Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]⭐LIVE STARS⭐ - Вебкам Нового Поколения - page 22. (Read 17935 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Поменяйте количество подписчиков в твиттер)) Мой номер в таблице 30. https://twitter.com/Lvova1983Yuliya Спасибо)
newbie
Activity: 5
Кому небыло сделано зачисление по нашей ошибке, просьба, пишите нам в Телеграм. Если есть ошибка, мы её обязательно исправим.
member
Activity: 120
Merit: 10
Дорогое сообщество,

Мы увеличили награды за подписную, facebook и twitter баунти кампанию. Мы также добавили новые правила к этим кампаниям. Просим вас перечитать правила, т.к. мы планируем действовать строго по этим правилам.

С уважением,
команда Live Stars.

Да но из стартового поста пропала часть информации - непонятно сейчас, сколько монет будет выделено на подписную кампанию, и сколько постов нужно делать в неделю для получения долей

все  это есть, как было так и осталось, просто сейчас все отчеты на почту и да очень конечно будет затянуто, но идея то перспективная и в оффлайне по этой теме люди очень много зарабатывают!
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Дорогое сообщество,

Мы увеличили награды за подписную, facebook и twitter баунти кампанию. Мы также добавили новые правила к этим кампаниям. Просим вас перечитать правила, т.к. мы планируем действовать строго по этим правилам.

С уважением,
команда Live Stars.

Да но из стартового поста пропала часть информации - непонятно сейчас, сколько монет будет выделено на подписную кампанию, и сколько постов нужно делать в неделю для получения долей
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Мне за последние 3 недели (6,7,8  твиттер https://twitter.com/AntonioGrazo) ничего не посчитали, хотя отчеты на электронку отправлял регулярно, мало того, еще и в основной теме дублировал. ТС ты с ними общаешся, могут они пояснить в чем проблема?
full member
Activity: 224
Мне тоже не посчитали... сделал все тоже самое что и в прошлый раз, до сих пор не могу понять где посмотреть новые правила?
full member
Activity: 406
Привет, мне не зачислили ставки за прошлую неделю 23.10-29.10, отчет на почту тоже был отправлен. Подскажите в чем проблемаHuh
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Дорогое сообщество,

С уважением,
команда Live Stars.
Вроде круто звучит, про баунти-хантеров не забываете и прислушиваетесь. Честно, немного не по себе так долго ждать, надеюсь, я сделал правильный выбор. Удачи нам всем)
newbie
Activity: 5
Дорогое сообщество,

С уважением,
команда Live Stars.
member
Activity: 238
Merit: 19
Странно, что проект так затягивается. Но он однозначно кажется очень перспективным, учавствую в твиттер-компании и думаю что еще успею поучавствовать в подписной. Будем надеяться на жирные стейки по финалу.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Присоединился сегодня к подписной.
Конечно даже вступая сегодня, долгим проект окажется. Но рискну, уж очень идея понравилась, и написана хорошо белая бумага.
full member
Activity: 252
ребят не начислили стаки за прошлую неделю в чем причина  ? все сделал как и на прошлой неделе , но не дали стаки ? у кого так же ?
full member
Activity: 378
Merit: 102
Интересно ветку кто-нибудь читает? неоднократно писали что отчеты на почту отправлять, даже на первой странице топика есть информация, нет же кидают в ветку а потом спрашивают почему у них в таблице 0... Ну ребята так не серьезно... Sad

В английской ветке, например, нет требования писать письма на почту. Я, по крайней мере, не нашла.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Прошу удалить меня из таблицы подписной компании, так как ждать начала ICO 15 января 2018 года, потом ещё весь период ICO и потом подсчет выплат считаю не выгодным для себя. Я уже учавствую в проекте 6-ть недель, а это 1.5 месяца. Если подсчитать полный цикл подписной компании, то получается примерно 6 месяцев. Простите но дальше без меня. Уверен, что проект будет успешным. Но так долго в одной подписи за гроши не буду. Может я и ошибаюсь. Надеюсь без обид, пойду менять подпись.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Интересно ветку кто-нибудь читает? неоднократно писали что отчеты на почту отправлять, даже на первой странице топика есть информация, нет же кидают в ветку а потом спрашивают почему у них в таблице 0... Ну ребята так не серьезно... Sad

А потом еще претензии выставляют... И подобное не только в этом проекте.
Вроде тратят свое время, но элементарно изучить что да как...
Вот таким образом много ботов слетают.
Я не соглашусь, если девы меняют условия, то можно хотябы рассылку какую то по мылу организовать. А то изначально нужно было публиковать отчеты, а затем оказалось что на почту отправлять. Кстати я отправлял на почту последние отчеты, но у меня тоже стоит "0"
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

А потом еще претензии выставляют... И подобное не только в этом проекте.
Вроде тратят свое время, но элементарно изучить что да как...
Вот таким образом много ботов слетают.
full member
Activity: 322
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Pages:
Jump to: