Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 68. (Read 63136 times)

full member
Activity: 256
Merit: 102
ZrCoin, когда открывается такой, без сомнения, серьезный проект, тем более основанный на промышленном производстве, требуется поддержка и зеленый свет не только от криптосообщества
вы понимаете, о чем я
как у вас с этим ?
и еще - именно в рамках серьезности - может, уберете эти несерьезные звездочки-ракетки из заголовка темы ?
спс
А мне звездочки очень даже нравятся  Grin Но они на самом форуме не работают, отображаются как квадратики, поэтому все таки правильней убрать.

Звёздочки как раз серьёзные, потому что не каждый умеет их ставить. Ракета как символ научно-технического скама прогресса. Так что всё окей.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
ZrCoin, когда открывается такой, без сомнения, серьезный проект, тем более основанный на промышленном производстве, требуется поддержка и зеленый свет не только от криптосообщества
вы понимаете, о чем я
как у вас с этим ?
и еще - именно в рамках серьезности - может, уберете эти несерьезные звездочки-ракетки из заголовка темы ?
спс
А мне звездочки очень даже нравятся  Grin Но они на самом форуме не работают, отображаются как квадратики, поэтому все таки правильней убрать.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
вы понимаете, о чем я
как у вас с этим ?
спс
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Так что я аватар снимаю тогда если вы меня не вносите в аватар компанию?
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Заявку на участие в подписной кампании отправил, принимайте  Wink
full member
Activity: 770
Merit: 100

Интервью с Андреем Никоноровым от youtube блогеров ICO startups mining

https://www.youtube.com/watch?v=ZvI2kzfEC2w&feature=youtu.be

full member
Максималка есть у данного ICO? Минималку увидел уже. Тенденция такая пошла - ставить максималку)

Максимальный сбор - 7 миллионов $.

В этом случае у нас будет возможность создать 2 производственные линии.
full member
Там есть фильтры на количество читателей в твитере, а для остальных вроде нету.

Это не фильтр.
Это ограничение самого виралэксченджа - возможность присоединить аккаунт с 60 фолловеров.

Есть фильтры по странам, кому показывать задания.
full member
Подскажите, какие минималка и максималка по сборам установлена? Кто разрабы?(русские или нет?). Есть ли telegram chat, slack?

Минимум - 3,5 миллиона $

Максимум - 7 миллионов $

Русская команда, группа ученых и промышленников, которые решили построить завод и не хотят продавать технологию классическим способом традиционным инвесторам.

Все есть, слак, чат.

Слак https://slack.zrcoin.io/

Русский Телеграм https://t.me/joinchat/AAAAAEISxUZkgdSaCEGHiQ

Присоединяйтесь! Задавайте вопросы!
full member
Друзья, а в подписной кампании есть ли разница на каком языке будут требуемые 30 постов и в каких именно ветках?

Здравствуйте!

Нет, разницы нет, пишите на любом языке. И в ветках, которые вам больше нравятся.
full member
Activity: 206
Максималка есть у данного ICO? Минималку увидел уже. Тенденция такая пошла - ставить максималку)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
А какова примерная стоимость 1 зерокоина? Чтобы иметь представление о том что там на TVE можно заработать

В первый день ICO    1ZrCoin = $1.40
На 27-30 дни ICO      1ZrCoin = $1.55
А какая цена будет потом - узнаем потом.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
А какова примерная стоимость 1 зерокоина? Чтобы иметь представление о том что там на TVE можно заработать
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Там есть фильтры на количество читателей в твитере, а для остальных вроде нету.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Друзья, а в подписной кампании есть ли разница на каком языке будут требуемые 30 постов и в каких именно ветках?

Если ничего не указано обратного значит где угодно и на любом языке, вообще это должно сразу обговариваться в условиях
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
успел словить только одно задание...не густо....будем  пытаться...
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Подскажите, какие минималка и максималка по сборам установлена? Кто разрабы?(русские или нет?). Есть ли telegram chat, slack?

Все есть на сайте: https://zrcoin.io/
Вся инфа и чаты.
sr. member
Activity: 248
sr. member
Activity: 253
full member
Ни одного задания не успел ухватить, там точно фильтр не стоит на регионы?

Там вообще фильтров нет

Там возможны фильтры теоретически.
Но они весьма грубые.

Мы не используем их.
Pages:
Jump to: