Pages:
Author

Topic: Как заработать свой первый BTC не вкладывая с - page 5. (Read 5286 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Если прям совсем-совсем не вкладываться, то, конечно, Airdrop и Bounty. Только придется заплатить своим временем) Терпеливо ожидать и изучать информацию
newbie
Activity: 49
в основном баунти/аирдропы. по баунти - подписная, по дропам - выбирать перспективные и вкладываться. только с красным рынком можно работать исключительно на перспективу
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Кроме баунти не знаю еще относительно верного способа, краны и прочее во-первых их лучшие времена позади, не знаю, возможно на кранах и можно зарабатывать с помощью ботов, но если организовывать ботов для работы, то это уже затраты Smiley
newbie
Activity: 30
Я участвовала в баунти и аердропах. Благодаря им заработала на первый биткоин.
newbie
Activity: 28
сечяс краны можно крутить пару сатошей выйдет кранам нужно второе дыхание например биткоин гидранты чтобы насыпала хорошо Grin
newbie
Activity: 210
чтобы заработать не вкладывая свои деньги нужно принять участие в Airdrop и Bounty.
jr. member
Merit: 1
Я свой первый капитал сколотила на стиме ))) И сейчас пишу. А после стимы перевела в битки начала немного трейдить )))

А что на стиме делали, можно поподробнее?
newbie
Activity: 25
Я свой первый капитал сколотила на стиме ))) И сейчас пишу. А после стимы перевела в битки начала немного трейдить )))
jr. member
claim bitcoin network у них 2 крана на андроиде на один счет, за 5 месяцев около 400к сатоши накапало, не много, Но для кранов это прилично....вывожу на бинанс и покупаю другие альты...ну и + конечно аирдропы и баунти, больше 50 разных токенов на MEW уже, большая часть еще без ценника...
newbie
Activity: 96
Биткоин можно заработать множеством способов но предпочитаю два это аердропы и баунти  компании
хотя раньше собирал сатошки на кранах но сейчас считаю что это трата времени так как они платят мало и рекламы выскакивающей много. Grin
jr. member
Activity: 65
Здесь адрес нормального рабочего крана https://freebitco.in .  На деньги полученные покупай билеты, участвуя в лотерее, я выиграл 0.5 битка. Удачи.
Тоже знаком с этим сайтом. Года 3 назад собирал сатошики, потом играл в рулетку или как там эта игра называется, короче так ничего и не наиграл. В общем, решил нагнать рефералов, так и сделал и насобирали они мне 0,05 ВТС. Получается, что если б продолжил рефов приглашать, то может и заработал бы биток.
Несколько месяцев регулярно заходил на этот кран и тоже покупал там лотерейные билеты, видя таблицы, что кто-то выигрывает там крупные суммы. Но ни разу так ничего и не выиграл, разочаровался во всех этих кранах и не жалею, что бросил это неблагодарное дело. Биткоины сейчас нужно зарабатывать либо трейдингом, либо войти в баунти супер успешного проекта.
newbie
Activity: 70
AIDROP Boyntu campany, а потом биржа
newbie
Activity: 28
намайнить других валют и вывести профит на биржу

чтоб намайнить, нужно что то, с помощью чего майнить. а это вложения
newbie
Activity: 59
баунти кампании, но времени много надо тратить
member
Activity: 350
Merit: 10
Делимся успешным опытомBTC
Могу поделиться своим опытом, но вряд ли он кому то будет полезен сейчас. Я заработал не вкладывая сразу аж 2 биткоина с копейками. Поучаствовал в баунти 20 дней и во аля
member
Activity: 166
Merit: 10

А зачем не вкладывая? Гораздо быстрее вкладывая
newbie
Activity: 33
я первый биток заиаботал несколько лет назад на кранах. сейчас так нереально
newbie
Activity: 50
Да, баунти и эйрдропы.
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Смешной топик. Как будто тут все только и сидят для того чтобы слить свои работающие способы получения дохода)
newbie
Activity: 31
для начала можно краны покрутить, потом на биржу

Боюсь краны уже как много лет не актуальны
Pages:
Jump to: