Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 39. (Read 8359 times)

member
Activity: 392
Merit: 15
Раз сам Джон Макафи подтвердил, что он не только адвизор, но еще и инвестор проекта, то грех не попробовать свои силы в подписной. Да и помимо Макафи проект выглядит перспективным, так что впереди нас ждут хорошие сборы и хорошее баунти.

Не знаю как вы, но я с недоверием отношусь к данному человеку. Уж слишком он много всего говорит и не совсем по делу.
В этом проекте его личная заинтересованность + так же его репутация. Так что проект явно будет стоящий.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Скажите пожалуйста, а подписная компания уже закрыта? Просто два раза заполнял заявку, но в таблице так и не появился.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Раз сам Джон Макафи подтвердил, что он не только адвизор, но еще и инвестор проекта, то грех не попробовать свои силы в подписной. Да и помимо Макафи проект выглядит перспективным, так что впереди нас ждут хорошие сборы и хорошее баунти.

Не знаю как вы, но я с недоверием отношусь к данному человеку. Уж слишком он много всего говорит и не совсем по делу.

Ну так может он за деньги делает таким образом скрытую реклмау проектам. Неплохой бизнес, только если это действительно так, то это его не красит.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus

Я вот тоже не понимаю что такого в этом человеке ,что на него смотрят многие участники баунти ?А может он просто реально в этом разбирается ?
full member
Activity: 392
Merit: 106

member
Activity: 364
Merit: 11
хорошо, спасибо
full member
Activity: 630
Merit: 110
почему меня нет в таблицах по Фейсбуку и твиттеру? Я сдавал отчет 31го декабря, и потом 7го января.
По вашему вопросу, судя по всему вы или не зарегистрировались для участия либо форма утеряна. Зарегистрируйтесь в каждой из кампаний и вас внесут в таблицу.
https://docs.google.com/forms/d/14m3Xvk_4eN_I5E_eWm97OniBxSf5094hl07NjSsURg8/viewform?edit_requested=true
https://docs.google.com/forms/d/1qcUuwa7osaciIsxgkdz_qdZY7GiQysstxjPCwG98sLI/viewform?edit_requested=true
так получается, что прошлые недели не будут засчитаны?
или они запишут? Потому что я точно регистрировался, не мог это пропустить, это ж условие любой баунти, где-то зарегистрироваться сперва, а я не в первый раз.
должны засчитать, если не обновят, пишите, будем разбираться дальше.
full member
у меня ранг сменился, подпись переодела, но в условиях не сказано надо ли кому то писать об этом. Нужно? или достаточно подпись сменить?

Конечно сообщите менеджеру в ветке, чтобы он новые ставки считал уже но новому.

спасибо!
написала менеджеру
надо бы в условиях прописать что бы при смене ранга писали менеджеру
Так и сделала, спасибо.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Зарегистрировалась в подписной компании.
Пока не понятно приняли или нет.
Буду ждать результата.
Главное следуйте правилам. Обратите внимание, что минимальное количество необходимых постов в неделю = 10
Всем доброго! ) Скажите пожалуйста, я отправлял отчёт: Неделя 6 (01 / 01-07 / 01), а зачислено на предыдущую...
Вчера написала об ошибке, менеджер перепроверит и исправит. Спасибо за информацию.
Спасибо за Вашу помощь в решении возникающих вопросов. )
hero member
Activity: 896
Merit: 500
member
Activity: 364
Merit: 11
почему меня нет в таблицах по Фейсбуку и твиттеру? Я сдавал отчет 31го декабря, и потом 7го января.
По вашему вопросу, судя по всему вы или не зарегистрировались для участия либо форма утеряна. Зарегистрируйтесь в каждой из кампаний и вас внесут в таблицу.
https://docs.google.com/forms/d/14m3Xvk_4eN_I5E_eWm97OniBxSf5094hl07NjSsURg8/viewform?edit_requested=true
https://docs.google.com/forms/d/1qcUuwa7osaciIsxgkdz_qdZY7GiQysstxjPCwG98sLI/viewform?edit_requested=true
так получается, что прошлые недели не будут засчитаны?
или они запишут? Потому что я точно регистрировался, не мог это пропустить, это ж условие любой баунти, где-то зарегистрироваться сперва, а я не в первый раз.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
у меня ранг сменился, подпись переодела, но в условиях не сказано надо ли кому то писать об этом. Нужно? или достаточно подпись сменить?

Конечно сообщите менеджеру в ветке, чтобы он новые ставки считал уже но новому.

спасибо!
написала менеджеру
надо бы в условиях прописать что бы при смене ранга писали менеджеру
full member
Activity: 686
Merit: 103
Привет всем и ведущему этой ветки petushka.
Не плохая баунти кампания как я погляжу.
А подскажите пожалуйста отчёты по твиттеру и фейсбуку писать нужно и если нужно то в какой ветке?

В шапке же есть формы для заполнения отчетности,и на будущее перед участием в баунти необходимо читать всю информацию и условия в шапке,тогда не останется вопросов,а если останется тогда только писать)
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Привет всем и ведущему этой ветки petushka.
Не плохая баунти кампания как я погляжу.
А подскажите пожалуйста отчёты по твиттеру и фейсбуку писать нужно и если нужно то в какой ветке?
member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
Подскажите пожалуйста, нашел что баунти закончится вместе с окончанием ICO. А до какого числа продлится ICO и какие пределы у soft и hard caps?
full member
Activity: 686
Merit: 103
full member
Буду ждать результата.
Главное следуйте правилам. Обратите внимание, что минимальное количество необходимых постов в неделю = 10
Всем доброго! ) Скажите пожалуйста, я отправлял отчёт: Неделя 6 (01 / 01-07 / 01), а зачислено на предыдущую...
Вчера написала об ошибке, менеджер перепроверит и исправит. Спасибо за информацию.
member
Activity: 112
Merit: 10
Буду ждать результата.
Тоже только что зарегался. Но читал по ветке, что можно писать посты до одобрения. Тоже писал кто то из участников. Поэтому попробую начать писать уже, за неделю выполню требования, а там посмотрим, а то можно зря и неделю подпись проносить.
full member
Буду ждать результата.
аналогично присоединилась к подписной компании, посмотрим что выйдет из этого.  я так понимаю можно уже писать посты,а в конце недели когда будут таблицы обновлять, заодно и обновляют принята или нет.
Да, начинайте сразу, соблюдайте правила и все будет нормально.
newbie
Activity: 131
Merit: 0
Буду ждать результата.

Может позже в таблицах нарисуется другая картинка. Жаль, я рангом пока не доросла, с удовольствием поучаствовала бы в подписной компании.
Pages:
Jump to: