Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 3. (Read 8356 times)

member
Activity: 406
Merit: 13
Очень сильно просел курс (в несколько раз), возможно, ситуацию исправит возможный спрос на релизы продукта, роад мап которых недавно представили в оф чате в телеге, мол, релиз совсем близок! Остается верить, что у команды все получится.
Просели сейчас практически все альты. Да и эфириум тоже. Остается только ждать пока все наладиться

Только если посмотреть на эфир, то он просел не намного, а если посмотреть на данную монету, то тут просадки уже значительные.
На сколько я успела за пол года заметить, альты всегда значительно больше проседают чем эфир или биткоин. Так же и в рост идут шустрее. Торгуется sether где то кроме эзердельты? Если да - скиньты ссылочку если не трудно.
full member
Activity: 630
Merit: 110
Так просмотрела сообщение, вроде всем все раздали. Могу спать спокойно  Grin Ждемсссс ту зе мун) Ветку пока закрывать не буду, на случай, если будут привлекать коммьюнити во время тестирования и т.п.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
не знаю как по мне проект не оправдал себя вообще столько пиара и рекламы и макафи не помог цена не радует глаза
full member
Activity: 392
Merit: 106
Очень сильно просел курс (в несколько раз), возможно, ситуацию исправит возможный спрос на релизы продукта, роад мап которых недавно представили в оф чате в телеге, мол, релиз совсем близок! Остается верить, что у команды все получится.
Просели сейчас практически все альты. Да и эфириум тоже. Остается только ждать пока все наладиться

Только если посмотреть на эфир, то он просел не намного, а если посмотреть на данную монету, то тут просадки уже значительные.
member
Activity: 406
Merit: 13
full member
Activity: 613
Merit: 105
Сейчас проседания курса сразу после выхода на биржи обычное дело.
Теперь остается ждать прилива новых инвестиций и новых.
Тогда весь рынок будет расти дальше .
Если этого не случится то будем по тихому падать в них.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
full member
Activity: 392
Merit: 106
А по чем хоть торгуется сие чудо на IDEX? столько было шороху и теперь интересно посмотреть не зря ли, понятно что ценник предварительный но все же хочется знать от чего отталкиваться.
На данный момент цена там 0.000949. Это в  Эфире. перед раздачей баунти цена была в два раза выше)
да я так думаю что цена не скоро пойдет вверх а так хвалили проект а пока результатов нет
Понятное дело, что не скоро. Как-то слишком быстро вы хотите увидеть положительную динамику в цене. Подождите хотя бы пару месяцев, будет результат
Не терпеливый народ нынче пошел, после роста рынка они думают что будет вечный рост... Научитесь ждать и будет вам профит.
ну так это же новички, им простительно, все по телевизору или еще где нибудь наслышались про многомиллионный заработок за месяц, а теперь форум ломится под натиском таких новичком которым здесь и сейчас подавай

То что их на форуме стало очень много, это понятно, но после введения системы мерит, большая часть отсеялась сразу.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
О да, сейчас нетерпеливых людей полно, ожидающих несметных зарплат от крипты. Пора уже понять что это такая же работа как и в жизни. Только условия выплат отличаются.
Такое чувство что тут токены легче заработать чем потом их просто не трогать и не слить кудани буть , ждать когда цена поднимется не у всех получается.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
О да, сейчас нетерпеливых людей полно, ожидающих несметных зарплат от крипты. Пора уже понять что это такая же работа как и в жизни. Только условия выплат отличаются.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
А по чем хоть торгуется сие чудо на IDEX? столько было шороху и теперь интересно посмотреть не зря ли, понятно что ценник предварительный но все же хочется знать от чего отталкиваться.
На данный момент цена там 0.000949. Это в  Эфире. перед раздачей баунти цена была в два раза выше)
да я так думаю что цена не скоро пойдет вверх а так хвалили проект а пока результатов нет
Понятное дело, что не скоро. Как-то слишком быстро вы хотите увидеть положительную динамику в цене. Подождите хотя бы пару месяцев, будет результат
Не терпеливый народ нынче пошел, после роста рынка они думают что будет вечный рост... Научитесь ждать и будет вам профит.
ну так это же новички, им простительно, все по телевизору или еще где нибудь наслышались про многомиллионный заработок за месяц, а теперь форум ломится под натиском таких новичком которым здесь и сейчас подавай
hero member
Activity: 896
Merit: 500
До сих пор не дали монеты....посмотрим что будет дальше
Как же не дали, если еще неделю назад вам прислали 19 монеток? Я даже не поленился найти ваш адрес в таблице и проверить, неужели мне это нужно больше, чем вам? Ну а бонусы баунтистам и не положены, если что.
CUH
sr. member
Merit: 251
full member
Merit: 110
с вами за баунти не рассчитались? После распределения вопросы необходимо решать через разработчиков. Опишите свою проблему и отправьте вместе с Eth адресом на почту: [email protected]
member
Activity: 124
Merit: 10
Decentralized Transportation Economy
CUH
sr. member
Merit: 251
Если вы за баунти говорите то всем уже давно раздали токены, посмотрите в таблицу может вас покрасили в ней а если все норм то пишите менеджеру, может еще не поздно.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
member
Activity: 239
Merit: 10

Вы наверное хотели написать "HOLD")
https://en.wikipedia.org/wiki/HODL
Hodl — искажение от английского слова "hold" (держать).
18 декабря 2013 года на bitcointalk юзер под ником GameKyuubi сделал пост под названием "I AM HODLING", в котором он судорожно пытался доказать всем, что биткойны нужно попридержать и никого не слушать, несмотря на текущий спад. Очень многие в ответ на сообщение посмеялись над его опечаткой.
Постепенно темы с hodl начали появляться на реддите, люди стали заливать мемы.
в настоящее время это «любимая мантра» держателей криптовалюты на долгосрок.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Да знатно баунтисты слили токен, но больше видно не кто продавать ниже не хочет горячии руки вышли, остались держатели токенов, я лично в проект верю и ушел в долгий HODL
Вы наверное хотели написать "HOLD") Вообще не факт что горячие руки ушли. Некоторые из них просто не смогли продать на IDEX из-за сложного функционала и по любому будут лить на HitBTC.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да знатно баунтисты слили токен, но больше видно не кто продавать ниже не хочет горячии руки вышли, остались держатели токенов, я лично в проект верю и ушел в долгий HODL
Pages:
Jump to: