Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 58. (Read 63136 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
И какие перспективы цены за 1 ZrCoin, а то одни пишут 1$ другие 1.55$ , что то я не могу понять более-менее точную цифру, и ещё вопрос сколько времени будет продолжатся ICO?

Вся информация есть на главной исошной ветке
А стартовая цена за один токен будет 1.40 $
С такой ценой раздачи на TVE становятся бессмысленными. Кто будет репосты делать за такие копейки?
Кто вас заставляет? Не нравится проходите мимо,другие будут это делать.
Я то пройду, а вот куча днищ за копейки протащут этот скам и потом будут сидеть тут же ныть что проект говно. Вот ты чем думал когда их подпись одевал?
А даже если скам, Вам то что? Вы то подпись не носите )))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
И какие перспективы цены за 1 ZrCoin, а то одни пишут 1$ другие 1.55$ , что то я не могу понять более-менее точную цифру, и ещё вопрос сколько времени будет продолжатся ICO?

С такой ценой раздачи на TVE становятся бессмысленными. Кто будет репосты делать за такие копейки?
Я то пройду, а вот куча днищ за копейки протащут этот скам и потом будут сидеть тут же ныть что проект говно. Вот ты чем думал когда их подпись одевал?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

hero member
Activity: 1008
Merit: 501

Я делаю. Не такой уж и тяжкий труд. Тем более неизвестно какой будет цена через пол года - год
sr. member
Activity: 602

full member
Activity: 232

ZrCoin

Проверьте личные сообщения
full member
Activity: 770
Merit: 100

Спасибо за вашу поддержку!

Кстати скоро вы сможете увидеть репортаж о Zrcoin  в том числе в программе "Деловое утро" на НТВ.
На фото Вадим Сычев, один из руководитилей проекта ZrCoin.

Сегодня в штаб-квартиру Waves Platform приехала съемочная группа одного из главных российских телеканалов НТВ.
Команда ZrCoin поучаствовала в подготовке сюжета о криптовалютах и возможностях привлечения инвестиций через ICO.

В программе "Деловое утро" планируется рассказать и о первых примерах использования платформы компаниями реального сектора экономики.

sr. member
Activity: 461
Да первый русский промышленный проект, с русскими идеями, умами, но все таки вкладывают в этот проект и многие другие, для развития российской промышленности и решения некоторых проблем в этой области, даже без помощи государственных структур. Нужная и Благородная миссия, так что должно все получится.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
sr. member
Activity: 360

full member
Activity: 192
Merit: 101
member
Activity: 116

@ ZrCoin

Здравствуйте.
А почему мне так и не начисляются доли за недели ??
Исправьте пожалуйста в табличке по подписной

Заранее Благодарю и Отличного вам старта на ico  Wink

Здравствуйте!
Судя по всему, потому что вы били newbie.
Когда вы стали Джуниором, вы помните?

Да, помню 25 апреля

Зачтите пожалуйста хотя бы последние две недели, прошлую и эту неделю ?

Спасибо.

sr. member
Activity: 434
Из английской ветки

Новые участники, добро пожаловать!

Также, если вы еще не знаете о нашем блоге.

И еще не не читали этот пост, сделайте это.

ZrCoin предлагает «только» 100% ROI. Для некоторых это кажется слишком хорошо, чтобы быть правдой. Для других это недостаточно. Что такое реальность?

Каждый инвестор знает, что существует баланс между риском и вознаграждением.

Действительно интересный текст, касающийся не только нашего проекта, но вообще некоторых заметок о современных инвестициях.

https://medium.com/zrcoin/a-note-about-zrcoins-roi-5c167ed5316
full member

@ ZrCoin

Здравствуйте.

Здравствуйте!
Судя по всему, потому что вы били newbie.
Когда вы стали Джуниором, вы помните?
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
На TVE раздают зеркоины. Успеваемам забрать.
sr. member
Activity: 364
На DEX WAVES сейчас продают 3.000.000 Zrcoin по 1000 сатоши.. Это как понимать? И что это вообще за Zrcoin - ведь ICO еще нет?

Не-не-не, ICO 11 мая стартует, это клон, его не покупайте.
А кстати, вопрос банальный, но мне вот непонятно - 11 мая начнет торговаться оригинальный Зеркоин, а как случайно не попасть на фальшивый, если он там останется до 11 мая?

Предлагаю   добавить значок @ в название монеты - будет вот так  @Zrcoin.

этот значок проблемы не решит, так минута дела чтобы ещё запилить такой же фейковый токен
здесь нужно как-то решать эту проблему... а то и кошелёк постоянно пополняется всем этим мусором и торговать будет чем дальше, тем большей проблемой Undecided
Выход один - разрабы пишут:
Участвовать в ICO следует только через личный кабинет официального сайта https://zrcoin.io/
И проверять ID. Так что просто чуть внимательнее на входе.
member
Activity: 116

@ ZrCoin

Здравствуйте.

full member

Появляются все новые и новые сообщения о фейковых ZrCoin на бирже.

Будьте аккуратны и бдительны!
Это все подделки.

ICO НАЧНЕТСЯ 11-ГО МАЯ!
Участвовать в ICO следует только через личный кабинет официального сайта https://zrcoin.io/

Будьте внимательны. Не попадайтесь мошенникам.
full member
На DEX WAVES сейчас продают 3.000.000 Zrcoin по 1000 сатоши.. Это как понимать? И что это вообще за Zrcoin - ведь ICO еще нет?

Не-не-не, ICO 11 мая стартует, это клон, его не покупайте.
А кстати, вопрос банальный, но мне вот непонятно - 11 мая начнет торговаться оригинальный Зеркоин, а как случайно не попасть на фальшивый, если он там останется до 11 мая?

Предлагаю   добавить значок @ в название монеты - будет вот так  @Zrcoin.

этот значок проблемы не решит, так минута дела чтобы ещё запилить такой же фейковый токен
здесь нужно как-то решать эту проблему... а то и кошелёк постоянно пополняется всем этим мусором и торговать будет чем дальше, тем большей проблемой Undecided

Да, все верно, название может быть любое и их может быть много.
Нужно смотреть на ID.
full member
Думал поучаствовать, но:
3. Подписная и аватарная кампания - 0,7% от результата ICO
как-то не густо совсем, когда другие по 3-5% от ико раздают, да и в самом проекте что-то не уверен, не было ещё подобных в криптосообществе, но в любом случаю желаю команде успехов, главное, чтоб скамом не оказалось.  Smiley

Обычно 3-5% на всю кампанию.
На подписи и аватары как раз обычно приходится ~1%
Все стандартно.

И спасибо на добром слове.
ICO уже скоро.
Проект у нас, действительно, уникальный в своем роде.
Pages:
Jump to: