Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]⭐LIVE STARS⭐ - Вебкам Нового Поколения - page 33. (Read 17935 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
С одной стороны тема интересная и вероятно перспективная и выгодная как реальный проект, где можно бабок срубить. С другой стороны - это же вебкам-порнуха, и что в этом хорошего с культурной точки зрения - надо подумать)
А какая разница? Все равно будут такие сервисы и люди будут этим пользоваться. Главное деньжат заработать)
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Скажите, в таблице в подписной написали, что стейки будут добавлены на 3 неделе. Это значит, что отсчет начнется с 3 недели или будут зачислены стейки и за эту и за следующую?
newbie
Activity: 5
Merit: 100
Подскажите пожалуйста есть точная информация когда начало ICO ??

Здравствуйте,

Второй раунд назначен на конец ноября. Точная дата продажи токенов будет объявлена в течение недели после начала Presale.
newbie
или это больше спешил компания? Если да то где заполнять заявку?

Заполнил в итоге 3 формы на твит, фейс + социал медиа
Кстати кому интересно мой видео обзор на проект
https://youtu.be/6vutZI_5dbQ

Удачи проекту! Cool

Здравствуйте,
Баунти начислены.
Благодарим за обзор и ваше пожелание. П.С. У вас получилось записать обзор во время тестирования когда таймер показывал что Presale уже идет, однако он запланирован на 21-го сентября.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Подскажите пожалуйста есть точная информация когда начало ICO ??
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Ребята кто в курсе когда сдавать отчеты по твитеру и фейсбуку?Что то не могу найти подскажите кто знает.

Отчет посылается в английскую ветку по субботам, а подсчет в таблице делается по воскресениям.
В телеграмме задавал вопрос- сказали можно писать и в воскресенье т.к. они считают в течении недели. В истории телеги можете посмотреть.

Похоже на то. Вторая неделя еще в табл не занесена, видимо считают в течении недели.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Ребята кто в курсе когда сдавать отчеты по твитеру и фейсбуку?Что то не могу найти подскажите кто знает.

Отчет посылается в английскую ветку по субботам, а подсчет в таблице делается по воскресениям.
В телеграмме задавал вопрос- сказали можно писать и в воскресенье т.к. они считают в течении недели. В истории телеги можете посмотреть.
newbie
Присоединяюсь к подписной. Идея понравилась, думаю у проекта есть будущее, буду участвовать в ico.
Есть вопрос, посты разрешено писать на русском языке? Или только на английском.
Вы можете постить во всех ветках кроме тех, которые указаны в правилах. Посты в разделе "форки" также будут считаться.
А всеже на русском языке можно писать посты? Будут засчитаны?
Посты на русском будут засчитаны.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

sr. member
Activity: 714
Merit: 253
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Присоединяюсь к подписной. Идея понравилась, думаю у проекта есть будущее, буду участвовать в ico.
Вы можете постить во всех ветках кроме тех, которые указаны в правилах. Посты в разделе "форки" также будут считаться.
А всеже на русском языке можно писать посты? Будут засчитаны?
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
С одной стороны тема интересная и вероятно перспективная и выгодная как реальный проект, где можно бабок срубить. С другой стороны - это же вебкам-порнуха, и что в этом хорошего с культурной точки зрения - надо подумать)
full member
Activity: 336
Очень интерестный проект-буду участвовать Smiley
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
или это больше спешил компания? Если да то где заполнять заявку?

Заполнил в итоге 3 формы на твит, фейс + социал медиа
Кстати кому интересно мой видео обзор на проект
https://youtu.be/6vutZI_5dbQ

Удачи проекту! Cool
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
какую  из форм заполнить для участия в видео ютуб баунти? социал медиа?
newbie
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
newbie
Надо отчеты делать каждую неделю твитов и ретвитов в англоветку? Если не делать не засчитают?

Все отчеты надо постить в официальную баунти ветку - https://bitcointalksearch.org/topic/bountylive-stars-revolutionizing-live-adult-entertainment-2145160
full member
Activity: 462
Надо отчеты делать каждую неделю твитов и ретвитов в англоветку? Если не делать не засчитают?
newbie
Присоединяюсь к баунти компании.Очень крутая идея- на ней можно круто выехать. Будем наденется, что ребята не подведут и сделают все на высоком уровне! Cool

Благодарим вас за то, что присоединились к нам! Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания.
Pages:
Jump to: