Pages:
Author

Topic: Как лучше инвестировать во время роста BTC? - page 3. (Read 3585 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 501
Во время роста бтц обычно можно инвестировать во все, так как альты растут еще быстрее, но возможны расхождения с эфиром, когда растет биток может падать эфир, когда идет перелив из одно в другое
Мне показалось, это всего лишь совпадение. Тоже сначала думал, что альты ростут когда биток падает, но как показала весна это не так. Получается любая монета  (98%)просто имеет свой один хайп после ИСО и на этом весь ее жизненный цикл заканчивается.

Копайте глубже.. Хотя бы из топ 100. И даже поверхностный анализ покажет что таких циклов много, за год -один два,иначе было бы что каждые полгода в топе 100 появлялись новые монеты а старые пропадали на совсем.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Если бы я имел некоторый актив в BTC для инвестиций и торговли на биржах, то я бы продал 50% BTC который у меня есть.
После чего распределил эти средства по 10-20 альтам различным, в том числе и новым Токенам. И уже холдил бы до поздней осени.
Альткоины могут легко дать прибыль в x2-x5-x10. Чего биткоин сейчас сделать скорее всего не сможет.
Осенью думаю что будет глобальный рост рынка. Вот там уже можно будет получить хорошую прибыль от сегодняшних инвестиций.

А если сбудется мечта инвесторов, и BTC все такие пробьет >20-35к$ тогда и 50% не тронутых BTC активов хорошо приумножат семейный бюджет.
Но держать весь актив только в BTC очень рисковано.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
инвестировать надо на падающем рынке, а при росте надо фиксировать прибыль, хотя если рассматривать свои инвестиции на долгосрок (для каждого это субъективное понятие, лично для меня долгосроком является от 3 до 5 лет), то закупаться можно при любой цене, конечно выбирая наилучую точку входа
member
Activity: 270
Merit: 10
Если рост только начался думаю что  можно инвестировать в сатоши — это мелкие, стомиллионные монеты биткоина. В биткоин при росте я бы повременил ведь внутридневные колебания криптовалют могут составлять 25%. Нужно обладать железными нервами, чтобы выдерживать скачки, ведь можно все потерять.
member
Activity: 504
Merit: 33
Здесь все зависит от веры инвестора в то, насколько долго будет продолжаться рост битка. Если есть уверенность в значительном росте, то стоит заходить на всю сумму депозита, если есть сомнения, то следует входить частями.
full member
Activity: 506
Merit: 100
Как показывает практика, что альткоины все привязаны к биткоину, и вполне можно будет инвестировать не только в биткоин, эфир, но так же и в альткоины, только с этим уже сложней, найти токен, который со временем сделает ХХХ.
member
Activity: 229
Во время роста бтц обычно можно инвестировать во все, так как альты растут еще быстрее, но возможны расхождения с эфиром, когда растет биток может падать эфир, когда идет перелив из одно в другое
Мне показалось, это всего лишь совпадение. Тоже сначала думал, что альты ростут когда биток падает, но как показала весна это не так. Получается любая монета  (98%)просто имеет свой один хайп после ИСО и на этом весь ее жизненный цикл заканчивается.
full member
Activity: 490
Merit: 103
hero member
Activity: 882
Merit: 502
На мой взгляд сейчас хорошее время для того чтобы инвестировать в биток, в альты считаю пока что рисковано, если бит опять грохнется вниз, то альты пойдут туда же, самая правильная позиция на данный момент я считаю держать бтк и фиат
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
вопрос не корректный? куда инвестировать и что? если бурный рост ка зимой то лучше держать перспективные альты
member
Activity: 225
Никак, перекидываете все альты в биток и сидите на росте, депозит растет ваш вы в плюсе. Главное успеть пока альты вниз не пошли во время роста битка
newbie
Activity: 92
Merit: 0
 лучше не инвестировать держи монету если веришь всё в шоколаде будет
member
Activity: 476
Merit: 12
Покупай часть сейчас, примерно на 25% от депозита. Цена 7500 $ - отличная точка входа. Если цена упадёт ещё, покупай ещё на 25%. При этом, всегда нужно оставлять часть в фиате. Если же биткоин будет расти, то жди, когда пробьём важные уровни, такие как 8500 $ и 12 000 $, с каждым пробитием можно докупать частично.
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Во время бурного роста не стоит, во время стагнации - лучшее время. А вообще лучше частями, точно не прогадаешь
full member
Activity: 364
Merit: 107
Как я думаю тут особо значения не имеет. Ну и стоит учитывать что сборы ведутся не только в BTC , но это я так, к слову... Сейчас такая ситуация на рынке, что когда есть реально годный проект, то в него вливают независимо от ситуации на графиках, сейчас, если проект собирает миллион долларов- это по большей части проект, а не рост-стабильность биткоина.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Мне кажется что инвестировать надо когда биток на дне , потому что если он на хаях есть большая вероятность что вы не сможете закрыться в плюс.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Я заметил что когда идет общая коррекция рынка то лучше пережидать в битке, потому что он проседает меньше всего в отличии от альтов
Желательно в самом начале коррекции всё же выйти не в бтц, а в usdt, хотя бы часть депа
Я думаю что самый успешиный способ инвестиоования это каспадный метод, он особо хорош если планируется покупка на большие деньги и не до конца прогнозируема ситуация на рынке. Я однажды так покупал биток.
Имеете ввиду лесенкой?
member
Activity: 213
В этом нужно конкретно разбираться. Я вот не знаю если честно, влияет ли цена битка на твоё инвестирование в проект и будут ли потом что-то предьявлять  мол раньше цена была другой Undecided
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Я думаю что самый успешиный способ инвестиоования это каспадный метод, он особо хорош если планируется покупка на большие деньги и не до конца прогнозируема ситуация на рынке. Я однажды так покупал биток.
member
Activity: 266
Лучше во время бурного роста битка не инвестировать в альты, они еще больше обесценятся. Массовые иксы начинаются во время флета битка. Конечно не забывать,что диверсифицировать портфель надо и не жадничать.
Pages:
Jump to: