Pages:
Author

Topic: Как заработать свой первый BTC не вкладывая с - page 9. (Read 5286 times)

newbie
Activity: 132
Merit: 0
Без вложений будет тяжко, придется вкладывать много времени для баунти и прочего.
jr. member
Activity: 97
Merit: 1
Собирать сатоши на сайтах пару лет уйдет точно)) Без вложений свой первый биткоин не заработаешь, можно пойти на поло попытаться и то уйдет очень много времени
newbie
Activity: 171
совсем без вложений - только баунти, ну и эйрдропы в свободное время, другого пока ничего не нашла
newbie
Activity: 42
Можно зарегистрироваться в баунтикампании. Прорекламировать ее. Получить монеты за рекламу. Продать монеты на бирже за биткоины.
Хотя бы так, и поучаствовать в айдропах.
jr. member
Activity: 112
Делимся успешным опытомBTC
Попробуй в баунти компанию записаться, если повезет то и 3 биткоина сразу заплатят как на форуме пишут. Я записался и пока не знаю сколько на самом деле платят за это.

Долго ржал над этим. Ну и как? заплатилиHuh
newbie
Activity: 10
Просто нужно зарабатывать, а способов много
newbie
Activity: 124
Можно заработать на баунти, там ничего не надо вкладывать только чтобы у тебя было свободное время и чем больше свободного времени тем больше шансов заработать
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Можно зарегистрироваться в баунтикампании. Прорекламировать ее. Получить монеты за рекламу. Продать монеты на бирже за биткоины.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Если без вложений, то на баунти в принципе это реально сделать, есть несколько примеров кто это сделал примерно за пол года
newbie
Activity: 24
Что такое краны?

нет нет нет, куча убитого времени и сил, туда же айрдропы.
jr. member
Activity: 138
Баунти + много времени  Cool
member
Activity: 167
Merit: 10
Что такое краны?
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Краны и аирдропы это отстой
member
Activity: 252
Merit: 13
Да, прадвда на кранах не набрешь биток. Сколько в среднем там дают 200 - 500 сат., при минималке 50000-100000 сат., а что значат эти 50000-100000 сат.? 500-1000 рублей не больше, которые на кране превращаются в год отчаянного выбивания с крана этих несчастных сатошей. Закинуть на биржу деньги проще, удобнее и безопаснее, главное лишь много не закидовать, чтоб сразу не проиграть.
С кранами я согласен, сейчас там можно только геморрой заработать не больше.... Grin Grin
Что бы заработать на кранах, нужна хорошо раскачанная рефка с активными участниками, а так самому тыкать кран, бесперспективно.
Ну я так думаю что краны уже старый век так сказать)))
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да, прадвда на кранах не набрешь биток. Сколько в среднем там дают 200 - 500 сат., при минималке 50000-100000 сат., а что значат эти 50000-100000 сат.? 500-1000 рублей не больше, которые на кране превращаются в год отчаянного выбивания с крана этих несчастных сатошей. Закинуть на биржу деньги проще, удобнее и безопаснее, главное лишь много не закидовать, чтоб сразу не проиграть.
С кранами я согласен, сейчас там можно только геморрой заработать не больше.... Grin Grin
Что бы заработать на кранах, нужна хорошо раскачанная рефка с активными участниками, а так самому тыкать кран, бесперспективно.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Тоесть единственный путь для новичка это баунти?

Баунти тоже раз на раз не приходится....можно участвовать, а ICO денег не соберёт и токены никто не выплатит, а время месяц пройдёт.
Просто Биткоин это те же деньги...если не можешь заработать 4К зелени другим способом, то кроме как купив асики и настроив добычу, или взломав SHA-256, или биржу, его не получить.

Краны дают 40 сатох в час от силы, посчитай сколько лет придётся тыкать  Grin

member
Activity: 252
Merit: 13
full member
Activity: 336
Merit: 101
Тоесть единственный путь для новичка это баунти?
member
Activity: 84
Merit: 10
если совсем без вложений - то баунти все-таки самый реальный способ. но трудиться придется очень и очень много
newbie
Activity: 18
Я свой первый биток пробовала заработать на кранах,поняла,что это не реально
Pages:
Jump to: