Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 6. (Read 8356 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
А где можно ее посмотреть ?Smiley
Все таблицы обычно располагают на первой странице темы в описании проекта.
Вот здесь например таблица участников этой баунти кампании по подписям https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X5rOHby4ShgJr1Fb_WsyHeBKuVAnmKjT0_kVFwaeMDg/edit#gid=587292998
Так же ищите другие таблицы, твитер, фейсбук и другие.

Ещё можно смотреть в таких же темах только на других языках, например в английской ветке https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-icoico-sether-seth-bounty-campaign-2453487
newbie
Activity: 84
Merit: 0
А где можно ее посмотреть ?Smiley
member
Activity: 448
Merit: 11
Сколько монет прилетело если не секрет ?

Если интересно - откройте итоговую таблицу, там все суммы есть.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сколько монет прилетело если не секрет ?
full member
Activity: 770
Merit: 105
Прилетело сегодня за соц сети достойно так,спасибо команде и менеджеру этой ветки,отличное получилось баунти я всем доволен SmileyУспеха и покорение новых высот вам!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
За твиттер получил сегодня, отлично. Спасибо всем, кто работал и продолжает работать над этим проектом.  Wink
member
Activity: 322
Merit: 10
У SETHER есть все перспективы выйти на большую биржу типа бинанс, так как денег было собрано немало и организаторы проекта смогут себе это позволить. Поэтому лучше немного подождать, чем продавать за копейки.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Проверяйте кошельки, насыпали баунти за твиттер, фейсбук и подписную как и обещали. Осталось дождаться только нормальных площадок и тогда макафи надеюсь сделает доброе дело в несколько иксов.
А где-то сейчас уже торгуется?? Вокруг этого проекта столько шумит,думаю может и себе прикупить
Да, можно прикупить с очень хорошей скидкой на IDEX - https://idex.market/eth/seth. Так же присоединяюсь к вышесказанному, поздравляю баунтистов с выплатами. Баунти-кампания проведена очень хорошо, отдельное спасибо куратору этой ветки - очень большая молодец!
full member
Activity: 155
Merit: 100
Проверяйте кошельки, насыпали баунти за твиттер, фейсбук и подписную как и обещали. Осталось дождаться только нормальных площадок и тогда макафи надеюсь сделает доброе дело в несколько иксов.
А где-то сейчас уже торгуется?? Вокруг этого проекта столько шумит,думаю может и себе прикупить
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Насколько я понял из ветки - начисление наград будет сегодня-завтра?
Согласно данным гугл-таблицы...

И еще у нас уже подтвержден листинг на крупной торговой площадке...
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
В телеге написали, что завтра будет нам счастье)) т.е. распределение вознаграждений за баунти-кампанию запланировано на завтра.
Вот это хорошие новости, надеюсь в этот раз проблем с контрактом не будет и все пройдет как надо нам Cheesy

Если это точная информация то моно наконец то поаплодировать что все сделали четко, а то у многих уже от нервов начались подозрение что и тут будет задержка выплат. Есть пруфы в качестве скриншота чтобы точно удостоверится?
да ладно, тут то осталось сутки подождать, ждали до этого- день уже перетерпеть можно. ну за подпись по ИСО цене в принципе неплохо вышло.

Как выплатят так выплатят, чего ждать то так срочно, все равно пока цены низкие и сливать особого смысла нет . А очередной токен на кошельке как-то ничего не меняет
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
В телеге написали, что завтра будет нам счастье)) т.е. распределение вознаграждений за баунти-кампанию запланировано на завтра.
Вот это хорошие новости, надеюсь в этот раз проблем с контрактом не будет и все пройдет как надо нам Cheesy

Если это точная информация то моно наконец то поаплодировать что все сделали четко, а то у многих уже от нервов начались подозрение что и тут будет задержка выплат. Есть пруфы в качестве скриншота чтобы точно удостоверится?

Лично у меня претензий к команде почти нет. И даже если завтра не выплатят (хотя конечно буду ждать), то все равно я бы не стал обвинять команду в больших задержках. Есть проекты где затягивают и похлеще...

Это не задержка, а время подумать нам дают как быстрее инвесторов умудриться слить по нормальной цене на нормальной бирже, которая будет хз когда. Когда нет нормальных бирж быстрая раздача токенов за баунти теряет весь смысл, кроме их наличия в своем кошельке, ведь продать выгодно все равно не получится, а будут только душу греть. Мне пофиг когда раздадут, более важным считаю это наличие норм площадки для торгов и девы, которые периодически вбрасывают годные новости.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Лично у меня претензий к команде почти нет. И даже если завтра не выплатят (хотя конечно буду ждать), то все равно я бы не стал обвинять команду в больших задержках. Есть проекты где затягивают и похлеще...
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence

Лучше дождаться выплат, увидеть у себя на кошельке и тогда можно и аплодировать, а то как-то раньше времени боязно. Чтоб опять ничего не произошло.
sr. member
Activity: 460
Merit: 250

да ладно, тут то осталось сутки подождать, ждали до этого- день уже перетерпеть можно. ну за подпись по ИСО цене в принципе неплохо вышло.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

full member
Activity: 546
Merit: 146
Отлично! Мне хоть и немного положено, поздно я на проект обратил внимание, но всё равно хочется на кошеле увидеть монетки.
full member
Activity: 490
member
Activity: 124
Merit: 10
Decentralized Transportation Economy
Начнут выплачивать за баунти на этой неделе, но когда точно неизвестно. Вчера во время распределения бонусов произошла какая-то ошибка, поэтому выполнение контракта приостановили, сег должны продолжить.
не конкретно но уже хоть какая то определенность, надеюсь проблема не серьезна с контрактом.
спасибо что вели ветку как надо, не многие сейчас так делают, приятно знать что есть еще достойные люди Wink
что то я так и думал что будут какие-то проблемы с выплатами. в итоге окажется что-то, что часть монет куда-то ушла и баунистам вроде как ничего из-за этого не перепадет.  Angry
Что же вы раньше времени огорчаетесь, коллега? ;-) Не так много времени прошло от завершения баунти, награда найдет своих героев.
Pages:
Jump to: