Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 59. (Read 63136 times)

full member
Activity: 205
Merit: 100
Music Grants!
На DEX WAVES сейчас продают 3.000.000 Zrcoin по 1000 сатоши.. Это как понимать? И что это вообще за Zrcoin - ведь ICO еще нет?

Не-не-не, ICO 11 мая стартует, это клон, его не покупайте.
А кстати, вопрос банальный, но мне вот непонятно - 11 мая начнет торговаться оригинальный Зеркоин, а как случайно не попасть на фальшивый, если он там останется до 11 мая?

Предлагаю   добавить значок @ в название монеты - будет вот так  @Zrcoin.

этот значок проблемы не решит, так минута дела чтобы ещё запилить такой же фейковый токен
здесь нужно как-то решать эту проблему... а то и кошелёк постоянно пополняется всем этим мусором и торговать будет чем дальше, тем большей проблемой Undecided

Думаю, этот токен будет со знаком верификации, когда выйдет.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
На DEX WAVES сейчас продают 3.000.000 Zrcoin по 1000 сатоши.. Это как понимать? И что это вообще за Zrcoin - ведь ICO еще нет?

А кстати, вопрос банальный, но мне вот непонятно - 11 мая начнет торговаться оригинальный Зеркоин, а как случайно не попасть на фальшивый, если он там останется до 11 мая?

этот значок проблемы не решит, так минута дела чтобы ещё запилить такой же фейковый токен
здесь нужно как-то решать эту проблему... а то и кошелёк постоянно пополняется всем этим мусором и торговать будет чем дальше, тем большей проблемой Undecided
Нужно сделать цену за создание токена в 10000 волн и тогда все вопросы с мусорными монетами отпадут, будут только нормальные,  а не всякое говно.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

full member
Activity: 168

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Думал поучаствовать, но:
3. Подписная и аватарная кампания - 0,7% от результата ICO
как-то не густо совсем, когда другие по 3-5% от ико раздают, да и в самом проекте что-то не уверен, не было ещё подобных в криптосообществе, но в любом случаю желаю команде успехов, главное, чтоб скамом не оказалось.  Smiley
sr. member
Activity: 830
Merit: 258
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Пожалуйста поменяйте мой адрес который я указал в форме на данный адрес : 3PJhXcpPzShH1kiN4BLkBtJTAvjSx7nnird
sr. member
Activity: 364
Вот эта фальшивка:

Интересно, кто-то их уже купил?

Народ, ICO начнется 11 мая, токенов ZrCoin еще нет в продаже, все что вы найдете со схожим названием - подделка.
sr. member

full member
Activity: 168

На DEX WAVES, который в кошельке https://waveswallet.io поиском можно найти ZrCoin-двойник.
Если две монеты будут обмениваться с одинаковым названием ZrCoin на легких кошельках DEX WAVES https://waveswallet.io, то возникнет гемор.
sr. member
Activity: 378

та очередной мусор(шутка) чья то Wink
там можно наклепать сколько и что угодно
hero member
Activity: 910
Merit: 533
full member

Ещё вчера утром отправил заявку на смену ранг в подписной кампании, а до сих пор в таблице нет изменений...  Huh

ZrCoin

Вы так и не изменили мой ранг и не добавили доли ещё за прошлую неделю и уже за эту  Huh

Форму тогда ещё заполнял и отправлял, сейчас ещё рас отправляю!

Исправьте пожалуйста за прошлую неделю добавьте доли как для Мембера и за эту тоже ...

Спасибо!

ZrCoin

Ну что за отношение такое к таблице и подписантам...??

Звание еле допросился, поменяли, а с долями что ? почему оставили 1 долю, а не 2 как для Мембера ?  Huh

У меня в итоге уже должно быть 9 долей  Undecided

Здравствуйте!
Не стоит ругаться, а стоит проверять. Вы все правильно сделали. Всегда возможны ошибки. 
Извините, исправили.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Зарегистрировался на этом theviralexchange , попытаюсь поймать немного раздачу, вдруг повезет  Smiley

Да конечно повезет!))
Чего тут везти... Довольно много заданий!
Твичю с первого дня этот Zr коин, на твитил ток 12 Cheesy

Вот это работает..
похоже не вылазишь вообще с сайта Smiley
у меня Хумаников в два раза меньше и Zrкоинов тоже чуть больше половины твоих
В тот то и дело, нужна каждые 2 часа проверять задания и тогда точно поймаешь и насобираешь себе. Давно уже известно впринципе. Вообще удобно было бы сделать бота, автоматом бы всё собирало, но думаю не сделать такого.

У меня есть такой  Grin
full member
Activity: 167

Ещё вчера утром отправил заявку на смену ранг в подписной кампании, а до сих пор в таблице нет изменений...  Huh

ZrCoin

Вы так и не изменили мой ранг и не добавили доли ещё за прошлую неделю и уже за эту  Huh

Форму тогда ещё заполнял и отправлял, сейчас ещё рас отправляю!

Исправьте пожалуйста за прошлую неделю добавьте доли как для Мембера и за эту тоже ...

Спасибо!

ZrCoin

Ну что за отношение такое к таблице и подписантам...??

Звание еле допросился, поменяли, а с долями что ? почему оставили 1 долю, а не 2 как для Мембера ?  Huh

У меня в итоге уже должно быть 9 долей  Undecided

full member
в таблице со 2-го числа нет новых членов, в подписную кампанию еще принимают?

Принимаем еще как.
Добро пожаловать!
sr. member

Принимают, конечно. Уже обновили список, там в том числе и сегодняшние. И вы там есть ))
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
full member
Присоединилась к подписной. Подскажите а адрес кошеля можно было указывать из лайт клиента? или обязательно качать нужно?

Добро пожаловать!
Можно ничего не качать.
Из лайт клиента достаточно.

Здесь, например, https://waveswallet.io/
Кто вдруг не знает еще.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Присоединилась к подписной. Подскажите а адрес кошеля можно было указывать из лайт клиента? или обязательно качать нужно?
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
А кто админит сайт https://theviralexchange.com/?

Хотелось бы заданий поболее

Вопрос не в том кто админит сайт, вопрос в том сколько монет выделяет та или иная компания на задания... Поправте если не прав...

Чтобы сразу как в хуманиках 4-5 пачек по 10 -20 штук, вот это по божески  Wink

У Хуманика цена другая.

Да мы не скромные, нам и по нынешней цене можно  Grin
Pages:
Jump to: