Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]🧿[STO] Bitbond 🌍 Кредитование СМБ 💰 ММакс вознагр. € 2 - page 5. (Read 1920 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Где можно глянуть сборы? На оф. сайте написано что собрано 2,1млн евро, а точного счетчика я что-то не увидел. Ткните пожалуйста пальцем

Информация именно со счетчика с сайта и с тем что пишут в чате. Сборы после такого резкого роста битка немного притормозились.
Вопрос будет ли пересчет в долларах ведь собирали когда курс был ниже на 30% в эфире и 45% ниже в битке.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Где можно глянуть сборы? На оф. сайте написано что собрано 2,1млн евро, а точного счетчика я что-то не увидел. Ткните пожалуйста пальцем
Его и нет точного - счетчик находится на сайте и показывает 2.1 млн евро. А точного с сотнями-тысячами не было и нет, да и не нужен он никому.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
И вообще - как показала практика, лучше всего идут сборы на крупных биржах. Во-первых, там уже пруд пруди инвесторов, которые привыкли вкладываться в проекты на IEO.
Во-вторых, всё проходит гораздо быстрее: или сборы чуть ли не мгновенно или, если проект не интересен, то и движа никакого.

Вот, пару дней назад CYBR залистили на IEO на coineal. Уже более 2 лямов собрали! И счетчик обновляется шустро, правда первый день почти на ноле стоял  Grin Grin Grin

Но Bitbond должны затащить, я так думаю (или хочу  Grin)

Посмотрим как получится.
Но будет обидно если пару сотен не дотянут в итоге и люди останутся без оплаты в итоге.
member
Activity: 840
Merit: 57
И вообще - как показала практика, лучше всего идут сборы на крупных биржах. Во-первых, там уже пруд пруди инвесторов, которые привыкли вкладываться в проекты на IEO.
Во-вторых, всё проходит гораздо быстрее: или сборы чуть ли не мгновенно или, если проект не интересен, то и движа никакого.

Вот, пару дней назад CYBR залистили на IEO на coineal. Уже более 2 лямов собрали! И счетчик обновляется шустро, правда первый день почти на ноле стоял  Grin Grin Grin

Но Bitbond должны затащить, я так думаю (или хочу  Grin)
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Грустно туда смотреть, за выходные цифра на счетчике совершенно не изменилась, будет обидно если не соберут. совсем немного ведь осталось.
На выходных никто бы его не обновлял, я так понимаю они его вручную обновляют и банковские переводы не работают.

А счетчик случайно не сломался у них на сайте?
Что что движения никакого по сборам хотя реклама есть и баннеры появляются. Странно все это имея такой проект который уже работает.
Народ обжегся на молоке теперь уже дует на воду.
До этого счетчик долго показывал 2 млн евро, не так давно поменялся на 2.1 млн евро - следовательно он не сломан и они его обновляют когда нужно. А так это конечно да, вообще странно что до сих пор на счетчике еще нет хотя бы 5-10 млн, но я и ожидал бума по сборам в последние 1-2 недели.. возможно что так и выйдет.
Осталось как раз две недели. так что ждать осталось недолго. Надеюсь ваши ожидания оправдаются, и бум все таки случится. К сожалению  пока сборы не радуют.
member
Activity: 840
Merit: 57
В этой ветке собрались люди, которые не меньше команды разработчиков заинтересованы в сборах чем больше, тем лучше, а как минимум - от 2,5КК)))
Странно, что так медленно собирают - да, особенно учитывая рост битка и небольшой рост альтов. Тут, казалось бы, все карты в руки.
Но время ещё есть +маркетинг у них работает на полную: реклама в Гугле и Фейсбуке идет ого-го, на сайте приколюхи в виде интерактивных виджетов соцсигналов.
В общем, команда работает, чтобы продать по максимуму, так что всё должно быть гуд.

Если бы это был отечественный проект - можно смело не участвовать, когда выплаты зависят от того, соберут или нет софткапу) Это 100 % фейл - уже 2 таких отечественных проекта "успешно" собрали и сказали спасибо баунти хантерам. Но если уже немцам сложно, то... ну, вы меня поняли   Wink
sr. member
homt.net
Грустно туда смотреть, за выходные цифра на счетчике совершенно не изменилась, будет обидно если не соберут. совсем немного ведь осталось.
На выходных никто бы его не обновлял, я так понимаю они его вручную обновляют и банковские переводы не работают.

Что что движения никакого по сборам хотя реклама есть и баннеры появляются. Странно все это имея такой проект который уже работает.
До этого счетчик долго показывал 2 млн евро, не так давно поменялся на 2.1 млн евро - следовательно он не сломан и они его обновляют когда нужно. А так это конечно да, вообще странно что до сих пор на счетчике еще нет хотя бы 5-10 млн, но я и ожидал бума по сборам в последние 1-2 недели.. возможно что так и выйдет.
sr. member
sr. member
В англоветке на днях написали, что снизили минимальный порог для выплаты баунтей до 2, 5 миллионов. Так что шансы у нас есть. всего 400к. осталось.
Хорошие новости, что тут еще можно сказатьSmiley

Для меня странно что при таком хайпе у них не получается набрать минимальные суммы для запуска и для выплат баунтистам. Почему то и мне казалось что уже набрали минимум для старта.
Это уже работающий бизнес, а в баунти было условие в правилах что для активации выплат по баунти минимум по сборам должен быть в 3 млн евро, а сейчас вот минимум снизили до 2.5 млн евро. Но сборы конечно туговато идут, это правда.
Где можно посмотреть сборы? Они же не только в битках и эфирах собирают если я правильно понял?
Посмотреть можно прямо на официальном сайте https://www.bitbondsto.com/ - "EUR 2.1 million already raised". А на Битбонд СТО деньги собирают в битке, эфире, люменах от стеллара и фиатным евро.

sr. member
homt.net
В англоветке на днях написали, что снизили минимальный порог для выплаты баунтей до 2, 5 миллионов. Так что шансы у нас есть. всего 400к. осталось.

Для меня странно что при таком хайпе у них не получается набрать минимальные суммы для запуска и для выплат баунтистам. Почему то и мне казалось что уже набрали минимум для старта.
Это уже работающий бизнес, а в баунти было условие в правилах что для активации выплат по баунти минимум по сборам должен быть в 3 млн евро, а сейчас вот минимум снизили до 2.5 млн евро. Но сборы конечно туговато идут, это правда.
Где можно посмотреть сборы? Они же не только в битках и эфирах собирают если я правильно понял?
Посмотреть можно прямо на официальном сайте https://www.bitbondsto.com/ - "EUR 2.1 million already raised". А на Битбонд СТО деньги собирают в битке, эфире, люменах от стеллара и фиатным евро.

sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Очень маленькие суммы для бизнеса который уже работает они собрали.  Надеюсь для вас что проект соберет то что надо а то получится у многих много месяцев ношения подписи в пустую.
Ведь в итоге выхлоп от форума небольшой вышел.
member
Activity: 686
Merit: 12

Грустная информация, но спасибо за нее, тем не менее.
Интересно, насколько большая вероятность, что получится у проекта дособрать средства.
Ну, поучаствуем - посмотрим
как работающий проект он должен быть интересен инвесторам
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

sr. member
homt.net

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
А есть какой-то минимум который заплатят за баунти? Или все целиком зависит от собранных средств. Если даже 2% выделяют на пул, то уже вроде 40к получается что по текущим меркам в рамках умирающих баунти в принципе уже хоть что-то!
Не будет никаких 40к, лучше еще раз вдумчиво перечитайте сообщение от суппорта Bitbond'a. Будет или 60к+ (2% от 3млн+), или будет ровно 0 - то есть выплат по баунти вообще не будет.
Вот это печальная новость. Нужно было мне правила внимательнее читать перед тем как вступать.  Теперь остается только надеяться, что они соберут 900к. за оставшееся время.
Вчера тоже был немного удивлен когда увидел изменения на счетчике и что собрано 2.1 млн. Уже давно думал что они просто не обновляют мелкие суммы и после 2 млн будет 3 млн. Но все равно надеюсь что они соберут как минимум 3 млн и верю в последние 1-2 недели.

sr. member
А есть какой-то минимум который заплатят за баунти? Или все целиком зависит от собранных средств. Если даже 2% выделяют на пул, то уже вроде 40к получается что по текущим меркам в рамках умирающих баунти в принципе уже хоть что-то!
Не будет никаких 40к, лучше еще раз вдумчиво перечитайте сообщение от суппорта Bitbond'a. Будет или 60к+ (2% от 3млн+), или будет ровно 0 - то есть выплат по баунти вообще не будет.
Вот это печальная новость. Нужно было мне правила внимательнее читать перед тем как вступать.  Теперь остается только надеяться, что они соберут 900к. за оставшееся время.
Вчера тоже был немного удивлен когда увидел изменения на счетчике и что собрано 2.1 млн. Уже давно думал что они просто не обновляют мелкие суммы и после 2 млн будет 3 млн. Но все равно надеюсь что они соберут как минимум 3 млн и верю в последние 1-2 недели.
sr. member
homt.net
sr. member
sr. member
homt.net
Мы больше чем уверенны что рубеж 3 млн евро будет достигнут. Мы отталкиваемся от уровня заявок которые у нас находятся на стадии обработки + тот факт что наша программа баунти является глобальной с высоким уровнем вовлеченности в разных странах. Эту программу мы запустили не для того что бы просто достичь уровня инвестиций в 3 млн евро (это само собой полагается). Цель вашего участия это вывести наш STO на уровни в разы превышаюшие этот рубеж. 
На самом деле еще целый месяц и я вообще не вижу смысла паниковать, мне кажется сборы активно должны пойти в последние 1-2 недели, хотя конечно уже хотелось бы увидеть что-то другое вместо цифры 2 Smiley И спасибо что ответили и всем все разъяснили, хотя это было и не нужно, т.к. есть в правилах.
Pages:
Jump to: