Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 5. (Read 8356 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Токены есть, все четко, как и говорили, респект команде и менеджеру. Цена не радует, хотя сейчас почти по всех альтах унылая ситуация,  жду выхода на большие биржи. Всем удачи! Smiley
Все ждут выхода на большие биржи, только не понятно как все это будет влиять на курс в стадии падения рынка, но понятно одно что большие биржи нужны...

Кто дольше сидел - тем нав. хорошо насыпали - у Мну за 2 недели 7 долей - и на том спс)
Мне плюсонули +627 монет
full member
Activity: 490
Merit: 100
Токены есть, все четко, как и говорили, респект команде и менеджеру. Цена не радует, хотя сейчас почти по всех альтах унылая ситуация,  жду выхода на большие биржи. Всем удачи! Smiley
Все ждут выхода на большие биржи, только не понятно как все это будет влиять на курс в стадии падения рынка, но понятно одно что большие биржи нужны...
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
Activity: 658
было бы хорошо,  если на кукоин залистились.  А что касается курса, то сегодня снова все монетки упали в цене практически на треть.
насчет добавления токена на хорошие биржи тут и не поспоришь. ну насчет падения токенов на треть вы не перегибайте Wink
Мне кажется токен больше в эфире упал за счет слива бонуса и баунти, нежели в фиате за счет падения битка.
CUH
sr. member
Activity: 630
было бы хорошо,  если на кукоин залистились.  А что касается курса, то сегодня снова все монетки упали в цене практически на треть.
насчет добавления токена на хорошие биржи тут и не поспоришь. ну насчет падения токенов на треть вы не перегибайте Wink
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
full member
Activity: 661
За блоги и статьи всем пришло все в полном размере? У меня только малая часть награды пришла. Заволновался Huh
Курс токена на децентрализованной бирже Idex совсем низкий, может быть и еще просядет. Ждем официальные биржи. Мне баунти перечислили за твиттер, фейсбук и блоги в течении получаса, причем все пришло точно так как подсчитано в таблице. Попробуйте написать об этом в телеграмм.
Токены тоже пришли и моментально упали в цене на бирже на 50%)), остается только держать.
Курс упал на 50 процентов из-за аирдропа для холдеров, где команда аирдропнула 50 процентов токенов тем кто покупах их на пресейле.
Ну надеюсь, когда  токен залистится на  биржу Hitbtc курс вернется на свое место.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
За блоги и статьи всем пришло все в полном размере? У меня только малая часть награды пришла. Заволновался Huh
Курс токена на децентрализованной бирже Idex совсем низкий, может быть и еще просядет. Ждем официальные биржи. Мне баунти перечислили за твиттер, фейсбук и блоги в течении получаса, причем все пришло точно так как подсчитано в таблице. Попробуйте написать об этом в телеграмм.
Токены тоже пришли и моментально упали в цене на бирже на 50%)), остается только держать.
Курс упал на 50 процентов из-за аирдропа для холдеров, где команда аирдропнула 50 процентов токенов тем кто покупах их на пресейле.
member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
За подписную токены пришли спасибо все отлично. ДА чуть чуть задержка было , но все равно все четко. Насколько я знаю вскоре запланирован выход на биржу , очень надеюсь на рост цены монеты. Так как проект выглядит уж очень перспективным.
Спасибо и удачи в развитии проекта.
С уважением.
full member
Activity: 661
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Кто то писал что монетки выйдут на крупную биржу , а на какую еще не известно ?

1 марта HitBtc, с остальными ведутся переговоры. В чате проводилось голосование, по результатам лидирует Kucoin.

На бинанс бы им выйти, вот тогда пошла бы движуха, а на HitBtc точно торговать не стоит из-за их комиссий на вывод.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
full member
Activity: 462
https://saturn.black
когда уже будут выплаты по данному ico , в англо ветке не нашла инфу , может тут кто знает ?

Токены за баунти кампанию будут распределены после 15 февраля. На предыдущей странице это было написано. Иногда, не нужно ленится и перечитывать последние страницы.
А лучше всю инфу быстро узнавать в телеге. Там она всегда актуальная. А здесь не всегда все быстро отвечают.
Иногда этот вариант не работает, если группа в телега англоязычная, а ты из английского знаешь только Hello))
При таком варианте остается или учить английский, который безусловно вам пригодится или действительно писать только здесь в англоязычной ветке.
full member
Activity: 630
Merit: 110

1 марта HitBtc, с остальными ведутся переговоры. В чате проводилось голосование, по результатам лидирует Kucoin.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Пришли монетки за подпись. Команда молодец, всё быстро и оперативненько. Теперь бы еще побольше хороших новостей и бирж с нормальными объемами Cheesy
hero member
Activity: 896
Merit: 516
За подпись уже всем пришла?Мне что-то пока нет Huh  А вот социалка уже на кошельке)
Вы проэктом не ошиблись? Просто как минимум вас нет в таблице по подписной компании, а как максимум вас нет в таблице твиттер компании.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
За подпись уже всем пришла?Мне что-то пока нет Huh  А вот социалка уже на кошельке)
member
Activity: 308
Merit: 19
Не знаю что дальше будет с проектом, но в плане организации баунти команда просто молодцы. Всё быстро, оперативно, никаких затягиваний с выплатами. Вроде только недавно компания завершилась, а выплаты уже в кошельке )) Так держать!
Pages:
Jump to: