Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 33. (Read 8356 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
вообще интересный момент, я думал что после того, как собирают хард капу то сборы необходимо закрывать или тут все зависит от условий, которые в смарт-контракте прописаны?
full member
Activity: 462
Merit: 100
BOUNTY ПРОДЛИТСЯ ДО 12 НЕДЕЛИ. СПАСИБО.
Не понимаю зачем продолжать баунти компанию, если деньги все собраны? Зачем? Что теперь рекламировать?
Скорее всего возобновят продажи токенов, раз они так хорошо продаются, иначе никакого резона рекламировать проект нету. Точнее есть, так сказать общая популяризация, но мне кажется, что намного вероятнее, что продление баунти связано с новой волной продаж токена.
Какой-то не очень понятный поступок со стороны команды. Раз уже все что нужно собрано, зачем еще раз продлевать сроки ? Чтобы денег стало не только достаточно но более чем достаточно ??
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
В телеграмме написали что оставят баунти как есть, но длится будет до конца января.
Т.е. регистрацию новым участникам закроют?
member
Activity: 448
Merit: 11
В телеграмме написали что оставят баунти как есть, но длится будет до конца января.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Есть еще один топик этого баунти? Там где отчеты пишут в форуме.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Не понимаю зачем продолжать баунти компанию, если деньги все собраны? Зачем? Что теперь рекламировать?
Скорее всего возобновят продажи токенов, раз они так хорошо продаются, иначе никакого резона рекламировать проект нету. Точнее есть, так сказать общая популяризация, но мне кажется, что намного вероятнее, что продление баунти связано с новой волной продаж токена.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
нужно закрыть хотя бы форму для регистрации. Это вообще какое-то неадекватное явление, впервые такое вижу. Это же как-то не нрмально для тех, кто ходил в проекте сначала, либо делал какие-то отчеты.
full member
Activity: 630
Merit: 110
На счет новорегов, они уже поняли, что с этим будут проблемы и сег будут обуждать.
full member
На счет продления, я вижу в этом положительную тенденцию. Проект продолжается, над продуктом работают. Не забывайте нас еще ждет альфа-тестирование (подробностей пока не было). На счет закрытия реги написала тоже Админу, может как-то поспособствует и порекомендует команде.
full member
Подскажите, я вот затупила и отчеты выкладывала в ветку, а нужно было отсылать в виде отчетов в таблицу! если я восстановлю все отчеты сейчас сброшу по неделям, то меня пересчитают? спасибо за понимание!
в какую таблицу? отчеты выкладываются в английскую ветку баунти. но менеджер многих игнорит почему то.
Первый пост этой или англ ветки содержит отдельные формы для каждой недели.
member
Activity: 280
Merit: 10
Подскажите, я вот затупила и отчеты выкладывала в ветку, а нужно было отсылать в виде отчетов в таблицу! если я восстановлю все отчеты сейчас сброшу по неделям, то меня пересчитают? спасибо за понимание!
в какую таблицу? отчеты выкладываются в английскую ветку баунти. но менеджер многих игнорит почему то.
Для отчетов есть форма разделенная по отчетным неделям, посмотрите первый пост с условиями баунти.
member
Activity: 239
Merit: 10
member
Activity: 434
Merit: 31
Предлагаю писать Баунти менеджеру в телеграмм. Если каждый напишет , то может хотя бы регу новых участников закроют
sr. member
Activity: 812
Merit: 255

Да ничего хорошего,сейчас забьется людьми баунти компания и будет всем копейки.
Нужно требовать, чтобы закрыли регистрацию. Иначе толпа налетит, как обычно. И в итоге все получат копейки
Плюсуюсь, я в анонс ветке написал тоже, что если регу не закрыть, то налетит очень много народу, так как они уже знают что капа собрана, и им в любом случае выплатят баунти. Это не честно по отношению к тем кто участвовал до хард капы, и реально верил в проект и хотел ему помочь. А щас регится будут одни чайки, изза этого сумма вознаграждений будет очень быстро падать....
С момента как собрали хард капу за 1 сутки в подписную добавилось 12 человек.......... Это не правильно!
А теперь представьте сколько еще народу будет за месяц Angry Однозначно надо закрывать форму!
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network

Нужно требовать, чтобы закрыли регистрацию. Иначе толпа налетит, как обычно. И в итоге все получат копейки
Плюсуюсь, я в анонс ветке написал тоже, что если регу не закрыть, то налетит очень много народу, так как они уже знают что капа собрана, и им в любом случае выплатят баунти. Это не честно по отношению к тем кто участвовал до хард капы, и реально верил в проект и хотел ему помочь. А щас регится будут одни чайки, изза этого сумма вознаграждений будет очень быстро падать....
С момента как собрали хард капу за 1 сутки в подписную добавилось 12 человек.......... Это не правильно!
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network

sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
full member

ну, я думаю особо переживать не стоит. Во-первых все знают, что сейл закончилась, и вряд ли многие будут отслеживать дальше наш движ. Во-вторых это новички скорее получат копейки, т.к. вы уже прилично отработали. Но на всякий случай внесу предложение закрыть регу.
ничего не обещаю, но предлагаю так все и сделать. Потом сюда скиньте или непосредственно Админу свои данные (акк, название кампаний).  И отчеты понедельно, один за другим.
sr. member
Activity: 288

full member
Activity: 434
Merit: 101

ну, я думаю особо переживать не стоит. Во-первых все знают, что сейл закончилась, и вряд ли многие будут отслеживать дальше наш движ. Во-вторых это новички скорее получат копейки, т.к. вы уже прилично отработали. Но на всякий случай внесу предложение закрыть регу.
Pages:
Jump to: