Pages:
Author

Topic: Как заработать свой первый BTC не вкладывая с - page 8. (Read 5286 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Считаю краны и там различные дропы тупо пустой тратой времени и засорением электронной почти сплошным спамом. Баунти еще так себе, но тут тоже, как повезет с проектом. Он может соскамиться еще на стадии ICO, а могут токены просто не выйти на биржу или стоить сущие копейки. Лучший конечно заработок-это инвестиции!
newbie
Activity: 28
Merit: 0
В настоящее время заработать биток новичку не вкладывая невозможно, не надо питать иллюзий.
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
Жаль, но у меня нет такого опыта, я еще свой биток не заработал, так что делиться особо нечем. Но способы есть: баунти, аирдропы, затем можно попробовать трейдинг, работа за монеты, например написание статей.  Для начала разобраться чем именно заниматься интересно и что лучше получается.
newbie
Activity: 21
Тоже хочу это узнать, расскажите подробнее, пожалуйста
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Вы имеете ввиду маржинальные торги? Ну это тот же форекс, и те же риски
newbie
Activity: 6
попробовать влиться в Pump and Dump. риск большой но и большие подьемы денег
newbie
Activity: 224
Я сколько не пробую найти заработок в интернете, ни чнго стоящего не могу найти или мозгов не хватает
newbie
Activity: 44
Скорее всего вы сможете заработать биткойн на Майнинге, но опять же придётся вкладываться в оборудование
newbie
Activity: 140
Баунти заняться... Раскрутить фэйсбук и твиттер и потизоньку раскручивать биткойнталк, вникать во все и будет нормальный доход
newbie
Activity: 24
Как заработать свой первый BTC ??
Купи пару асиков за 100-200тр вот через 1-2 месяца он тебе намайнит биток
Или инвестируй в криптовалюту щас идет очень хороший рост.
Я полгода назад накупил себе крипты XRP и STEEM и XEM всех по 10000
Щас все растет как на дрожах
Вот список выбирай крипту подешевле и скупай каждый день понемногу.
http://savepic.ru/13901106.png
хочешь сказать ты вложишь 200-400 тысяч рублей и он тебе намайнит биток целый? ты его год будешь майнить, и то нужно будет майнить не сам биток, а другие более доступные монеты
сейчас при вложениях 1.000.000 окупаемость больше года, а суммы меньше еще дольше окупаются

Что-то человек наверное напутал, или сам не очень разбирается в этом. сейчас действительно окупаемость долгая
newbie
Activity: 65
хочешь сказать ты вложишь 200-400 тысяч рублей и он тебе намайнит биток целый? ты его год будешь майнить, и то нужно будет майнить не сам биток, а другие более доступные монеты
сейчас при вложениях 1.000.000 окупаемость больше года, а суммы меньше еще дольше окупаются
newbie
Activity: 39
спасибо за идею,самый простой и думаю актуальный способ.Подойдёт всем,возьму себе на вооружения!!понемногу насобирать можно много
newbie
Activity: 21
Только начала зарабатывать на Баунти, участвую в 50 проектах, некоторые токены уже прилетели на кошелек, посмотрим выйдут ли на биржи.
newbie
Activity: 110
Не вкладывая будет сложнее, а так проще. По затратам  легче и быстрее будет заработать фиата и купить крипту, параллельно работать за фиат и участвовать в баунти если это интересно. Инвестировать  в перспективные монеты на долгосрок, и главное не трейдить на бирже. Для торговли на бирже нужен опыт и знания, к тому же доказано временем, что ходлеры, и дейтрейдеры которые тратят кучу времени и нервов, в итоге зарабатывют примерно одинаково. Это без рисковый вариант с высокой доходностью.
newbie
Activity: 30
Изучение, работа, работа и ещё раз -- работа!

Поищите каналы с хорошими аирдропами и участвуйте в них. Учитесь подбирать баунти кампании путём анализа проекта и участвуйте в нём. Чем больше хороших проектов вы сможете вести, тем выше шанс и кол-во заработка. Помимо этого -- изучайте рынок, понятия и принципы торговли на нём. При должном старании вы обязательно получите свой заветный биткоин. Удачи!
newbie
Activity: 123
Про краны забудь. Займись airdrop для опыта, а потом переходи на bounty.
member
Activity: 182
Merit: 10
Делимся успешным опытомBTC
для начала можно краны покрутить, потом на биржу

На кранах много не заработаешь, лучше научится определять перспективные баунти копании и работать с ними)
newbie
Activity: 182
Конечно же как выше писали в баунти надо участвовать. Но тут тоже нужно понимать, что нужно вести как минимум пару десятков проектов, кто-то окажется скамом, кто-то выплатит 10 баксов, кто-то вообще не выплатит, да и времени уйдет прилично на все это дело, но не исключено что попадется отличный проект который принес большую прибыль.
newbie
Activity: 24
Ничего путевого как всегда! Хочешь заработать разбирайся сам! А где искать тебе уже подсказали!
newbie
Activity: 80
как сделать из ничего много, при этом не заморачиваясь, очень просто - надо просто найти кнопку в сети БАБЛО или деньги
Pages:
Jump to: