Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 36. (Read 8356 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
По идее тогда нужно подавать отчеты за эту неделю уже сегодня. Спешим добивать все что можно, что бы получить больше халявных токенов)
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Случайно зарегистрировался дважды в баунти компании Facebook, удалите пожалуйста одну запись.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Сборы закончились, новостей по баунти не было еще ?
Откуда ты такой интересный? На первой же странице написано "Обратите внимание, что кампания завершится одновременно с ICO: 15 февраля 2018 года в 23:00 UTC". И я уверен, что подобные вопросы и дальше будут всплывать с интервалом в 3-5 дней. Форум перегружен и в качестве постов пишут что попало.

Сборы закрылись на пре-сэйле. Продали 11 млн. токенов, и как написали в англ. ветке, больше никакого ІСО не будет. Ждем новостей по баунти.
member
Activity: 364
Merit: 11
Всем привет, кто-нибудь в курсе тут таблицы с какой переодичностью обновляются?
upd: какой-то лаг был, смотрел себя по таблицам - не находил. Заполнил форму повторно и теперь меня в таблицах 2... Cry
Менеджер удаляет повторную регистрацию обычно без последствий для участника. Обновляет оперативно достаточно, но еще и зависит от кампании, некоторые чаще, нектр реже.

У меня была подобная ситуация. Очень долго общался с менеджером в телеграмме, но все разрешилось наконец-то.
Он занят, но постепенно делает
full member
Activity: 658
Merit: 107
Сборы закончились, новостей по баунти не было еще ?
Откуда ты такой интересный? На первой же странице написано "Обратите внимание, что кампания завершится одновременно с ICO: 15 февраля 2018 года в 23:00 UTC". И я уверен, что подобные вопросы и дальше будут всплывать с интервалом в 3-5 дней. Форум перегружен и в качестве постов пишут что попало.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Сборы закончились, новостей по баунти не было еще ? В телеграме много активности, думаю новости будут быстро.
sr. member
Activity: 518
Все таки Маккафи поспособствовал хорошим сборам,думаю из за него сборы не преостановились после первых дней Пре-сейла ,как это бывает обычно

Так он же отлично понимает, где всё правильно должно сработать. Его твиттер должен быть на заметке ))
member
Activity: 268
Merit: 10
Все таки Маккафи поспособствовал хорошим сборам,думаю из за него сборы не преостановились после первых дней Пре-сейла ,как это бывает обычно
full member
Activity: 630
Merit: 110
Добрый день!
Почему у меня не посчитаны стаки за 7-ю неделю за twitter и facebook ? И засчитано 6 стаков twitter за 6-ую недели, если я начал участвовать только с седьмой.
twitter number: 503
facebook number: 409
Уже пишу менеджеру, все исправим.
full member
Каким образом регистрировать твиты\ретвиты по формам? В форму записывать по 1 ретвиту, или нужна ссылка на сообщение с отчетом? Smiley
ссылки своих ретвитов туда все кидайте.
full member
upd: какой-то лаг был, смотрел себя по таблицам - не находил. Заполнил форму повторно и теперь меня в таблицах 2... Cry
Менеджер удаляет повторную регистрацию обычно без последствий для участника. Обновляет оперативно достаточно, но еще и зависит от кампании, некоторые чаще, нектр реже.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Добрый день!
Почему у меня не посчитаны стаки за 7-ю неделю за twitter и facebook ? И засчитано 6 стаков twitter за 6-ую недели, если я начал участвовать только с седьмой.
twitter number: 503
facebook number: 409
member
Activity: 280
NO AVATAR
Присоединился к подписной, Twitter и Facebook кампаниям SETHER. Спасибо, удачи в проекте!
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Каким образом регистрировать твиты\ретвиты по формам? В форму записывать по 1 ретвиту, или нужна ссылка на сообщение с отчетом? Smiley

Открываете форму, в нужную строку вбиваете первую ссылку на ретвит, потом нажимаете "энтэр", и вбиваете следующую ссылку и так далее.
full member
Activity: 616
Merit: 111
member
Activity: 196
full member
А о негативном трасте я сказала по причине того, что вижу вас следующим образом:

Возможно поэтому и менеджер приняла такое решение. В любом случае, я передам ее ответ, либо вы можете самостоятельно продублировать ей свои вопросы.
full member
member
Activity: 173
Merit: 28
Спасибо! Да, уже регаюсь на нем. Только вопрос как мне теперь в баунти таблицах номер своего кошеля поменять..
Напишите о своей проблеме либо в английской ветке баунти, либо менеджеру в личные сообщения, должен поменять.
Да спасибо, отписал в телеграме админу баунти канала
sr. member
Activity: 288
Спасибо! Да, уже регаюсь на нем. Только вопрос как мне теперь в баунти таблицах номер своего кошеля поменять..
Напишите о своей проблеме либо в английской ветке баунти, либо менеджеру в личные сообщения, должен поменять.
Pages:
Jump to: