Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]⭐LIVE STARS⭐ - Вебкам Нового Поколения - page 21. (Read 17935 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 100
мне может кто нибудь обьяснить по каким причинам меня теперь нет в таблицах. вступил в баунти соц.сетей еще меся назад....отчеты скидывал...начисления были. а теперь я не вижу себя в таблицах

Добрый день. Напишите, пожалуйста, в Телеграм и мы постараемся разобраться.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
мне может кто нибудь обьяснить по каким причинам меня теперь нет в таблицах. вступил в баунти соц.сетей еще меся назад....отчеты скидывал...начисления были. а теперь я не вижу себя в таблицах
full member
Merit: 108
Доброе утро! Сменился ранг на форуме с мембера до фул мембера. Мой порядковый номер в таблице подписной 13. Также повесил аватар! Просьба учесть это в таблицах.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Сколько выделено токенов на твиттер и фэйсбук кампании? Хотелось бы примерно прикинуть размер вознаграждений и сопоставить со сроками баунти кампании

Добрый день!

Facebook - 600 000 LIVE
Twitter - 600 000 LIVE

С новыми условиями возникает вопрос, отослал на мыло уже несколько отчетов, но как я понял таблица перестала заполнятся. Значит ли это, что есть еще какая то другая таблица, или это просто у менеджеров нет времени?

Таблица заполняется, но так как работы очень много, не успеваем это сделать за 1 день.

Все понятно. Спасибо за своевременные ответы.
На сайте видел уже кнопку на Альфу. Можем надеется но то что удастся испробовать платформу до начала ICO?

newbie
Сколько выделено токенов на твиттер и фэйсбук кампании? Хотелось бы примерно прикинуть размер вознаграждений и сопоставить со сроками баунти кампании

Добрый день!

Facebook - 600 000 LIVE
Twitter - 600 000 LIVE

С новыми условиями возникает вопрос, отослал на мыло уже несколько отчетов, но как я понял таблица перестала заполнятся. Значит ли это, что есть еще какая то другая таблица, или это просто у менеджеров нет времени?

Таблица заполняется, но так как работы очень много, не успеваем это сделать за 1 день.

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Чего то я не понял...учавствовал в баунти соц сетей, отправлял отчеты...начисления в таблицах были...а теперь захожу в таблицы...и  Shocked Shocked Shocked Меня нет не в одной таблице....ни в твитаре...ни в фейсе....ЭТО КАК ТАК?
full member
Activity: 644
member
Activity: 238
Merit: 19
Боюсь даже представить что там за выплаты будут под конец баунти-компании. Она выходит одной из самых длинных в принципе. Пора выбирать себе новое авто к февралю?)
full member
Activity: 322
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Какие новые условия по баунти??

Читайте на первой странице топика))  Smiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Какие новые условия по баунти??
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Прошу удалить меня из таблицы подписной компании, так как ждать начала ICO 15 января 2018 года, потом ещё весь период ICO и потом подсчет выплат считаю не выгодным для себя. Я уже учавствую в проекте 6-ть недель, а это 1.5 месяца. Если подсчитать полный цикл подписной компании, то получается примерно 6 месяцев. Простите но дальше без меня. Уверен, что проект будет успешным. Но так долго в одной подписи за гроши не буду. Может я и ошибаюсь. Надеюсь без обид, пойду менять подпись.
та ты выходи да и все сам, цепляй другую подпись тебя и удалят, что ты тут разоряешься, каждому свое
sr. member
Merit: 263
Новые условия по-моему приемлемые, я бы сказал даже щадящие.А вообще смену условий вприницыпе никто не любит т.к. это смена( мы ведь если вступили в баунти  команию , то автоматически согласились на выдвинутые ранее условия.
По поводу почты- без разницы куда писать- на почту или на форум. Времени тратиться одинаково.
newbie
Поменяйте количество подписчиков в твиттер)) Мой номер в таблице 30. https://twitter.com/Lvova1983Yuliya Спасибо)

Здравствуйте, прошу поменять кол-во фолловеров в таблице Твиттера строка 84
https://twitter.com/CryptoZvon - 2050 фолловеров

Добрый день.

Количество подписчиков поменяли.

Я выполняю баунти по Фейсбук и Твитер компании! И там необходимо сначала "поставить отметку “нравится” и поделится каждым постом Live Stars с хэштегами"! По этим действиям тоже необходимо отправлять отчет?

Отчет надо прислать надо присылать за:
1. ваши посты/твиты
2. репосты/ретвиты тех постов или твитов, которые сделаны на текущей неделе
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Да, читайте правила внимательней. Я в Twitter компании 3 недели потерял из-за невнимательности. Жалко конечно, но надеюсь с этой недели все будет засчитано.
Это как так надо умудриться потерять целых 3 недели, но думаю, не столько из-за вашей невнимательности, сколько из- за навороченных правил, я как почитал, так даже и не сразу понял где и что, могли бы попроще все донести до людей, а сколько еще меняли правила, но самое главное так долго затягивать не выгодно участвовать.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
Да, читайте правила внимательней. Я в Twitter компании 3 недели потерял из-за невнимательности. Жалко конечно, но надеюсь с этой недели все будет засчитано.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Очень интересный проект. Посмотрим. Успехов!
full member
Activity: 182
Blockchain Identity Verification
Я выполняю баунти по Фейсбук и Твитер компании! И там необходимо сначала "поставить отметку “нравится” и поделится каждым постом Live Stars с хэштегами"! По этим действиям тоже необходимо отправлять отчет?
full member
Activity: 490
Здравствуйте, прошу поменять кол-во фолловеров в таблице Твиттера строка 84
https://twitter.com/CryptoZvon - 2050 фолловеров
Pages:
Jump to: