Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 9. (Read 8356 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
Ну что пришли кому токены ?Вроде уже 17 число,кому нибудь хоть начали скидывать? Не плохо вышло в баунти.
еще только утро,я думаю если и начнутся раздачи, то после обеда или вообще под вечер.хотя настали выходные - думаю с понедельника будут раздачи.
В твиттере пишут, что тестирование механизма распределения токенов проходит хорошо. Бонусные токены планируется распределить в понедельник. Всего держатели токенов получат 3.500.000 SETH. Наверное после распределения бонусных токенов начнется распределение баунти.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Ну что пришли кому токены ?Вроде уже 17 число,кому нибудь хоть начали скидывать? Не плохо вышло в баунти.
еще только утро,я думаю если и начнутся раздачи, то после обеда или вообще под вечер.хотя настали выходные - думаю с понедельника будут раздачи.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

У меня пока тихо. Но за эту компанию я не волнуюсь, здесь всё должно быть суперь-пуперь.  Grin
full member
Activity: 532
full member
Activity: 490
Я в баунти не участвовал, но это очень прекрасно, что вопросы можно задать менеджеру  втелеге, а не ждать ответа в топике, да и вопрос может затерятся среди отчетов о баунти и друх вопросов.
Уже давно различные баунти есть в телеграмме, там оперативнее можно получить какую-либо информацию, тем более решить индивидуальные проблемные моменты.

да практически все уже спамят в телеграмм.  кто-то даже при регистрации в твиттер и фб кампаниях требует заходить обязательно на канал и указывать свой ник
full member
Вот не надо бежать впереди паровоза. Спугнете, бл@, рыбу, только круги останутся. Спокойно ожидаем даты, завершения арифметики и выплат.
вы такой суеверный что аж смешно Grin будто бы радость от выплаты баунти одного сеньйора на что то влияет  Grin

ну если в футболе на результат часто влияет побрились ли болельщики перед матчем, то блокчейн чтоли по-другому уже работает?
Надеюсь вы так очень тонко иронизируете, по другому не могу это понять просто. И да выплаты обещали после 15 числа.
Конечно он иронизирует, только зачем это делать не пойму, много людей могут не правильно понять особенно новичка.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Я в баунти не участвовал, но это очень прекрасно, что вопросы можно задать менеджеру  втелеге, а не ждать ответа в топике, да и вопрос может затерятся среди отчетов о баунти и друх вопросов.
Уже давно различные баунти есть в телеграмме, там оперативнее можно получить какую-либо информацию, тем более решить индивидуальные проблемные моменты.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
подскажите мне пж, может у меня с математикой все плохо, но
Бюджет Bounty: 2% от общего количества выпущенных токенов SETH - 2 МИЛЛИОНА ТОКЕНОВ SETH (или 1.800.000 долларов США)

Структура распределения bounty:

Кампания в соц сетях: 20%
Блог/медиа кампания: 20%
Кампания по переводу и модерации: 15%
Подписная: 40%
на подписную получается 800к токенов, а если зайти в табличку то видим что распределили 160к, куда остальное дели?

У меня для тебя плохие новости, потому что не только с математикой плохо, но и с познанием как работает система у тебя тоже нелады.
Ознакомься с тремя постами ниже и сделай выводы:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.27847997
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28049044
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30264559

Собственно а почему ты так интересуешься этим вопросом если тебя даже нет в списках баунтистов?
full member
Activity: 155
Merit: 100
Бюджет Bounty: 2% от общего количества выпущенных токенов SETH - 2 МИЛЛИОНА ТОКЕНОВ SETH (или 1.800.000 долларов США)

на подписную получается 800к токенов, а если зайти в табличку то видим что распределили 160к, куда остальное дели?
Нужно было хоть иногда заходить в ветку. Они изменили макскапу, и из-за этого соответственно меньше выделяется на баунти
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000

full member
Activity: 630
Merit: 110
ПОСЛЕ 15 числа, а не 15-го.
Господа, в течение следующих двух дней у вас есть возможность решить оставшиеся вопросы, после этого начнется распределение (точные дата и время не указаны). Задать свои вопросы можно непосредственно баунти менеджеру в личном сообщении (telegram)
username: @BMmanager
full member
Merit: 100
Вот не надо бежать впереди паровоза. Спугнете, бл@, рыбу, только круги останутся. Спокойно ожидаем даты, завершения арифметики и выплат.
вы такой суеверный что аж смешно Grin будто бы радость от выплаты баунти одного сеньйора на что то влияет  Grin

ну если в футболе на результат часто влияет побрились ли болельщики перед матчем, то блокчейн чтоли по-другому уже работает?
Надеюсь вы так очень тонко иронизируете, по другому не могу это понять просто. И да выплаты обещали после 15 числа.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Сегодня 15 февраля, ждем плюшек, по ходу не плохо получается.
Так писали что баунти будут раздавать после 15 февраля, а не именно 15 февраля.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270

full member
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Сегодня 15 февраля, ждем плюшек, по ходу не плохо получается.
member
Activity: 314
Merit: 10
Nothing is ever in perpetuity... 
Известно сколько монет дадут за стейк?
Там в таблице для каждого участника уже всё начислено.
в некоторых еще только стейки.
Телеграм, Контент - еще не начислили. Ох и тугой же там счетовод=)

full member
Activity: 630
Merit: 110
Известно сколько монет дадут за стейк?
Там в таблице для каждого участника уже всё начислено.
в некоторых еще только стейки.
Pages:
Jump to: