Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 42. (Read 8356 times)

full member
Activity: 742
Merit: 116
Подал заявку на твитер и фейсбук баунти жду обновления таблицы а то как то неприятно быть в неведении

Я понял в чем дело. 2 раза писал менеджеру в телеграмм почему он не считает таблицы по социалке и почему он меня не добавляет уже долгое время и дважды он мне говорил что все в порядке. Как оказалось тут ссылка в Русскоязычной ветке ведет не на те таблицы - в английской оригинальной все таблицы заполнены и менеджер все четко считает
full member
Activity: 630
Merit: 110

Если у вас есть аккаунты в социальных сетях в Facebook и Twitter, мы приглашаем вас зарегистрироваться и принять участие в нашей программе альфа-тестирования. Мы составляем белый список участников, состоящий из обычных людей и брендов готовых принять участие в значительном для социального маркетинга событии. Отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected]

а в чем будет состоять альфа-текстирование и предусмотрены ли какие-то бонусы для участников? здесь не можете написать, вдруг появится больше желающих мейл отправить
я пока сама отправила запрос, чтоб иметь представление, жду ответа. Если в ближайшее время не получу, буду уточнять напрямую у разработчиков. Информацию выложу в обеих группах.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274

Если у вас есть аккаунты в социальных сетях в Facebook и Twitter, мы приглашаем вас зарегистрироваться и принять участие в нашей программе альфа-тестирования. Мы составляем белый список участников, состоящий из обычных людей и брендов готовых принять участие в значительном для социального маркетинга событии. Отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected]

а в чем будет состоять альфа-текстирование и предусмотрены ли какие-то бонусы для участников? здесь не можете написать, вдруг появится больше желающих мейл отправить
full member

member
Activity: 103
Merit: 10
The Cash Back Cryptocurrency
Почему так долго не обновлялись таблицы участников, кто в курсе?
Новый баунти менеджер вроде как появился, обещают все обновлять быстрее. У людей интерес к теме есть, хотелось бы быстрого реагирования на отчеты.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Официальный твиттер аккаунт делает посты, кроме как ретвиты других постов?
В правилах:
"Минимум 3 ретвита в неделю. Максимум 2 ретвита в день и 10 ретвитов в неделю"
Это конечно же удобно для участников, но не хватает новостей в твиттере. Не делать же ретвиты недельной давности...

Когда мало официальных твитов, то и у всех баунтистов  одинаково мало ретвитов. Так что переживать нечего.

Так ведь понимаете в чём соль, для меня, как и для любого баунтиста важно, что бы информация о проекте не становилась спамом, но в то же время присутствовала в фоне. Нам же нужен узнаваемый проект? Может, что не понимаю, моё мнение.
member
Activity: 140
Почему так долго не обновлялись таблицы участников, кто в курсе?
full member
Activity: 420
Merit: 102
Подал заявку на твитер и фейсбук баунти жду обновления таблицы а то как то неприятно быть в неведении
member
Activity: 434
Merit: 31
В правилах:
Это конечно же удобно для участников, но не хватает новостей в твиттере. Не делать же ретвиты недельной давности...

Когда мало официальных твитов, то и у всех баунтистов  одинаково мало ретвитов. Так что переживать нечего.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
В правилах:
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
НУ тут новый баунти менеджер и он уже более мение следит за компанией, хотя бы подписную обновили на прошлой недели.
member
Activity: 239
А в твиттер и фейсбук кампанию еще принимают? А то я смотрю в таблице по твиттеру после 25 декабря нет новых участников, а в таблице по фейсбуку после 18 декабря нет новых участников?
принимают,  таблицы обновляют редко.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
А в твиттер и фейсбук кампанию еще принимают? А то я смотрю в таблице по твиттеру после 25 декабря нет новых участников, а в таблице по фейсбуку после 18 декабря нет новых участников?
full member
petushka, ну не знаю. мож на форуме просто по другому ссылка смотрится. как примеры

1) моя ссылка https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=524230531273060&id=100010583539353&pnref=story  

2) ссылка левого человека - может одно и тоже, c той лишь разницей что репост-пост. не знаю. https://www.facebook.com/deenu.khan.37/posts/1486487591467585

3) хотелось бы уточнить по отчетности в форме отправки. Ссылки через пробел отсылать, через запятую или через ; или вообще на каждую ссылку отдельный отчет?
Шлите как  все прочие))) в столбик (вы же видите как оформляют участники, тем более это стандарт для отчетов всех баунти кампаний). На счет внешнего вида ссылки, так выглядят все профили facebook по умолчанию. Чтобы сделать более приятный вид вы можете установить короткую ссылку для своего профиля.
P.S. можете поискать в интернете, если вас это смущает, но никаких проблем для вашей баунти деятельности это не представляет.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Все отчеты необходимо слать в конце недели. Оптимальный вариант - за день до конца текущей недели.

Пример:
Неделя № 5 (25.12-31.12)
Вам следует отправить отчет 30-го числа.

Отчеты представленные в последний день недели будут засчитаны также, НО ЛУЧШЕ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ.

Спасибо за информацию,много вопросов отпало с вашими разьяснениями,все делаете четко и вовремя, а то начал переживать,проект хороший а организация баунти хромала..сейчас все хорошо!
newbie
Activity: 196
Merit: 0
petushka, ну не знаю. мож на форуме просто по другому ссылка смотрится. как примеры

1) моя ссылка https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=524230531273060&id=100010583539353&pnref=story  

2) ссылка левого человека - может одно и тоже, c той лишь разницей что репост-пост. не знаю. https://www.facebook.com/deenu.khan.37/posts/1486487591467585

3) хотелось бы уточнить по отчетности в форме отправки. Ссылки через пробел отсылать, через запятую или через ; или вообще на каждую ссылку отдельный отчет?
full member
Все отчеты необходимо слать в конце недели. Оптимальный вариант - за день до конца текущей недели.

Пример:
Неделя № 5 (25.12-31.12)
Вам следует отправить отчет 30-го числа.

Отчеты представленные в последний день недели будут засчитаны также, НО ЛУЧШЕ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ.
full member
Объясните тупому пожалуйста 2 ньюанса.

1)

Неделя 1 (27 / 11-03 / 12) Неделя 2 (04 / 12-10 / 12) Неделя 3 (11 / 12-17 / 12) Неделя 4 (18 / 12-24 / 12) Неделя 5 (25/12 -31/12) Неделя 6 (01 / 01-07 / 01)
Неделя 7 (08 / 01-14 / 01) Неделя 8 (15 / 01-21 / 01) Неделя 9 (22 / 01-28 / 01) Неделя 10 (29 / 01-04 / 02) Неделя 11 (05/02) -11/02) Неделя 12 (12 / 02-15 / 02)

Щас по идее 6 неделя только началась, правильно? и в какой день недели нужно отчет запилить.

2) как сделать ссылку на свой репост в том же фейсбуке/твитере?  в фейсбуке знаю про кликнуть на время публикации, но у других людей вижу более нормальные ссылки.
на время публикации, правильно. На счет твиттера, если просто репост, то ссылка все равно будет на оригинальный твит. А что значит более нормальные?))) можно пример? Я сама в баунти по соц сетям не участвую особо, интересно даже. По поводу дня отчетов сейчас уточню.
full member
Подскажите, помеченные красным в таблице по подписной, это отклоненные? И если да, как узнать причину почему?
Добрый день, первая возможная причина негативный trust, если у вас все нормально, то скиньте мне в личку инфу. (ваш номер в таблице, ссылку на профиль)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Объясните тупому пожалуйста 2 ньюанса.

1)

Неделя 1 (27 / 11-03 / 12) Неделя 2 (04 / 12-10 / 12) Неделя 3 (11 / 12-17 / 12) Неделя 4 (18 / 12-24 / 12) Неделя 5 (25/12 -31/12) Неделя 6 (01 / 01-07 / 01)
Неделя 7 (08 / 01-14 / 01) Неделя 8 (15 / 01-21 / 01) Неделя 9 (22 / 01-28 / 01) Неделя 10 (29 / 01-04 / 02) Неделя 11 (05/02) -11/02) Неделя 12 (12 / 02-15 / 02)

Щас по идее 6 неделя только началась, правильно? и в какой день недели нужно отчет запилить.

2) как сделать ссылку на свой репост в том же фейсбуке/твитере?  в фейсбуке знаю про кликнуть на время публикации, но у других людей вижу более нормальные ссылки.
Pages:
Jump to: