Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 35. (Read 8356 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
вот так поворот разворот, такое не часто встретишь, но для проекта это и к лучшему, просто многие кто хотел не успели зайти
member
Activity: 364
Merit: 10
мне не учли недели 6 и 7 исходя из данных по таблице, проверьте пожалуйста. мой номер 215 в таблице
member
Activity: 196
Баунти кампания продлится до 17 января (время по форуму). Ждите дальнейшей информации!

P.S. Ничего не предпринимаем, подписи не снимаем, пока официально не объявят во избежание неприятных ситуаций.
так и не понятно, посты писать или нет? и будут ли они учтены  в текущую неделю?
Если последний день баунти 17 января, то все что до 17 должны учесть, так было бы честно по крайней мере.
Жаль только далеко не всегда получается ЧЕСТНО. Надеюсь тут получится нормально и оплатят все на что наработали люди)
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Баунти кампания продлится до 17 января (время по форуму). Ждите дальнейшей информации!

P.S. Ничего не предпринимаем, подписи не снимаем, пока официально не объявят во избежание неприятных ситуаций.
так и не понятно, посты писать или нет? и будут ли они учтены  в текущую неделю?
Если последний день баунти 17 января, то все что до 17 должны учесть, так было бы честно по крайней мере.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Пока ждем официальной информации, а то пока как-то неопределенно все. Получается и по социалкам надо завтра отчет отправлять?
full member
Activity: 518

я думаю лучше вам написать посты и их не зачтут чем ненаписать и их будуть защитывать, так что вперед
full member
Activity: 434
Использование смарт-контракта в оплате стейков за баунти это круто.
member
Activity: 406
Merit: 13
Напишите пожалуйста когда отправлять тогда следующий отчет (репосты, ретвиты). Хотела поучавствовать в подписной, жаль не успела.
sr. member
Activity: 298
Merit: 250

full member
Activity: 630
Merit: 110

jr. member
Activity: 280
Merit: 3
В шапке темы вроде написано : Обратите внимание, что кампания завершится одновременно с ICO: 15 февраля 2018 года в 23:00 UTC
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Не снимайте подписи до официального объявления, которое будет сделано сегодня.

эта неделя по подписной засчитывается, или только неделя до 14.01.18 и можно не дописывать посты?
я так понял что за эту неделю еще не решили ничего, вечером обьявят по этому поводу. так что следите за новостями и все узнаете,  можете англоветку мониторить, там обычно раньше информация появляется
full member
Activity: 616
Проделанная за эту неделю работа принимается или только за прошлую?
member
Activity: 224
А по соцСетям отчеты примите или эта неделя уже не в зачёт?
sr. member
Activity: 532

эта неделя по подписной засчитывается, или только неделя до 14.01.18 и можно не дописывать посты?
full member
Activity: 238
Merit: 101
хм, вот так всегда, только начал думать над тем, чтобы к баунти присоединиться, а тут, бац, и все закончилось  Grin
мои поздравления участникам краудсейла, организаторам и баунтистам.
sr. member
Activity: 288
Сборы закончились, новостей по баунти не было еще ?
Откуда ты такой интересный? На первой же странице написано "Обратите внимание, что кампания завершится одновременно с ICO: 15 февраля 2018 года в 23:00 UTC". И я уверен, что подобные вопросы и дальше будут всплывать с интервалом в 3-5 дней. Форум перегружен и в качестве постов пишут что попало.

Сборы закрылись на пре-сэйле. Продали 11 млн. токенов, и как написали в англ. ветке, больше никакого ІСО не будет. Ждем новостей по баунти.
Так они же планировали что миллионов токенов продать. Чего решили остановиться на сумме в 11млн??
full member
Activity: 630
Merit: 110
full member
Activity: 742
Merit: 116
Сборы закончились, новостей по баунти не было еще ?
Откуда ты такой интересный? На первой же странице написано "Обратите внимание, что кампания завершится одновременно с ICO: 15 февраля 2018 года в 23:00 UTC". И я уверен, что подобные вопросы и дальше будут всплывать с интервалом в 3-5 дней. Форум перегружен и в качестве постов пишут что попало.

Сборы закрылись на пре-сэйле. Продали 11 млн. токенов, и как написали в англ. ветке, больше никакого ІСО не будет. Ждем новостей по баунти.

Интересно эта неделя пойдет в зачет или нет, ретвитеть продолжать и отчеты потом или они решили закончить сразу потому что неделя то только началась. А собрали быстро очень, еще месяц был в запасе)
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Проект выглядит интересно и макафи вроде как кинул рекламу, плюс имя очень похоже на другой успешный проект. Сколько всего собрано в % от максимальной суммы которая команда планировала собрать?
Pages:
Jump to: