Pages:
Author

Topic: Как заработать свой первый BTC не вкладывая с - page 10. (Read 5286 times)

full member
Activity: 424
Merit: 104
Заманчиво конечно,но как не крути хочешь хорошо  заработать вложиться придеться!
Да на халяву не выйдет разбогатеть.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Купить биток в 2013 и воаля !!!  Roll Eyes Roll Eyes
newbie
Activity: 20
Заманчиво конечно,но как не крути хочешь хорошо  заработать вложиться придеться!
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ну если совсем без вложений, то я думаю участвовать в баунти кампаниях подойдет больше всего
full member
Activity: 266
Merit: 102
Тут уже нужно думать о том, что выгоднее, с одной стороны можно вкладывать денежные средства, что более рискованно, с другой, вкладывать свое время, от тут и надо подумать сколько стоит твое время.
member
Activity: 332
Merit: 15
Да, прадвда на кранах не набрешь биток. Сколько в среднем там дают 200 - 500 сат., при минималке 50000-100000 сат., а что значат эти 50000-100000 сат.? 500-1000 рублей не больше, которые на кране превращаются в год отчаянного выбивания с крана этих несчастных сатошей. Закинуть на биржу деньги проще, удобнее и безопаснее, главное лишь много не закидовать, чтоб сразу не проиграть.
member
Activity: 282
Merit: 15
А как выкопать картошку не посадив её. На кранах не наберешь никогда биток. Проще закинуть на биржу немного зелёных, и уже прокрутить их.
Во всяком случае на кранах ты и не потеряешь, а на бирже таких зелёных новичков ждут с распростёртыми руками.  Wink
newbie
Activity: 13
Убивать весь день на кранах уже давно не актуально
full member
Activity: 448
Diagon
что такое Краны обьясните плиз
Кран (на английском — faucet, но не путать с faucetbox) криптовалют — это сайты, на которых выплачиваются некоторые (правильнее будет сказать — мизерные) суммы в этой криптовалюте за совершение определенных действий. Как правило, необходимо ввести каптчу и дождаться отсчета таймера (хотя и не всегда он присутствует). После этого Вы получаете вознаграждение.

Практически все краны созданы по шаблонам, но и среди них есть отличия.  ©
full member
Activity: 238
Merit: 101
что такое Краны обьясните плиз
newbie
Activity: 2
Ещё можно облачным майнингом занятся!
а где эти майнинги?
облачных майнингов полно, можно и бесплатно начать, только пока прокачиваешь могут и закрыться, если туда не вкладывать то заработать можно максимум 30 копеек в день с каждого, а до минималки вывода два месяца ждать, тож трата времени получается, я думаю что если проект долгоиграющий, то можно пробовать облако раскачивать, чтоб потом минималка быстрее набегала
full member
Activity: 266
Merit: 102
Я думаю, этапы заработка первого битка такие: сначала краны - далее форумы с подписными кампаниями - потом биржи. И ежедневное переваривание новой информации, углубление в тему крипты. Без работы головой здесь делать нечего.
newbie
Activity: 6
Соглашусь с мнением, что краны это потеря времени. Даже если удастся накапать пару сатох, кран может их заморозить, как уже было неоднократно.
ну есть краны которые платят реально..правда крохи..) на кранах надо было зарабатывать в 2010)) тогда давали чуть ли не по битку))и держать их
newbie
Activity: 52
Соглашусь с мнением, что краны это потеря времени. Даже если удастся накапать пару сатох, кран может их заморозить, как уже было неоднократно.
full member
Activity: 420
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
newbie
Activity: 10
Готовим проект для выхода на ICO.
Проект города-спутника на 10 000 жителей.
На сегодня уже есть более 800 Га земли ИЖС в собственности и коттеджный поселок, в котором уже более 400 домов.
Краудфайндинг создан для реализации проекта по развитию и застройке города-спутника: инфраструктура, коммунальные сети, ТРЦ, д.сады, школы и т.д.
На какой площадке вы бы рекомендовали разместиться?
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Делимся успешным опытомBTC
для начала можно краны покрутить, потом на биржу

А краны еще существуютHuh Shocked
Или там.. капли?

Существуют, я там иногда собираю сатоши. Но там очень мало Sad Можно насобирать только если привлекать рефералов.
даже если они существуют все равно эта трата времени , можно на баунти компаниях ) но баунтистов все больше и больше(
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Наверное, что я понял. Для этого, как мин, надо получить Джуниора, хотя в некоторых подписных участвуют с Мембера. В подписных и Баунти получить монеты, затем вывести на биржу и купить ВТС. Как вариант.
На мой взгляд, все эти краны, подписные, баунти - важные этапы, через которые лучше не перепрыгивать, но и застревать на них не следует, нужно развиваться и идти дальше. Имейте в виду, если вы хотите заработать один биткойн за год, вам нужно зарабатывать ежедневно триста тысяч сатоши.
sr. member
Activity: 798
Merit: 250
Наверное, что я понял. Для этого, как мин, надо получить Джуниора, хотя в некоторых подписных участвуют с Мембера. В подписных и Баунти получить монеты, затем вывести на биржу и купить ВТС. Как вариант.
Pages:
Jump to: