Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 44. (Read 8356 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
действительно обычное явление, обратились к человеку, тот не справился (предположительно). Бывает и хуже) Главное вовремя реабилитироваться.
member
Activity: 187
Merit: 11
Что-то какой-то проблемный проект, а может ребята поторопились  со своим заявлением, такое ощущение, что делалось все скомкано и  по типу "быстрей быстрей, пока не началось".
а что конкретно проблемного? баунти менеджера не наняли с самого начала, понадеялись на свои силы.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Что-то какой-то проблемный проект, а может ребята поторопились  со своим заявлением, такое ощущение, что делалось все скомкано и  по типу "быстрей быстрей, пока не началось".
member
Activity: 187
я тут себе новую подпись присматриваю, прочел условия, хотел посмотреть количество участников, а таблица не открывается, нужно разрешение на доступ, это для всех незарегистрированных так? или просто таблицы закрыты
у меня открывается. возможно нужно зайти в гугл-аккаунт, чтобы появился доступ.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
я тут себе новую подпись присматриваю, прочел условия, хотел посмотреть количество участников, а таблица не открывается, нужно разрешение на доступ, это для всех незарегистрированных так? или просто таблицы закрыты
full member
Подскажите, а Whitepaper на русском нету? Если нет, то я так понимаю, можно сделать и поучаствовать в bounty по переводу?
Тоже предлагала т.к. много нареканий на этот счет, пока ответа не получила.
full member
регнулся вчера в баунти по твиттеру и фейсбуку, но пока себя в таблицах не нашел.
Мне уже начинать репостить?)
Я так понимаю обновление по таблицам будет только в следующее воскресенье?
Новый менеджер каждый день работает над всеми упущениями, но вы всегда можете задать свои вопросы напрямую в телеграм чате  https://t.me/joinchat/HJzpYFIqkmHYkxcX4eaePQ
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Спасибо всем за ответы. Я всего пару дней назад узнал, что такое баунти  Smiley Теперь буду знать, что с подобными вопросами не сюда. Все когда-то начинали...  Wink
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Подскажите, а Whitepaper на русском нету? Если нет, то я так понимаю, можно сделать и поучаствовать в bounty по переводу?
Да спроси у менеджера ,зачем здесь спрашивать я не понимаю! Все вопросы обычно решаются или с менеджерами или с командой проекта! Возможно будут долго отвечать,,так как я понял у них немного неразбериха с баунти) А так нормального менеджера возьмут и будет нам счастье!
full member
Activity: 350
Merit: 102
Можете в телеграмме напрямую с разработчиками это обсудить, они там чаще бывают. Обычно на русском выкладывают, но спустя некоторое время.
member
Activity: 239
Merit: 10
мы то откуда знаем. спроси у менеджера проекта.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
member
Activity: 364
регнулся вчера в баунти по твиттеру и фейсбуку, но пока себя в таблицах не нашел.
Мне уже начинать репостить?)
Я так понимаю обновление по таблицам будет только в следующее воскресенье?
full member
Попросила сделать баунти группу. https://t.me/joinchat/HJzpYFIqkmHYkxcX4eaePQ Просьба вступить, особенно участникам подписной для уточнения всех нюансов.
hero member
Merit: 500
Наконец-то обновили подписи для моего ранга, осталось только разобраться с таблицами, а то подал заявку еще на прошлой неделе, и все еще жду утверждения в таблицу участников.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Очень интересно за проектом наблюдать, если моя интуиция будет оправдано, то наверное я буду прав как я изначально думал.  Смотрю пока наблюдаю за проектом.
full member
Activity: 243
Merit: 100
Коды сигнатур обновлены. Вчера списалась с разработчиком, обещал, что после Рождества все проблемы с баунти решат.
P.S. замечания учла, обновила стр.

Отпишитесь пожалуйста и в этой ветке, когда все нюансы по баунти решат, данные отправила об участии, но так как таблица не заполняется, не совсем ясно, чего ожидать придется
full member
Коды сигнатур обновлены. Вчера списалась с разработчиком, обещал, что после Рождества все проблемы с баунти решат.
P.S. замечания учла, обновила стр.
full member
Белый лист и на английском не открывается. Ссылки на основную ветку тоже не нахожу. Зато вижу на сайте, что собрали почти 4 тыс ефира. Хотелось бы почитать больше про проект.
Открывается ссылка для скачивания, сейчас еще раз проверила, скачивается.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Белый лист и на английском не открывается. Ссылки на основную ветку тоже не нахожу. Зато вижу на сайте, что собрали почти 4 тыс ефира. Хотелось бы почитать больше про проект.
Pages:
Jump to: