Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 64. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
На все вопросы чуть позже отвечу.

По поводу рангов пишите в личку. Всем все исправим, дополним, перепишем, пересчитаем.

обновите уже список подписантов. может я вообще зря подпись ношу.
full member
Activity: 130
Merit: 100
Я уже 10 Zr собрал

Да каким макаром ты ето сделалHuh Они что ли уже 100 раздачек провели? у меня гребаных 1.1 ZrCoin таким темпом буду до конца года собирать на 10.

Подтверждаю... так же уже собрал более 10 ZrCoin. В день около 0,5 ловил, так что все реально.
Вы походу на ТВЕ днями и ночами ночуете и каждые 30 сек страницу обновляете Grin Если считать, что зркоин будет допустим стоить 1,4$ то у некоторых уже  есть по 14$, что в принципе неплохо)

Да вы ребята просто тве мастера. У вас что ли напомянахи стоят какието?
full member
Activity: 770
На все вопросы чуть позже отвечу.

По поводу рангов пишите в личку. Всем все исправим, дополним, перепишем, пересчитаем.
full member

Мы хотели бы сделать объявление о переносе дат ICO.

В связи с задержкой работ по открытию офиса в Китае,
cтарт ICO переносится на 11 мая.

Таким образом, даты ICO  11 мая - 9 июня!

Следите за новостями!
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Куда писать по поводу смены ранга? Я теперь фулл мембер + аватарку надел. Кому писать? Может форма есть какая-то?

Попробуй написать ТС, может он этим занимается, а если нет подскажет куда писать.
full member
Activity: 120
Куда писать по поводу смены ранга? Я теперь фулл мембер + аватарку надел. Кому писать? Может форма есть какая-то?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Так а до какого числа носить то подпись? Баунти вот-вот уже закончится, или нужно носить до конца ИСО?
конечно до конца исо нужно носить
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Так а до какого числа носить то подпись? Баунти вот-вот уже закончится, или нужно носить до конца ИСО?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я уже 10 Zr собрал

Да каким макаром ты ето сделалHuh Они что ли уже 100 раздачек провели? у меня гребаных 1.1 ZrCoin таким темпом буду до конца года собирать на 10.

Подтверждаю... так же уже собрал более 10 ZrCoin. В день около 0,5 ловил, так что все реально.
Вы походу на ТВЕ днями и ночами ночуете и каждые 30 сек страницу обновляете Grin Если считать, что зркоин будет допустим стоить 1,4$ то у некоторых уже  есть по 14$, что в принципе неплохо)
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
что так медленно обновляются списки по подписям уже 23 апреля, списки только за 21е
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Каким то образом TVE просрали мой акк.. ввожу восстановить почту - говорит такого аккаунта нет... мда, дела

Аккаунт на ТВЕ просрал ты сам, так же как и на Толке. Хотел бы я видеть, как ты программы на заказ пишешь. Не программист, а одна большая сплошная дырища, находка для хакера. Иди читай учебники, не позорь профессию.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Каким то образом TVE просрали мой акк.. ввожу восстановить почту - говорит такого аккаунта нет... мда, дела
sr. member
Activity: 267
Merit: 250
Я уже 10 Zr собрал

Аналогично, собрано почти 8 ZrCoin. Много ретвитов последнее время появляется. А вот ФБ чет нету заданий вообще.

Так и не бывает по фейсбуку заданий. Там так виралэксчендж устроен.
На твиттер можно ставить отдельные лайки, ретвиты, а на фейсбуке можно только подписаться на страницу и все...
sr. member
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Подскажите пожалуйста когда заканчивается подписанная компания? А то у меня уже 4 дня нет света и еще не известно, сколько его не будет...

Охренеть, как ты столько без света обходишься? Сорри за оффтоп...
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Я уже 10 Zr собрал

А сколько один зерокоин стоит что их так мало раздают? Баксов 5 или больше?

Еще интересно, допустим собрали сколько там надо денег на заводик, а если какой нибудь затык юридический и падение курса рубля, что тогда?
Про отходы стекольного производства я вообще не понял, стеклозаводов у нас не так много, печей еще меньше разбирают. Откуда брать сырье для регулярного производства?
sr. member
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Я уже 10 Zr собрал

Аналогично, собрано почти 8 ZrCoin. Много ретвитов последнее время появляется. А вот ФБ чет нету заданий вообще.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Я уже 10 Zr собрал

full member
Activity: 224
Я уже 10 Zr собрал

sr. member
Activity: 574
Eще один заход твиттер баунти на TVE . На сегодня это уже вторая раздача. Что-то они зачастили под выходные)). Это радует.
Сегодня не застал на тве, а вот вчера немного наловил этой монетки. В сумме уже не плохо насобирал, надеюсь что цена на бирже будет хорошая Smiley
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Подскажите пожалуйста когда заканчивается подписанная компания? А то у меня уже 4 дня нет света и еще не известно, сколько его не будет...
Заканчивается одновременно с ICO, если я ничего не путаю.
Написано, что не более 30 дней. Только вот даты начала и конца ico я не могу найти

начало исо 25 апреля а конец 24 мая

А как же:
3. Подписная и аватарная кампания - 0,7% от результата ICO

Правила подписной кампании
Участники должны сохранять подпись до окончания ICO.
Длительность ICO не более 30 дней.
Старт - начало Апреля.Huh

Подписная началась или только 25го начнется? Простите за невежество, но я новичек.
Pages:
Jump to: