Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]PCC - Платформа сервисов для взрослых - page 6. (Read 14515 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
Думаю, что в январе ситуация изменится в лучшую сторону, а пока нужно дождаться выхода токена на нормальный уровень.

А почему именно в январе? Мне кажется, что ситуация может измениться в любой момент. Но конечно же разработчики должны предпринимать усилия для усовершенствования проекта
ну вроде как обещали выйти на биржи в январе,поэтому ждем следующий год)
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Думаю, что в январе ситуация изменится в лучшую сторону, а пока нужно дождаться выхода токена на нормальный уровень.

А почему именно в январе? Мне кажется, что ситуация может измениться в любой момент. Но конечно же разработчики должны предпринимать усилия для усовершенствования проекта
full member
Что то говорили что в январе на биржу выйдет монета а уже на etherdelta торгуются вовсю, непонятно.

Дайте ссылку на тикер в Etherdelta. А то все пишут, что уже торгуется а я не могу найти.
Посмотрел на баунти, так там люди не плохо получили. Если будет торговаться по 0,03 так вообще хорошо заработают.
https://etherdelta.com/#PCC-ETH там даже близко такой цены нету,так что пока кто что получил на баунти это всего несколько долларов
а кто то и того меньше получил) пускай валяется на кошельке) напоминать будет о данном баунти))) и участии в нем)  очередной щиткоин)
Та я думаю что здесь у каждого 3-го, есть такой токен на кошелке, который или вообще не торгуется или по минимальной цене, так-что пусть валяются до лучших времен!

думаю с этим токеном так не будет.
судя по тому как прошла компания, быстро без сбоев, и как видны сейчас действия команды, в ближайшее время все произойдет.

ну я тоже жду января ,но вот не понял вас ,а какие видны щас действия команды? я что то это упустил
full member
Что то говорили что в январе на биржу выйдет монета а уже на etherdelta торгуются вовсю, непонятно.

Дайте ссылку на тикер в Etherdelta. А то все пишут, что уже торгуется а я не могу найти.
Посмотрел на баунти, так там люди не плохо получили. Если будет торговаться по 0,03 так вообще хорошо заработают.
https://etherdelta.com/#PCC-ETH там даже близко такой цены нету,так что пока кто что получил на баунти это всего несколько долларов
а кто то и того меньше получил) пускай валяется на кошельке) напоминать будет о данном баунти))) и участии в нем)  очередной щиткоин)
Та я думаю что здесь у каждого 3-го, есть такой токен на кошелке, который или вообще не торгуется или по минимальной цене, так-что пусть валяются до лучших времен!

думаю с этим токеном так не будет.
судя по тому как прошла компания, быстро без сбоев, и как видны сейчас действия команды, в ближайшее время все произойдет.
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
member
Activity: 86
Merit: 10

full member
я так понял,эти пиписичные коины раздавались просто так? потому что я не участвовал но получил что то, но выхода на биржи не вижу)видать 18 + не прет
про айрдроп не слышал, а вот баунти было и наверное все кто хотел тот слил на этердельте. Цена сейчас 0.000011100 PCC/ETH Мне за баунти дали 250 монет это выходит сейчас 2 бакса
айрдроп тоже не видел а то что цена маленькая не беда обещали же  в январе на биржу выйти вот там и цена подрастет
full member
Activity: 462
Короче про участвовал я в баунти, носил подпись как дурак два месяца почти, а выплатили 10 баксов (если монеты в фиат перевести), зато менеджер баунти так зажимал токены, как будто кусок своего хлеба отдавал. Да, я помню как он докапывался до каждого сообщения и приходилось доказывать что твои посты не офф-топ. вот и сам наверное теперь давится своими бесплатными монетами Cool

вот так вот и участвуй потом в подобных проектах.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
я так понял,эти пиписичные коины раздавались просто так? потому что я не участвовал но получил что то, но выхода на биржи не вижу)видать 18 + не прет
про айрдроп не слышал, а вот баунти было и наверное все кто хотел тот слил на этердельте. Цена сейчас 0.000011100 PCC/ETH Мне за баунти дали 250 монет это выходит сейчас 2 бакса
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Merit: 102
Курс совсем расстраивает, так что ждем развития проекта. Нет просто смысла сливать по той цене, которую предлагают.
Монеты нету даже на коинмаркеткапе. Нету нормальных бирж, нету нормальных объемов торгов. Баунти все посливали, цену укатали. Для тех кто не успел выгодно продать, ждем новостей)
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Курс совсем расстраивает, так что ждем развития проекта. Нет просто смысла сливать по той цене, которую предлагают.
member
Activity: 504
Merit: 11
Какая следующая биржа будет листить монету РСС? взяли бы начали с самых низов, потихонь потихоньку, залистились бы на ёбит, кракен, криптопию, больше бирж, больше людей видят этот проект
согласен с вами нужно по тихоньку монетой тоже заниматься закинули бы на hitbtc для начало и еще куданибудь и начали бы качать
Обычно листинг на биржах второго сорта (не топовых) не слишком сильно сказывается на курсе монеты. И совсем другое дело когда монету листят на Бинансе например, или на треке, или на Поло, - то курс моет взлететь и в два и в три раза.
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
согласен со всеми ,почему-то нет никакого движения ,подскажите какая цена сейчас и когда будут выходить на другие биржи Huh Huh
full member
Какая следующая биржа будет листить монету РСС? взяли бы начали с самых низов, потихонь потихоньку, залистились бы на ёбит, кракен, криптопию, больше бирж, больше людей видят этот проект
согласен с вами нужно по тихоньку монетой тоже заниматься закинули бы на hitbtc для начало и еще куданибудь и начали бы качать
full member
Activity: 560
Merit: 107

Ну так есть биржи где можно бесплатно листить, голосованием, было так когда мониторил раньше, кому это надо, где тягачи...
full member
full member
Merit: 107
да уж. очень не приятно мягко говоря кинули баунтистов. хотя проект впринципе ожидал большего. я почему то был уверен что он по прет

На одном желание переть будет? Нужны средства и желание команды, если его толкать, продвигать не будут сам он не взлетит, уже пруд пруди всяких токенов, никаких инвесторов на все не хватит.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
да уж. очень не приятно мягко говоря кинули баунтистов. хотя проект впринципе ожидал большего. я почему то был уверен что он по прет
full member
Activity: 924
Merit: 112

если не ошибаюсь - это вообще не тот токен. он под этими же PCC находит и polish coin (в блокфолио например) и что-то еще.  если залить их на дэльту можно проверить, но я пока не делал, т.к. не уверен что это он
Да нет! Это именно тот токен. По крайней мере когда его выбираю монеты на балансе отображаются. Но ценник, конечно, полнейшая фигня. Больше на комиссиях потеряешь. И что-то подсказывает, что стоить он особо дороже не будет.
Pages:
Jump to: