таблицу вам посчитали но если в последний момент свернут выплаты то это пустой подсчет будет.
тем кто в социалках принимал участия на стеллар кошелек выплатят? потому что у многих а таблице эфирный кошелек записан в основном.
По Bitbond - ждем новостей с понедельника. Лично я ставлю, что собрали 5-10 лямов, не меньше
я написал в ту ветку просто не вкурил что используется личный кабинет. то есть в аккаунте у каждого после регистрации был свой кошелек куда перечислят выплату?
так получается?
2. В личном кабинете на сайте НЕТ никаких кошельков (ни для инвесторов, ни для баунтистов, рефералов) - но это пока
После 22-го числа будут сгенерированы токены ВВ1 на базе стеллар.
И в личном кабинете появится возможность вывести - указать свой кошель или же для вас его создадут (если вы хотите).
Вот и всё.
Ну, и степень успеха зависит от того, смогут ли они объявить, что собрали не меньше 2,5КК евро в ходе STO
то есть они ждут окончания момента когда инвесторы могут сделать возврат? и только тогда смогут сказать? значит все таки собрали чуть больше минимума как мне кажется.
Возможность возврата сегодня в 01:00 закончилась) Теперь просто сидят и считают
Завтра уже точно инвесторы получат возможность вывести денежки, а нам, скорее всего, скажут, сколько собрали.
Но, учитывая, что БМ уже обработал (у себя где-то) более 70 % всех работ для "Контента", то что-то мне подсказывает, что собрали более 2,5КК.
Как и ранее - думаю, что минимум 5 лямов