Pages:
Author

Topic: Как лучше инвестировать во время роста BTC? - page 4. (Read 3585 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
В последние дни курс BTC бьет рекорды. По этой причине у меня возникло чувство, что многие инвесторы могут придерживать свои битки и не вкладывать их в проекты. С другой стороны я постоянно читаю новости про то, что очередной проект собрал на ИКО более миллиона долларов за первый день. По этой причине у меня возникло внутреннее противоречие по этому вопросу. Уважаемые коллеги, так когда лучше инвестировать: во время бурного роста BTC, во время стабильного курса, во время стагнации или вообще от этого инвестиции не зависят?
Инвестировать лучше во время роста BTC, но не весь бюджет сразу, а например по 10% и увеличивать объём покупки при дальнейшем росте. Если же цены откатятся, то останется бюджет, чтобы купить дешевле. Во время стагнации лучше просто наблюдать. На падении цен тоже не стоит покупать, ждать отскока и тогда уже можно по стратегии как выше написал.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Я заметил что когда идет общая коррекция рынка то лучше пережидать в битке, потому что он проседает меньше всего в отличии от альтов
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Лучше расширяйте горизонты своих инвестиций с одного-двух месяцев до года-полутора, нервишки целее будут. И абсолютно пофиг станет, какой на данный момент курс битка на рынке, и не нужно будет судорожно каждый день заглядывать в коинмаркеткап или его аналоги.
Включаем недельные свечи на графике и уже не так страшно становится Grin Да ну как не заглядывать то? интересно ведь очень.
Знаю, сам в своё время страдал подобной болезнью. Зато сейчас чувствую себя абсолютно спокойно (здесь не хватает мемасика с улыбающимся стариком). Надеюсь, что и в плане доходности тоже произойдёт шаг наверх.
member
Activity: 266
Merit: 12
Инвестировать в альткоины и биткоин лучше  на падающем рынке. Инвестировать в ICO,если вообще инвестировать, лучше на растущем рынке-больше шансов,что пампанут даже самую захудалую монету после выхода на биржу.
Почему в альткоины на падающем? Сейчас когда эфир растет многие альты недооцененные и думаю по очень нормальной цене некоторые проекты можно взять, а сейчас тем более много запусков платформ состоится.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Как практика последних месяцев показала можно покупать на уровне от 6 до 7 тысяч долларов) Ну это такой, самый простенький для новичка. На врятли ему дадут скатиться ниже 6т $.
Хорошо размышлять в фиате. Когда зашёл за 19000 вышел за 20000 и решил покупать за 1000.!  Покупка ниже 10000 всегда не завышена. 
сейчас такое время, что наверное мы видим последние дни на всю историю битка, когда он стоит 4-х значное число, далее рост до 20, 50 и 100
кто вам потом позволит купить ниже 10000, это то же самое что сейчас уровень 6000$, ниже не опустился и врядли опустится
newbie
Activity: 15
Merit: 0
лутше не инвестировать а дать просадки
jr. member
Activity: 181
Как практика последних месяцев показала можно покупать на уровне от 6 до 7 тысяч долларов) Ну это такой, самый простенький для новичка. На врятли ему дадут скатиться ниже 6т $.
Хорошо размышлять в фиате. Когда зашёл за 19000 вышел за 20000 и решил покупать за 1000.!  Покупка ниже 10000 всегда не завышена. 
newbie
Activity: 140
Merit: 0
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
Был на паре открытых уроков в школе криптовалюты в своем городе, трейдеры не любят, когда биток слишком растет, множество рисков появляется при инвестировании.
Трейдеры не любят, когда биток слишком растет Cheesy Это как не любить корову которая начала давать молоко.Множество рисков появляется при инвестировании. При инвестировании да, но давайте не путать понятие трейдинг, и инвестор. Инвестор вложился и забыл, а поскольку покупка была почти на хаях, а не на низах он увидит плохую тенденцию, когда вдруг чрез пол года решит продать свой актив поймет, что он ушел в минус. Трейдинг это о попер биткоин вверх нужно закупаться, и продать чуть выше остаться в плюсе, ждать коррекции и снова закупаться.

Согласен с Вами, но иногда бывает так что, трейдеры превращаются в инвесторов, если не выгодно вложились, и не успели продать на -5%, вот тогда да, становится несколько грустно. Хотя грамотный трейдер никогда не вкладывается всей котлетой, даже в 1000% успешный проект.
jr. member
Activity: 181
Был на паре открытых уроков в школе криптовалюты в своем городе, трейдеры не любят, когда биток слишком растет, множество рисков появляется при инвестировании.
Трейдеры не любят, когда биток слишком растет Cheesy Это как не любить корову которая начала давать молоко.Множество рисков появляется при инвестировании. При инвестировании да, но давайте не путать понятие трейдинг, и инвестор. Инвестор вложился и забыл, а поскольку покупка была почти на хаях, а не на низах он увидит плохую тенденцию, когда вдруг чрез пол года решит продать свой актив поймет, что он ушел в минус. Трейдинг это о попер биткоин вверх нужно закупаться, и продать чуть выше остаться в плюсе, ждать коррекции и снова закупаться.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Когда биток летит вверх, то альты чаще летят вниз процентов на 10-20. В них в это время и нужно инвестировать. Но мне в данном случае интереснее трейдить на топ-10 монет, ведь на свои 10-20% они вскоре вырастут обратно, когда биток откатится и выйдет во флэт.
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
Всегда. Главное выбрать правильное направление.
Все правило,но как его выбрать,на рынке криптовалют это не возможно! Так что я считаю что каждый должен выбрать сам для себя стратегию в чем ему сидеть в битке или все же в альтах! Все решения должны быть хорошо взвешенные,и обдуманные)

Можно просто собрать портфель, который постоянно будет вас радовать зеленью. И не париться особо каждый раз дергаясь туда-сюда.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ой я не знаю как можно вообще покупать биток по такой страшной цене, я как только вижу что цена идет в низ кричу что нужно сливать что бы в минус не уйти
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Во время роста битка все альты летят вниз, поэтому пересиживать нужно в битке а потом переливать все в альты
member
Activity: 322
Merit: 19
Основатель криптовалютной биржи BitInstant Чарли Шрем называет май последней возможностью посмотреть на Биткоин дешевле 10 тысяч долларов. Мнением Шрем поделился в Твиттере. Хочется верить, что монета действительно готова к переходу в стадию роста и закреплению на более высоких курсах.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
В прошлом году если биток рос, то все остальное падало в цене. В этом году все ликвидное идет следом за битком, но с малоликвидными активами думаю все таки стоит подумать.
там еще и доминирование биткоина выше 60% было ,сейчас всего 36%
люди сейчас пока не бегут в биток как было перед форками,и хайпа самой крипты

Биткоин это как долгострочный депозит, на нем сейчас особо не проиграешь так как цена высокая, а на более мелких валютах можно поэкспериментировать и при удачной стратегии увеличить доход в несколько раз.
member
Activity: 316
Успех инвестиций в криптовалюту зависит от правильного выбора цифровых денег. Здесь важно использовать доходную криптовалюту, которая не приведет вас к убыткам.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
В прошлом году если биток рос, то все остальное падало в цене. В этом году все ликвидное идет следом за битком, но с малоликвидными активами думаю все таки стоит подумать.
там еще и доминирование биткоина выше 60% было ,сейчас всего 36%
люди сейчас пока не бегут в биток как было перед форками,и хайпа самой крипты
full member
Activity: 250
Merit: 100
На растущем рвнке надо выторговывать дополнительные Биткоины с помощью альткоинов.
Или наоборот, не всегда альты ростут в ногу с БТЦ, да и вообще, когда дед на взлёте, то с него на пике выходить самый оптимальный вариант, главное не прогадать, а то можно и зависнуть со своими альтами) такое тоже бывает, поэтому стараюсь держать несколько альтов. Много тоже плохо, мало не хорошо, надо брать ношу по себе, чтоб не мешала при ходьбе)
full member
Activity: 686
Merit: 227
На растущем рвнке надо выторговывать дополнительные Биткоины с помощью альткоинов.
Pages:
Jump to: