Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]⭐LIVE STARS⭐ - Вебкам Нового Поколения - page 19. (Read 17935 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Да уж, странно, что в общем то "за эту неделю отправлять отчёты не нужно". То есть три дня выполнялись задания бесплатно, верно? Это не очень-то красиво, если честно, в конце концов многие узнают об окончании кампании только в конце недели, когда будут отправлять отчёты. На это расчет?

по ходу для команды баунтихантеры это просто рабы бутылкособиратели и можно издеваться над ними как угодно, команда просто понятия не имеет что баунтихантеры это те же инвесторы, команда думает что инвесторы берутся извне в этом большая ошибка команды
они пришли из параллельного мира где рабы не могут быть инвесторами отсюда и дурные правила на баунти которые они меняют по своему усмотрению в ущерб пользователям
да уж, неправельный и опрометчивый поступок, могли уж до понедельника придержать, дело то не в потраченных 20-ти минутах  на этой неделе, а в самом поступке, грустно..

это не первый их такой поступок они изначально начинали с плохих поступков
просто некоторые компании приходящие в криптомир не понимают куда они попали они думают что они подают участникам баунти подачи и те должны радоваться, они не понимают саму суть и саму концепцию ико
они думают что баунтихантеры будут их промотить а инвесторы придут извне) это очень не правильный подход, тут не может быть инвесторов извне
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Да уж, странно, что в общем то "за эту неделю отправлять отчёты не нужно". То есть три дня выполнялись задания бесплатно, верно? Это не очень-то красиво, если честно, в конце концов многие узнают об окончании кампании только в конце недели, когда будут отправлять отчёты. На это расчет?

по ходу для команды баунтихантеры это просто рабы бутылкособиратели и можно издеваться над ними как угодно, команда просто понятия не имеет что баунтихантеры это те же инвесторы, команда думает что инвесторы берутся извне в этом большая ошибка команды
они пришли из параллельного мира где рабы не могут быть инвесторами отсюда и дурные правила на баунти которые они меняют по своему усмотрению в ущерб пользователям
да уж, неправельный и опрометчивый поступок, могли уж до понедельника придержать, дело то не в потраченных 20-ти минутах  на этой неделе, а в самом поступке, грустно..
legendary

full member
Activity: 252
И никто не знает на какой срок остановили фэйсбук и твиттер компанию ?
full member
Activity: 238
Merit: 101
Здравстуйте хотел бы уточнить один вопрос.В течений прохождения исо у меня на биткоинталке бы улучшен статус с  Jr.mamber до mamber. можно ли изменить его на новый? стои ли заполнять новую форму по подписной? или есть какое другой вариант? спасибо за ранние за ответ
member
Activity: 238
Merit: 19
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Вопрос по подписным компаниям, о которых не было сказано ни слова. Я так понимаю, что они не останавливаются и награда за подписи будут начисляться согласно правилам баунти компании? Просто среда, а таблицы по подписям за последнюю неделю еще не обновлены Roll Eyes
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
и когда будет продлена кампания или уже все ?

После выпуска альфа-версии мы объявим о дальнейших планах.

Приостановлена на неопределенный срок? Выплата получается так же отодвинется?

Кампания приостановлена на неопределенный срок. Награды, указанные в таблице, будут выплачены после окончания продажи токенов, как и указано в правилах.

За эту неделю отчеты отправлять? Мы ведь уже выполнили работу.
Остановлены кампании на совсем или ближе к ICO возобновите?

За эту неделю отчеты отправлять не нужно. Кампании остановлены на время разработки альфа-версии. О дальнейших действиях будет объявлено позже.
Думаю было бы правильнее отменить компанию с понедельника следующей недели, люди все таки тратили своё время на неё.
newbie
Activity: 5

После выпуска альфа-версии мы объявим о дальнейших планах.

Кампания приостановлена на неопределенный срок. Награды, указанные в таблице, будут выплачены после окончания продажи токенов, как и указано в правилах.

За эту неделю отчеты отправлять не нужно. Кампании остановлены на время разработки альфа-версии. О дальнейших действиях будет объявлено позже.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..

Присоединяюсь, тоже остаются вопросы. Хорошо конечно, что команда решила плотно взяться за проект, но надеюсь что и о хантерах не забудут. Всегда очень напрягает, когда нет четкой информации.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Дорогое сообщество!
После длительных рассуждений в команде мы решили приостановить кампании Facebook, Twitter и медиа, чтобы сконцентрироваться на разработке альфа-версии и проведении маркетинга для продажи токенов. Все заработанные награды сохранены. Вы можете проверить их в таблице.

С уважением,
команда Live Stars.
full member
Activity: 490
full member
Activity: 252
legendary
это конечно хорошо что приостановили и решили дальше не мурыжить хантеров но лучше риварды выплатить хантерам а не держать до февраля

и попросите дебилов постящих сюда репорты не постить больше
форум засирать не комильфо Roll Eyes
newbie
Дорогое сообщество!
После длительных рассуждений в команде мы решили приостановить кампании Facebook, Twitter и медиа, чтобы сконцентрироваться на разработке альфа-версии и проведении маркетинга для продажи токенов. Все заработанные награды сохранены. Вы можете проверить их в таблице.

С уважением,
команда Live Stars.
sr. member
Activity: 378
A New Digital Streaming Reality
Здравствуйте. Пожалуйста, измените мои данные в таблице - вот мой новый кошелек, старый был взломан. Я сделал ошибку и случайно указал свой секретный ключ в одном из аирдропов. Вот новый кошелек - 0xB2fE8FC70d9B6AA477D88CD4f8741E25e9Ca1F7Д

Также я указал этот кошелек у себя в профайле - https://bitcointalksearch.org/user/smokez-236319

Мои номера в таблице Facebook - 114    Twitter - 185

Спасибо.

Ответьте пожалуйста.
newbie
Подскажите по FB посты только на английском языке?

Добрый день.
Да, посты можно делать только на английском языке.
member
Activity: 504
Merit: 10
Good afternoon. I changed the number of friends on Facebook, now 3380. Here is a link to my account https://www.facebook.com/profile.php?id=100022450457737. In the list of participants of Bounty No. 112. Please insert the drill. Thank you in advance!
sr. member
Activity: 378
A New Digital Streaming Reality
Здравствуйте. Пожалуйста, измените мои данные в таблице - вот мой новый кошелек, старый был взломан. Я сделал ошибку и случайно указал свой секретный ключ в одном из аирдропов. Вот новый кошелек - 0xB2fE8FC70d9B6AA477D88CD4f8741E25e9Ca1F7Д

Также я указал этот кошелек у себя в профайле - https://bitcointalksearch.org/user/smokez-236319

Мои номера в таблице Facebook - 114    Twitter - 185

Спасибо.
newbie
Сколько выделено токенов на твиттер и фэйсбук кампании? Хотелось бы примерно прикинуть размер вознаграждений и сопоставить со сроками баунти кампании

Добрый день!

Facebook - 600 000 LIVE
Twitter - 600 000 LIVE

С новыми условиями возникает вопрос, отослал на мыло уже несколько отчетов, но как я понял таблица перестала заполнятся. Значит ли это, что есть еще какая то другая таблица, или это просто у менеджеров нет времени?

Таблица заполняется, но так как работы очень много, не успеваем это сделать за 1 день.

Все понятно. Спасибо за своевременные ответы.
На сайте видел уже кнопку на Альфу. Можем надеется но то что удастся испробовать платформу до начала ICO?

Альфа версия сейчас находится в разработке и мы постараемся предоставить вам рабочую версию в течении месяца и функционал будет постепенно дорабатываться.
Будем ждать! Очень хочется надеяться, что сроки, выделенные на кампанию, оправдают себя.
Скажите, а запланированы какие-то рекламные размещения помимо баунти? Скажем так, в вебкам-мире Smiley
Мой вопрос проигорировали, попробую задать его снова. Мне интересно, будет ли проводиться рекламная компания среди целевой аудитории, чтобы понять перспективы грядущего ICO.

Реклама продажи токенов будет проводиться для инвесторов из крипто-сообщества. Перспективы продажи токенов целевая аудитория не определит, возможно вы имели ввиду перспективы готового продукта, у нас составлен маркетинговый план для ознакомления на сайте https://livestars.io, проводиться он будет в соответствии с дорожной картой проекта. Для понимания в целом перспективы Live Stars в вебкам индустрии среди крупных игроков, ознакомтесь с белой бумагой проекта, недавно мы её обновили -  https://livestars.io/whitepaper_rus.pdf
Pages:
Jump to: