink
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
В принципе перенос даже удобнее, после первомайских 9-го мая.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Я уже 10 Zr собрал

Да каким макаром ты ето сделалHuh Они что ли уже 100 раздачек провели? у меня гребаных 1.1 ZrCoin таким темпом буду до конца года собирать на 10.

Подтверждаю... так же уже собрал более 10 ZrCoin. В день около 0,5 ловил, так что все реально.
Вы походу на ТВЕ днями и ночами ночуете и каждые 30 сек страницу обновляете Grin Если считать, что зркоин будет допустим стоить 1,4$ то у некоторых уже  есть по 14$, что в принципе неплохо)

Ну не днями и ночами, но мониторю частенько: смартфон всегда под рукой, сложного ничего нету. Сегодня, кстати, около 1,4 ZrCoin удалось отхватить. Хотя ранее на выходных заданий не видел.
full member
Activity: 224

Мы хотели бы сделать объявление о переносе дат ICO.

В связи с задержкой работ по открытию офиса в Китае,
cтарт ICO переносится на 11 мая.

Таким образом, даты ICO  11 мая - 9 июня!

Следите за новостями!
Так цирконий побежал по дальше встал, еще осталось 3-4 проекта которые наблюдаю.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Я уже 10 Zr собрал

Да каким макаром ты ето сделалHuh Они что ли уже 100 раздачек провели? у меня гребаных 1.1 ZrCoin таким темпом буду до конца года собирать на 10.

Подтверждаю... так же уже собрал более 10 ZrCoin. В день около 0,5 ловил, так что все реально.
Вы походу на ТВЕ днями и ночами ночуете и каждые 30 сек страницу обновляете Grin Если считать, что зркоин будет допустим стоить 1,4$ то у некоторых уже  есть по 14$, что в принципе неплохо)
Вопрос только или будет 1.4$ за монету, я иногда собираю эту монету на TVE но не особо активно, дают мало и перспективы роста очень призрачны ,хотя через год может и будет хорошая цена Grin
Pages:
Jump to: