Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]⭐LIVE STARS⭐ - Вебкам Нового Поколения - page 34. (Read 17935 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 100
Поменяйте, у вас там текст сбился в фейсбук компании "чтобы получить н&#"

Поправили текст. Большое вам спасибо.
newbie
Скажите, где можно взять ваш логотип, банеры и т.д в хорошем качестве? мне нужно для artwork кампании
Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу к Линде в телеграм или слак. Она вам предоставит необходимые файлы. Спасибо.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
Поменяйте, у вас там текст сбился в фейсбук компании "чтобы получить н&#"
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Присоединяюсь к баунти компании.Очень крутая идея- на ней можно круто выехать. Будем наденется, что ребята не подведут и сделают все на высоком уровне! Cool
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Скажите, где можно взять ваш логотип, банеры и т.д в хорошем качестве? мне нужно для artwork кампании
newbie
Интересная тема, присоединилась к вашей кампании Wink

Интересный проект  Wink  !  буду рад по участвовать в баунти !

Присоединилась к твиттер кампании. Желаю удачи!

Спасибо за поддержку!
newbie
Здравствуйте уважаемые модераторы, я подал заявку на участие в баунти подписной, будет ли какое нибудь подтвержедние моего участия? Подпись уже надета =) Я готов =)

Здравствуйте!
Статус всех заявок можно посмотреть здесь - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wCCwwRXJPFneLkYTkpsoebGvHwCdWDg5y_UZZkIYxNM/edit#gid=863586089
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Присоединилась к твиттер кампании. Желаю удачи!
full member
Activity: 602
Merit: 101
Здравствуйте уважаемые модераторы, я подал заявку на участие в баунти подписной, будет ли какое нибудь подтвержедние моего участия? Подпись уже надета =) Я готов =)
member
Activity: 152
Merit: 10
Интересный проект  Wink  !  буду рад по участвовать в баунти !
sr. member
Вроде тема звучит вебкам для нового поколения, но когда дочитаешься, то для взрослых, уже наводи на другие мысли, и на форуме начинают развиваться несколько проектов связанных с секс бизнесом.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
По твиттера и фейсбуку требования завышены.

Согласен. Twitter and facebook могли-бы и сделать не много по проще. Без КОНСТРУКТИВНЫХ ПОСТОВ, три раза в неделю, было-бы "огонёк". С удовольствием поучаствовал бы.
Да нормальные условия. всего три  поста в неделю. а не 5 или 7,  при чем засчитывается только 1 пост в сутки. так что здесь еще по божески отнеслись к баунтистам
full member
Activity: 462
Интересная тема, присоединилась к вашей кампании Wink
newbie

Согласен. Twitter and facebook могли-бы и сделать не много по проще. Без КОНСТРУКТИВНЫХ ПОСТОВ, три раза в неделю, было-бы "огонёк". С удовольствием поучаствовал бы.
А сейчас во всех компаниях с каждым днем увеличивается сложность участия в twitter и Facebook. Так будет меньше спама и мультиаккаунтов

Сложность увеличивать и вводить отчеты - это цлеиком оправданно, но слово конструктивный слишком расплывчатое - не будут ли потом под его марку отказы в выплатах, мол конструктивности мало, а как это оспоришь, кто судить может?

Поясните пожалуйста, что значит коструктивный пост? Можете пример привести? Так то проект интересный. Рынок вебкам очень огромный. С такими условиями вероятность успеха проекта увеличивается.  

Мы пересмотрели правила и решили убрать слово "конструктивный", чтобы не вводить людей в замешательство.
full member
Activity: 378
Поясните пожалуйста, что значит коструктивный пост? Можете пример привести? Так то проект интересный. Рынок вебкам очень огромный. С такими условиями вероятность успеха проекта увеличивается. 
sr. member
Activity: 577
Merit: 283

А сейчас во всех компаниях с каждым днем увеличивается сложность участия в twitter и Facebook. Так будет меньше спама и мультиаккаунтов

Сложность увеличивать и вводить отчеты - это цлеиком оправданно, но слово конструктивный слишком расплывчатое - не будут ли потом под его марку отказы в выплатах, мол конструктивности мало, а как это оспоришь, кто судить может?
newbie
Уважаемый LiveStars, хочу поучаствовать в вашей подписной кампании, это будет первый опыт для меня. Скажите, в правилах не указано, что нужно писать лишь на английском языке. Я могу писать на русском, например, в разделе "форки"? плюс в некоторых английских ветках. Спасибо.

Вы можете постить во всех ветках кроме тех, которые указаны в правилах. Посты в разделе "форки" также будут считаться.
full member
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Уважаемый LiveStars, хочу поучаствовать в вашей подписной кампании, это будет первый опыт для меня. Скажите, в правилах не указано, что нужно писать лишь на английском языке. Я могу писать на русском, например, в разделе "форки"? плюс в некоторых английских ветках. Спасибо.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

Считаю что это своего рода отсеивание тех участников, которые не хотят заморачиваться. А те кто готов полноценно поддержать проект заработаю больше))
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”

Pages:
Jump to: